Карбон с молоком Опубликовано 19.09.2013 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 19.09.2013 19:48 Феррари конечно збс скопипастили камеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.09.2013 19:58 Реперу соответствующую кепкуКстати, дохтор поклонник Эминема, надо его в такую же нарядитьИ кроссовки под цвет...Молодца Лью, к этапу ГП с т.з. фешна подготовился нормально Они вообще с Нико, как белое и черное: перчатки, кроссовки, волосы, кожа. Классный такой контраст. Только камеры на болидах не соответствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.09.2013 19:59 Реперу соответствующую кепкуКстати, дохтор поклонник Эминема, надо его в такую же нарядитьЗавидно? Хочешь тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 20.09.2013 03:00 Хэм Выглядит стильно. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2013 04:26 Только камеры на болидах не соответствуют Так пусть поменяют - Нико с желтой гармоничнее... да и болид надежнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 20.09.2013 04:31 В сегодняшних успехах есть вклад Шумахера.Безусловно. Но я говорил не про это. А про то, что некоторым обидно, что Михаэль не может воспользоваться плодами своего вклада. Шумахеру не обидно, а им обидно, вот и льют здесь желчь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.09.2013 06:46 Some teams - such as McLaren or Red Bull Racing - build a chassis but then they get an engine from a supplier.Такие команды как McLaren и Red Bull Racing вначале строят шасси, а уже потом получают от поставщика новый двигатель.Вот в чем преимущество быть в заводской команде, а я думал что у них уже есть двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 07:00 Ну что народ как я раньше и предпологал но не было инфы, что Глава CFD который ушел с Лотус пойдет в Мерс.Савар подтверждает мои предположения.http://joesaward.wor...us-to-mercedes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2013 07:31 Ну что народ как я раньше и предпологал но не было инфы, что Глава CFD который ушел с Лотус пойдет в Мерс.Савар подтверждает мои предположения.http://joesaward.wor...us-to-mercedes/последние 14 лет он работал в CFD в Энстоуне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2013 08:14 И кроссовки под цвет...Молодца Лью, к этапу ГП с т.з. фешна подготовился нормально Они вообще с Нико, как белое и черное: перчатки, кроссовки, волосы, кожа. Классный такой контраст. Только камеры на болидах не соответствуют У Льюиса на борту BBM, а Нико значит надо написать WBM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 20.09.2013 08:18 У Льюиса на борту BBMНе понял юмора. Это же просто реклама BlackBerry Messenger... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2013 08:20 Не понял юмора. Это же просто реклама BlackBerry Messenger...Черная Ягода и Белая Ягода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 20.09.2013 10:03 А почему бы Мерсам не включиться в весёлую игру - "Доведи Луку ди до публичной ссоры с Ололонсой" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.09.2013 10:41 Они вообще с Нико, как белое и черное: перчатки, кроссовки, волосы, кожа. Классный такой контраст. точно, инь и ян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.09.2013 11:04 Вот в чем преимущество быть в заводской команде, а я думал что у них уже есть двигатели.Да ну, РБ все в лучшем виде будет получать. Нет у Рено заводской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.09.2013 11:40 в основном его уходНу да, зато Льюис только увидел тачку, так она сразу полетела . Хэм пришёл на всё готовое, что до него сделали МШ, Росберг и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 11:47 Ну да, зато Льюис только увидел тачку, так она сразу полетела . Хэм пришёл на всё готовое, что до него сделали МШ, Росберг и команда.Да понятно что Хэм пришел на готовый болид. Который делала команда. Насчет вклада пилотов не знаю но команда отлично поработала. Надеюсь к 2014 трудятся еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.09.2013 12:17 Да понятно что Хэм пришел на готовый болид. Который делала команда. Насчет вклада пилотов не знаю но команда отлично поработала. Надеюсь к 2014 трудятся еще больше.Понятно, что поработали. Но тут пишут, что Мерс поехал из-за ухода Шумахера, вот я и продолжила логическую цепочку - учитывая, что Мерс начал сезон лучше, чем закончил прошлый, то выходит, что Льюис помог одним своим приходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.09.2013 12:29 Безусловно. Но я говорил не про это. А про то, что некоторым обидно, что Михаэль не может воспользоваться плодами своего вклада. Шумахеру не обидно, а им обидно, вот и льют здесь желчь.Шумахеру не то что не обидно,а он - рад.Ему такие успехи ,как в 2013 НЕ НУЖНЫ.Ему нужна борьба за чемпионат,Мерседес такой болид дать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 12:40 Понятно, что поработали. Но тут пишут, что Мерс поехал из-за ухода Шумахера, вот я и продолжила логическую цепочку - учитывая, что Мерс начал сезон лучше, чем закончил прошлый, то выходит, что Льюис помог одним своим приходом.Да вброс это не более. Понятно что Шуми и новинки тестил котороя команда тестила в второй половине 2012. Однозначно Шуми причястен к прогрессу который Мерс сделал в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2013 13:06 Ну да, зато Льюис только увидел тачку, так она сразу полетела . Хэм пришёл на всё готовое, что до него сделали МШ, Росберг и команда.так это самое главное в ф1 - попасть в нужное время в нужное место :bye:и главное сделать такой выбор, предвидя за кем будущееа потом уже конечно - его дело пилотировать на максимуме, а не создавать болидыи там и там у Лью всё чётко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.09.2013 13:48 так это самое главное в ф1 - попасть в нужное время в нужное место :bye:и главное сделать такой выбор, предвидя за кем будущееа потом уже конечно - его дело пилотировать на максимуме, а не создавать болидыи там и там у Лью всё чётко Я не спорю. Просто ответила на вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2013 14:43 так это самое главное в ф1 - попасть в нужное время в нужное место :bye:и главное сделать такой выбор, предвидя за кем будущееа потом уже конечно - его дело пилотировать на максимуме, а не создавать болидыи там и там у Лью всё чётко Четко или не очень - покажет время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2013 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах