nocreo Опубликовано 23.08.2013 12:53 Не может быть, чтобы такое отставание было.естественно, не может всё будет как обычно, или даже лучше для насесли судить по временам сейчас, то в первую десятку можем не всем составом попасть...поэтому лучше не судить, почти все пятницы такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.08.2013 12:53 Расходимся, у РБ самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 23.08.2013 12:54 та будет у вас поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 23.08.2013 12:54 естественно, не может всё будет как обычно, или даже лучше для наспоэтому лучше не судить, почти все пятницы такие давно ли наши научились маскироваться????)))) но сам буду надеяться на лучшее....я против газировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 12:55 Даже не знаю, что писать. Все и так все увидят. Нет скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.08.2013 12:56 думаю 3-ий, 4-ый рядпервый у РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 23.08.2013 12:57 та будет у вас поул почти без сарказма))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.08.2013 12:58 давно ли наши научились маскироваться????))))по-моему, примерно с Канады маскируются по пятницам да и в субботней тренировке тоже...Даже не знаю, что писать. Все и так все увидят. Нет скорости.а откуда же она возьмется, если наших топливом нагрузили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 12:59 Ага, а ТР сделали огромный шаг вперед. Я думал только Макс не видит очевидного, Мерс бензовозит в пятницу, как всегда, завтра будет борьба за первые 2 ряда, это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.08.2013 13:00 Вот вы в крайности впадаете.Работаем на полных баках.Траса обгонная так что пруд не критичен, на гонку работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.08.2013 13:02 думаю 3-ий, 4-ый рядпервый у РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 13:03 Ага, а ТР слелали огромный шаг вперед. Я думал только Макс не видит очевидного, Мерс бензовозит в пятницу, как всегда, завтра будет борьба за первые 2 ряда, это как минимум.очень оптимистично сказанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.08.2013 13:04 Еще даже 2я практика не закончилась, а уже всех похоронили. Эх, чувствуется Макофильское веяние в теме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 13:13 Еще даже 2я практика не закончилась, а уже всех похоронили. Эх, чувствуется Макофильское веяние в теме))Нико с Хэмом наверно саме в шоке что Мерс так сливает в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 23.08.2013 13:15 Нико с Хэмом наверно саме в шоке что Мерс так сливает в Спа. Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2013 13:15 Феттель колесико запукал. Может быть, это от такой большой скорости? Типа, как в Мерсе в первой трети сезона - большая скорость от быстрого нагрева резины, зато и быстрый ее износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.08.2013 13:18 Феттель колесико запукал. Может быть, это от такой большой скорости? Типа, как в Мерсе в первой трети сезона - большая скорость от быстрого нагрева резины, зато и быстрый ее износ.тоже думаю, быки что-то намудрили, чисто их косякглавное чтобы щас не начали петь песни про очередное изменение составов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.08.2013 13:24 Народ, это только слухи, пока еще не объявляли вообще никаких "лошадей", чтоб сравнить. По мне, так очередная утка. При современном уровне развития моторостроения выжать из 1,6 на 100 лошадок больше конкурента, который тоже очень много лет строит моторы, нереально. При том, что ERS по мощности регламентирован.Ну 100 кобыл это конечно врядли, но предпосылок к тому что лучший мотор будет именно у Мерса много.Стендовый экземпляр у них работал уже через 3 месяца после официального объявления регламента. Т.е. в то время когда другие только брались за чертежи, они уже занимались доводкой своего опытного образца. Следующий опытный образец, ЕМНИП заработал у Рено, через год после Мерса. К примеру по слухам, у Феррари проблемы с расходом, про моторы Рено ничего не просачивалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.08.2013 13:25 Феттель колесико запукал. Может быть, это от такой большой скорости? Типа, как в Мерсе в первой трети сезона - большая скорость от быстрого нагрева резины, зато и быстрый ее износ.Если в гонке повторится сценарий Сильвера, и презики лопнут больше чем один раз, будет скандаль. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 13:29 Самому не смешно?А что смешного? Если РБ шпарет как ракета, а Мерс слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2013 13:31 там еще движок может быть подубитый, с прошлых этапов. на Спа многие ставят совсем новый, думаю, завтра на третью практику поставят обкатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.08.2013 13:40 А что смешного? Если РБ шпарет как ракета, а Мерс слился.После практики? Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 13:45 А что смешного? Если РБ шпарет как ракета, а Мерс слился.Знаешь, что на самом деле смешно? Наблюдать за твоими перманентными истериками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.08.2013 14:02 Че там с максималкой за прикол? У РБ 305, у Мерсов 288.Надо посмотреть будет статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.08.2013 14:03 Че там с максималкой за прикол? У РБ 305, у Мерсов 288.Надо посмотреть будет статистику.это не максималка, а выход из красной воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах