Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Дело в том, что тесты были разрешены.

именно, а поэтому выигрывал тот у кого больше денег, ну или тот у кого есть трасса прямо на базе...

думаю если бы в данном регламенте тесты были бы разрешены - машины во всех квалах ехали бы быстрее чем в 2004...

Поделиться этим сообщением

радуют псевдоболельщики Михаэля, с радостью притапливающие за мерседес, росберга и хэмильтона... Бррррррр.. Пожалуй пойду.

А что им делать ? Не смотреть ф1 ? Михаэля уже нет в ф1, значит и тебя на форуме как и человека интересующего ф1 быть не должно.

радуют псевдоболельщики Михаэля, с радостью притапливающие за мерседес, росберга и хэмильтона... Бррррррр.. Пожалуй пойду.

я рад, что ты наконец на это решился :D

именно, а поэтому выигрывал тот у кого больше денег, ну или тот у кого есть трасса прямо на базе...

думаю если бы в данном регламенте тесты были бы разрешены - машины во всех квалах ехали бы быстрее чем в 2004...

Ну или тот, кто Парагон построил :)

как все же странно

во времена МШ у Ферарри был неоспоримое примущество по тестовым км

это просто тогда МШ был трудягой и вообще молодцом

тут 1000 км на двоих и тут же наилевейшие победы, вот уж чудеса

Ты глупости то не говори. В те времена не только Феррари тестилась, любая другая могла делать это сколь угодно.

ну хоть какая то внятная мысль! браво!

Про Рона - пожалуй соглашусь.

Рон полностью проиграл сезон 2007 ... по всем пунктам. Ну ладно в судилище продул, но зачем было сливать ЛЗ?!

Так что зря думаете, что Рон спас бы ситуацию ... сдал он сильно, задержался у руля, да и смену себе подобрал не лучшую!

Рон полностью проиграл сезон 2007 ... по всем пунктам. Ну ладно в судилище продул, но зачем было сливать ЛЗ?!

Так что зря думаете, что Рон спас бы ситуацию ... сдал он сильно, задержался у руля, да и смену себе подобрал не лучшую!

Там личной неприязнью Макса попахивает. Вспомни, Рено и Флавио не был наказан за то же самое.

а разница в чем?

преимущество то было? было

и именно им (во многом) обуславливались годы доминирования

Но тесты тогда проводили все, кроме, может быть, самых лузеров. Помнится, Маки даже приезжали в Фиорано, там никак нельзя было скрыться от соперника.Теперь Мерс провел их в гордом одиночестве. Я не делаю из этих тестов вселенской проблемы, но это было незаконно, и пользу явно принесло.

Маладца! Набил текст про денюжки, а потом вспомнив что у Мака их тоже было немеряно, начал рассказывать о "трассах прямо на базе". :clapping:

спасибо за фотки, Карби, выкладывай еще, если есть.

может с празднований что-нибудь...

Маладца! Набил текст про денюжки, а потом вспомнив что у Мака их тоже было немеряно, начал рассказывать о "трассах прямо на базе". :clapping:

денег было навалом, даже Ньюи был, но к сожалению парагон не был спроектирован с подземной трассой для тестов :(

будут завтра фотки на сайте для прессы, выложу :)

давай до свидания

я очень радовался когда узнал, что Льюис приходит в команду великого Росса Брауна, как вижу сейчас - не просто так ;)

Росс всегда в итоге побеждает ;)

да, мне бы, пожалуй, не хотелось, чтобы Браун уходил. Мне кажется, если Лауда не развалит команду своими интригами, то у нее хорошие перспективы

Жаль с Росбом фигня получилась. Как-то на КК надежд больше.

Пол Хембри: Льюис Хэмилтон идеально работал с резиной

1077323_10151507845242411_479266036_o.jpg

Руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри подвел итоги Гран При Венгрии, победу в котором одержал пилот Mercedes Льюис Хэмилтон…

Пол Хембри: «Из-за экстремально высокой температуры всем системам машины, в том числе и шинам, пришлось непросто, но оба состава отлично с этим справились. Мы увидели большое разнообразие стратегий, которые привели к плотной борьбе на трассе и нескольким блестящим обгонам.

Льюис Хэмилтон и Mercedes идеально работали с резиной в условиях самого жаркого этапа сезона и заслуженно завоевали победу после старта с поула. Продуманная стратегия, несомненно, способствовала успеху – на старте Льюис сохранил свою позицию, затем останавливался в боксах раньше прямых конкурентов и контролировал свой темп на протяжении гонки.

Мы также поздравляем Кими Райкконена и команду Lotus – они продемонстрировали, что стратегия с двумя остановками была возможна при оптимальном контроле за износом резины»

Лауда там как свадебный генерал. решения принимают другие люди. но что-то я не видел особой радости сегодня на лице возможного преёмника Бравуна..

Лауда там как свадебный генерал. решения принимают другие люди. но что-то я не видел особой радости сегодня на лице возможного преёмника Бравуна..

он не приемник, он возьмет на себя работу технического директора, а Вольфф - финансового, таким образом Россу останется должность team principal и решающее слово во всех вопросах.

он не приемник, он возьмет на себя работу технического директора, а Вольфф - финансового, таким образом Россу останется должность team principal и решающее слово во всех вопросах.

ну приемником он, в принципе, не может быть. а техдиром знаний не хватит.

Вот тут глянь, хорошее качество:

http://www1.skysports.com/formula1/gallery/12837/8845125/lewis-celebrates-his-win

я очень радовался когда узнал, что Льюис приходит в команду великого Росса Брауна, как вижу сейчас - не просто так ;)

Росс всегда в итоге побеждает ;)

недавно перечитывал историю Мерседес...

так вот, Росс - это новый Альфред Нойбауэр для Мерседеса

а Льюис может стать кем-то вроде нового Рудольфа Караччиолы

пример первых - это, пожалуй, идеальные взаимоотношения босса и пилота

Mercedes-Benz-History-Biography-Rudolf-Caracciola442007_729837_3186_4593_36382312343.jpg

может и у Льюиса с Россом так получится... если последний останется в команде.

Lewis+Hamilton+F1+Grand+Prix+Hungary+h8XCoGv4pALx.jpg

Как раз Лауда там и готовит принимаемые решения. Без его "подачи" и пукать никто не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...