Ismet Опубликовано 28.07.2013 14:59 на многое можно и нужно надеяться уже в этом году, болид быстр в квалификации и стабилен в гонке, сейчас пойдут мерсотрассы и РБ тут можно теснить. Ооочень большое отставание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 28.07.2013 15:00 Вчера Нико говорил что никакой разнице в прогреве новой резины он не заметил.Он смог опробовать новую резину в более прохладных условиях ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 28.07.2013 15:08 кстати проклятье Шумахера будто сняли. 3 победы и 7 квалификаций выигранных. Видимо очень много людей (я в их числе) считали, что несправедливо Хайдфельда, опять, как и в 2002 обламывать, а Шумахера, у которого уже все есть и время которого ушло, приглашать туда, где и так тесно и желающих много.Ушел Шумахер и все наладилось, в 2014 можно будет надеяться на многое.Проклятье? А я-то думала, отвратная работа команды, которая не могла решить одну проблему 3 года. Шумахер, подлец, порчу навёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.07.2013 15:08 Ооочень большое отставание...В ЛЗ будет зависеть от сходов Феттеля, а в КК всё возможно, вторую часть сезона РБ сосредоточится только на Себастьяне, тут главное чтобы сам Мерседес на Нико не забил, ведь даже ЛЗ будет зависеть не только от Льюиса но и от его напарника, который должен опережать Феттеля и тогда 1-2 схода могут всё решить.Резина-то теперь не поменяется и она удачно подошла именно Мерседесу и Лотусу (в меньшей степени) что может давать 3-4 места Феттеля при победах Мерседесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2013 15:09 Возможно, сегодня многих предупреждали кто в трафике сидел.Новая резина 2013, это конструкция 2012 но с составом 2013, на тестах у Мерса была резина 2014 которая´под турбо будет дубовая как Бриджи, т.е. ничего общего с резиной этого года.Пока их на суд не вызвали, в интервью Хэмбри проскальзывало, что был один ещё один состав, безымянный для этого года, и состав, который они предполагали для Канады. А вообще никто похоже на суде не интересовался, что и как тестили в Барсе. Там другое выясняли,- размер "тернового куста" для мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 15:14 кстати проклятье Шумахера будто сняли. 3 победы и 7 квалификаций выигранных. Видимо очень много людей (я в их числе) считали, что несправедливо Хайдфельда, опять, как и в 2002 обламывать, а Шумахера, у которого уже все есть и время которого ушло, приглашать туда, где и так тесно и желающих много.Ушел Шумахер и все наладилось, в 2014 можно будет надеяться на многое.нет никакого проклятье, была слабая инфраструктура и слабые кадры, три года понадобилось, чтобы набрать высококлассных спецов и обновить инфраструктуру(базу команды, трубу, моторный департамент) думаю у них были огромные затраты на это в течение трех лет и реальный бюджет гоночной команды едва ли был больше 70-80 млн, то есть возможно даже меньше чем у Рено...В ЛЗ будет зависеть от сходов Феттеля, а в КК всё возможно, вторую часть сезона РБ сосредоточится только на Себастьяне, тут главное чтобы сам Мерседес на Нико не забил, ведь даже ЛЗ будет зависеть не только от Льюиса но и от его напарника, который должен опережать Феттеля и тогда 1-2 схода могут всё решить.Резина-то теперь не поменяется и она удачно подошла именно Мерседесу и Лотусу (в меньшей степени) что может давать 3-4 места Феттеля при победах Мерседесов.Нико сегодня когда выходил на свободный воздух мчал быстрее Льюиса, в последний раз сразу на секунду быстрее, хотя мне кажется, что на последнем отрезке Льюис не атаковал вообще, просто держал свой темп и не убивал резину.В ЛЗ будет зависеть от сходов Феттеля, а в КК всё возможно, вторую часть сезона РБ сосредоточится только на Себастьяне, тут главное чтобы сам Мерседес на Нико не забил, ведь даже ЛЗ будет зависеть не только от Льюиса но и от его напарника, который должен опережать Феттеля и тогда 1-2 схода могут всё решить.Резина-то теперь не поменяется и она удачно подошла именно Мерседесу и Лотусу (в меньшей степени) что может давать 3-4 места Феттеля при победах Мерседесов.думаю рановато еще делить шкуру неубитого быка, Ньюи всегда азиатскую серию выдает сильнее оппонентов, думаю 4хкратный у нас появится таки в этом году, а вот в следующем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 28.07.2013 15:18 нет никакого проклятье, была слабая инфраструктура и слабые кадры, три года понадобилось, чтобы набрать высококлассных спецов и обновить инфраструктуру(базу команды, трубу, моторный департамент) думаю у них были огромные затраты на это в течение трех лет и реальный бюджет гоночной команды едва ли был больше 70-80 млн, то есть возможно даже меньше чем у Рено...Шумахер в интервью говорил, что до Феррари им далеко. Видимо, структура устаканивается помаленьку. Пора бы уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2013 15:18 чет червонец не радуетсянебось повторился бы сценарий Германии уже бы тут был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 15:20 чет червонец не радуетсянебось повторился бы сценарий Германии уже бы тут былработа, дача, все дела, времени нет совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.07.2013 15:21 Нико сегодня когда выходил на свободный воздух мчал быстрее Льюиса, в последний раз сразу на секунду быстрее, хотя мне кажется, что на последнем отрезке Льюис не атаковал вообще, просто держал свой темп и не убивал резину.Да, Нико полностью провалил весь викенд, сначала слабая квалификация, провальный старт, неактивность в обгонах, но темп-то у него был минимум для заезда на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 15:23 Да, Нико полностью провалил весь викенд, сначала слабая квалификация, провальный старт, неактивность в обгонах, но темп-то у него был минимум для заезда на подиум.все равно не считаю, что Мерседес тут был быстрее РБР, просто быкам не удалось реализовать тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2013 15:23 работа, дача, все дела, времени нет совсеми Льюис, редиска, всю малину испортил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2013 15:38 Мои поздравления всем почитателям таланта Льюиса! В принципе он лично сильно не удивил - его способности известны. А вот Мерс да, не жидал такого.Хотя и здесь капелька дегтя - жаль потерянного Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2013 15:43 Мои поздравления всем почитателям таланта Льюиса! В принципе он лично сильно не удивил - его способности известны. А вот Мерс да, не жидал такого.Хотя и здесь капелька дегтя - жаль потерянного Нико. Думаешь, они научатся следить ( со знаком плюс) за двумя пилотами?Да, и всех с неожидаемой победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2013 15:49 Так перед это гонкой как раз другие провели тесты, они должны были получить преимущество относительно Мерса относительно прошлой гонки, раз тесты дают преимущество, Мерс то отдыхал вместо тестов, только в пятницу нагонялТак что теория про преимущество от тестов сегодня как раз лопнула Они не ту резину тестировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 28.07.2013 15:50 Хема с победой; за Нико расстроился, не раскрыл потенциал Мерседес, из-за неудачного стечения обстоятельств с Нико, судить еще рано о темпе в гонке. Но с Хемом сегодня было всё отлично, не знаю на сколько помог Баттон, но Фета он придержал. На мой взгляд всё теперь будет зависеть от темпа доработок, и не только Мерса и РедБулла, но еще и Лотуса и в какой то мере Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2013 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2013 15:55 кстати проклятье Шумахера будто сняли. 3 победы и 7 квалификаций выигранных. Видимо очень много людей (я в их числе) считали, что несправедливо Хайдфельда, опять, как и в 2002 обламывать, а Шумахера, у которого уже все есть и время которого ушло, приглашать туда, где и так тесно и желающих много.Ушел Шумахер и все наладилось, в 2014 можно будет надеяться на многое.Гы-гы. Канешна Топган - "Во всем виноват Шумахер"(с). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.07.2013 16:03 Карбон, убери из графы болею - Шумахер. Это инородное слово относительно остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.07.2013 16:12 Венгрия. Победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2013 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2013 16:14 Нико все же пришел поучаствовать в поздравлении... молодец А то все обвиняют парня в незнамо чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.07.2013 16:17 Браун, такой Браун..Все понимают, ну кроме мерсофилов с хэмофилами, что победы в этом году наилевейшие, благодаря незаконным тестам и тем, что пирелли откровенно работает на мерс.Беда в том, что всем надоел РБР и будут прощать мерсу и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macros Опубликовано 28.07.2013 16:19 Отличная, Гонка от Льюиса!!! мои поздравления! p.s. Гонка, в Венгрии как обычно скучна... ждем-с СПА )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.07.2013 16:20 Это что же теперь у Феррари проклятье Алонсо или опять Шумахер виноват? Команда пашет по максимуму на Хэма даже на нарушение регламента пошла. А тут такое! Шумахер заклял кучу тех директоров и проклял свою бригаду механиков ну и нечетный номер. Бедный Нико. :whistle3:у Феррари резкая нехватка Нико Росберга :whistle3: и тогда они поедут.нет никакого проклятье, была слабая инфраструктура и слабые кадры, три года понадобилось, чтобы набрать высококлассных спецов и обновить инфраструктуру(базу команды, трубу, моторный департамент) думаю у них были огромные затраты на это в течение трех лет и реальный бюджет гоночной команды едва ли был больше 70-80 млн, то есть возможно даже меньше чем у Рено...они пригласили Лоу, но он еще ничего сделать не успел. Вольфф не спец, в нем просто более молодого рук-ля увидели. Лауда там для рекламы. А Хэмильтон им еще дороже обходится, чем Шумахер. Т.е. лишние затраты и куча ненужных людей с хорошей зарплатой + хороший специалист, который пока не приступил толком к работе. Его работа начнется при создании машины 2014. Итого ровным счетом ничего не произошло, кроме смены руководителя и пилота. Немного подправили машину и нашли настройки для идеальной квалификации. Результат - 3 победы из 10 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах