Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А для того, чтобы ехать, в этом должна быть заинтересована команда, причем по-настоящему, а не по условиям своих контрактов.

Ты всерьёз считаешь, что публика в Мерсе нашла себе тёплое местечко - а там хоть трава не расти? Ходят, как Киса Воробьянинов в старгородский ЗАГС и тем счастливы? В F1, конечно, специфический рынок рабочей силы. Но утверждать, что там отсутствует конкуренция, я бы не стал. Кстати, вспоминается позапрошлогодний скандал с уволенными ХРТшными механиками. Думаю, они были бы рады заменить обленившихся коллег из Брэкли (при наличии таковых).

И, кстати, пилотов-то выбирают топ-менеджеры, а косяки делают в основном рядовые спецы, которые не менялись в команде уже черте скоко лет. Советую над этим поразмыслить.

Владеешь информацией по персональному составу? Интересно было бы взглянуть. Насколько я видел - у Мерса, как и у всех, практически постоянно висят вакансии. И, судя по трансляциям - "выездная" публика вполне себе без седин (за исключением боссов). В общем, поразмыслив :D , не нашёл свидетельств засилья пенсионеров. Кстати, если зарегишься у них на сайте - сходи в раздел My name is... Увидишь с пяток совсем нестарых физиономий.

Поделиться этим сообщением

Зачем же тогда в этой ветке?

Могу только напомнить болельщику за "них" с эмблемой Макларена на аве, что это свободный форум и не все болельщики тусят только в своих темах, вот ты например;). Ну и во вторых, то что я или кто-то другой не болеет за мерс абсолютно не означает что меня (или их) абсолютно не интересут, как же поедет эта команда в этом году. А то что вас нервирует то, что у болел Шумахера написано в графе "болеет за", так не всем же за "честный" мак болеть. :D

Медийная отдача от Льюиса куда выше,такой команде как Мерседес,необходимы громкие имена

мерсу необходим свой чемпион !

имхо медийности им итак хватает , а чемпионов мало : Алонсо ,Феттель,Кими и Хэм

псы. ... спасибо макам за "подарок" :)

кто бы о них говорил,с ихнеми результатами,если бы не Шумахер и Хэм?

Был бы свой, если бы Росберга (или еще кого) в собственной команде в чемпионы вывели. А Лью - чемпион маковский. Как пилот и чемпион вырос в Макларене.

Медийная отдача от Льюиса куда выше,такой команде как Мерседес,необходимы громкие имена

Мерсу необходим по-настоящему способный технический директор и качественно работающий персонал. А громкие имена сами по себе в современной Ф1 мало что могут сделать. Главный толк от Лью будет если за ним придет Лоу. Он Мерсам построит машину. на которой пилот даже похуже Хэма смог бы за титул побороться.

А страницей ранее он писал что в 2010-2012 у Мерса были жуткие ведра. Но ведь некий крутой настройщик и в их разработках участвовал :facepalm:

А тесты по ходу сезона уже разрешены?я что-то пропустил? :)

Тестов не было по ходу сезона - говорить,что кто-то крутой или безобразный настройщик смысла нет.

Смысл есть,когда они(тесты) были.

Могу только напомнить болельщику за "них" с эмблемой Макларена на аве, что это свободный форум и не все болельщики тусят только в своих темах, вот ты например ;). Ну и во вторых, то что я или кто-то другой не болеет за мерс абсолютно не означает что меня (или их) абсолютно не интересут, как же поедет эта команда в этом году. А то что вас нервирует то, что у болел Шумахера написано в графе "болеет за", так не всем же за "честный" мак болеть. :D

А зачем ты все это написал? Я тебе (или кому-то другому) говорю разве, в какой ветке им тусить? Речь шла про то, что один чел до сих пор в этой ветке болеет за Шумахера, который немножко не при делах с ноября прошлого года. Не лучше ли (продуктивнее что ли) болеть за него в той ветке, которая открыта для обсуждения нынешнего положения дел Шумахера? Нет такой? Так откройте ее и будет вам счастье:)

Мерсу необходим по-настоящему способный технический директор и качественно работающий персонал. А громкие имена сами по себе в современной Ф1 мало что могут сделать. Главный толк от Лью будет если за ним придет Лоу. Он Мерсам построит машину. на которой пилот даже похуже Хэма смог бы за титул побороться.

Посмотрим может этот сезон команда откатает прилично,и будет дальнейший прогресс и с Костой

Был бы свой, если бы Росберга (или еще кого) в собственной команде в чемпионы вывели. А Лью - чемпион маковский. Как пилот и чемпион вырос в Макларене.

проще своего сделать из чужого, чем из Росберга ... буквально чемпиона из чемпиона,пока принцип такой, не получится из Хэма, возьмут Феттеля, если тот раньше в Ферах не окажется, может даже Кими (деньжат подзаработать) .. варианты есть ... пожалуй кроме Алонсо

проще своего сделать из чужого, чем из Росберга ... буквально чемпиона из чемпиона,пока принцип такой, не получится из Хэма, возьмут Феттеля, если тот раньше в Ферах не окажется, может даже Кими (деньжат подзаработать) .. варианты есть ... пожалуй кроме Алонсо

Если из Феттеля можно, то и из Росберга можно. Теперь однозначно "короля играет свита". Из Хэма - получится, вопрос времени. Может даже уже в следующем сезоне. Кими - крайне маловероятно, а вот Феттеь - запросто. Выиграют с Хэмом - захотят "национального чемпиона в национальной команде", и возьмут Фета. Или если вдруг Хэм не выиграет... хотя скорее тогда Мерс разгонят нафиг, и третьего шанса не дадут.

Посмотрим может этот сезон команда откатает прилично,и будет дальнейший прогресс и с Костой

Откатает она может и прилично, но Лоу уже сманили, значит по-любому он будет.

три недели это много ... Берни старый коёт, сил нет терпеть

image_51645e5d91be4.jpg

:yes2:

А зачем ты все это написал? Я тебе (или кому-то другому) говорю разве, в какой ветке им тусить? Речь шла про то, что один чел до сих пор в этой ветке болеет за Шумахера, который немножко не при делах с ноября прошлого года. Не лучше ли (продуктивнее что ли) болеть за него в той ветке, которая открыта для обсуждения нынешнего положения дел Шумахера? Нет такой? Так откройте ее и будет вам счастье :)

Вован, ты никогда не обращал внимание, у скольких людей на этом Форуме в графе "болеет за" вписан Айртон Сенна. И ничего... Многие из них спокойно пишут в маковетке и никому из них при мне ты не предлагал куда-то болеть и чего-то создавать. Что за странная избирательность?

Вован, ты никогда не обращал внимание, у скольких людей на этом Форуме в графе "болеет за" вписан Айртон Сенна. И ничего... Многие из них спокойно пишут в маковетке и никому из них при мне ты не предлагал куда-то болеть и чего-то создавать. Что за странная избирательность?

Серб, ты не проследил за всей перепиской. Кроме всего прочего, от болеющих за Сенну ни разу не видал такого "я так понимаю, что судя по твоей подписи ты на 5% болеешь за Хэма на 95% против Шуми. :) ". Человеку кажется, что кто-то болеет против Шуми. Я и спрашиваю, как можно болеть или не болеть за того, кто уже полностью от Формулы здоров.. И в той же маковетке тоже не заметил, чтобы через пост шла возня про слив Сенны в угоду Бергеру, дабы Сенна ушел, чтобы потом слить Бергера в угоду пришедшему молодому Хаккинену. А здесь это через пост. И все это тоже происходит при тебе. Предложение создать свою ветку для обсуждения нынешних гоночных качеств Шумахера и его пилотажа в этом году - это же очень и очень. Разве не так? Какой смысл обсуждать это в ветке Мерса, если Шумахера здесь уже нету и не будет, не так ли?:)

Серб, ты не проследил за всей перепиской. Кроме всего прочего, от болеющих за Сенну ни разу не видал такого "я так понимаю, что судя по твоей подписи ты на 5% болеешь за Хэма на 95% против Шуми. :) ". Человеку кажется, что кто-то болеет против Шуми. Я и спрашиваю, как можно болеть или не болеть за того, кто уже полностью от Формулы здоров.. И в той же маковетке тоже не заметил, чтобы через пост шла возня про слив Сенны в угоду Бергеру, дабы Сенна ушел, чтобы потом слить Бергера в угоду пришедшему молодому Хаккинену. А здесь это через пост. И все это тоже происходит при тебе

Мне без разницы, кто там чего сказал. Я обращался конкретно к тебе с конкретным вопросом. Кивать юзерам, что они болеют не там и не за того - как минимум некорректно. Хоть с какими вопросами они к тебе обращаются. Иначе ответ напоминает небезызвестное "сам дурак". Это не морализм и не занудство, просто обратил внимание.

И да, я слежу за перепиской.

я тоже не хочу в это верить и готов считать теорию заговора абсурдом, если бы при всех сходах гораздо более абсурдным не являлось признание их случайностью. тут один товарищ уверял, что ДРС Шуми сам сломал. видимо, и колесо тоже сам не докрутил, и в КПП перед гонкой ссал.

Это может быть разгильдяйством, человеческими ошибками да и случайностями, а скорее совокупностью всех этих факторов

Но не намеренным саботажем

Мне без разницы, кто там чего сказал. Я обращался конкретно к тебе с конкретным вопросом. Кивать юзерам, что они болеют не там и не за того - как минимум некорректно. Хоть с какими вопросами они к тебе обращаются. Иначе ответ напоминает небезызвестное "сам дурак". Это не морализм и не занудство, просто обратил внимание.

И да, я слежу за перепиской.

1. Похоже, не совсем

2. Я ответил тебе на все твои вопросы

3. Не увидел связь

4. Хм..

5. Еще раз хм..

Это может быть разгильдяйством, человеческими ошибками да и случайностями, а скорее совокупностью всех этих факторов

Руководство команды допустило, что с одной машиной постоянно случались человеческие ошибки, разгильдяйство и т.д. и т.п. А другая ехала как часы. Это конечно не намеренный саботаж, но очень напоминает ненамеренный. За то и простить не можем.

Могу только напомнить болельщику за "них" с эмблемой Макларена на аве, что это свободный форум и не все болельщики тусят только в своих темах, вот ты например;). Ну и во вторых, то что я или кто-то другой не болеет за мерс абсолютно не означает что меня (или их) абсолютно не интересут, как же поедет эта команда в этом году. А то что вас нервирует то, что у болел Шумахера написано в графе "болеет за", так не всем же за "честный" мак болеть. :D

Когда я в прошлые годы заходил в гости к Шумафилам они, да и ты в их числе, были другого менения на этот счёт.. :-)

Когда я в прошлые годы заходил в гости к Шумафилам они, да и ты в их числе, были другого менения на этот счёт.. :-)

Да и Росс Браун теперь не их лучший друг :D

Да и Росс Браун теперь не их лучший друг :D

Еще бы он был другом,учитывая,что когда Мишаня претендовал на высокие места, болид тупо ломался. :facepalm: Виноват конечно не один Браун,а вся команда,но основная ответственность на нем.

Во второй половине, учитывая потрясающие темпы развития Мереседеса,болид проигрывал такую пропасть лидерам,что бороться с ними было просто невозможно.

А при имении хотя бы 2-3 болида с нормальной надежностью ,так классно могли отъездить сезон. :cray:

ИМХО. Всё вышеперечисленное плюс в нескольких случаях саботаж в Мерседесе.

Поясню мысль. Браун и К всё же планировали придержать Михаэля в первых гонках (выбить ли более выгодные контрактные условия для Мерса или всё таки осуществить замуту с Хэмом (с Льюисом начали контакты я так понял ещё до сезона 2012).

Где то новая коробка "вышла из строя", гайку недокрутить (скорее всего просто хотели на питстопе задержку сделать, чтобы подотстал от Нико, но перевыполнили план) где то ДРС в 1-м сегменте квалы не открылся или "зажали" БК Михаэлю и старт с хвоста пелетона... Я помню шутки уже после 2-3 гонки прошлого сезона с иронией "что ещё придумает команда"

Но так нагло естественно никто сливать не собирался - слишком явственно выглядит.

Но наложилось это на всамаделишние проблемы Михаэля (грожаны и пр.). Поэтому так явно недоработка команды выглядела.

Поэтому и Нико смысл придерживать именно в первых гонках. Почему? Потому что потом поздно. Нико не медленней Хэма. Но в случае, если Льюис оторвётся по очкам - у команды появится основание для преференций Льюису. И никто не подкапается. И Браун и К в шоколаде не получив втык за 10000000000 центов США.

У Нико первая гонка --- "незарядили аккумулятор". Вторая гонка --- придержали.

Надеюсь, после произошедших разбирательств в Мерседесе, подобных вещей больше не повторится. Хотя это уже позволило сделать Хэму задел перед Росбергом.

Во второй половине, учитывая потрясающие темпы развития Мереседеса,болид проигрывал такую пропасть лидерам,что бороться с ними было просто невозможно.

Причём отдельные гонки таковы, что под словом "лидеры" скорее ФИ и Заубер стоило понимать, чем топ-4 )))))))))

ИМХО. Всё вышеперечисленное плюс в нескольких случаях саботаж в Мерседесе.

Поясню мысль. Браун и К всё же планировали придержать Михаэля в первых гонках (выбить ли более выгодные контрактные условия для Мерса или всё таки осуществить замуту с Хэмом (с Льюисом начали контакты я так понял ещё до сезона 2012).

Где то новая коробка "вышла из строя", гайку недокрутить (скорее всего просто хотели на питстопе задержку сделать, чтобы подотстал от Нико, но перевыполнили план) где то ДРС в 1-м сегменте квалы не открылся или "зажали" БК Михаэлю и старт с хвоста пелетона... Я помню шутки уже после 2-3 гонки прошлого сезона с иронией "что ещё придумает команда"

Но так нагло естественно никто сливать не собирался - слишком явственно выглядит.

Но наложилось это на всамаделишние проблемы Михаэля (грожаны и пр.). Поэтому так явно недоработка команды выглядела.

Поэтому и Нико смысл придерживать именно в первых гонках. Почему? Потому что потом поздно. Нико не медленней Хэма. Но в случае, если Льюис оторвётся по очкам - у команды появится основание для преференций Льюису. И никто не подкапается. И Браун и К в шоколаде не получив втык за 10000000000 центов США.

У Нико первая гонка --- "незарядили аккумулятор". Вторая гонка --- придержали.

Надеюсь, после произошедших разбирательств в Мерседесе, подобных вещей больше не повторится. Хотя это уже позволило сделать Хэму задел перед Росбергом.

а ты как определил , что Нико не медленее Хэма? на глаз???

а ты как определил , что Нико не медленее Хэма? на глаз???

В радиоэфире Сепанга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...