Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Так, меня что то напрягает что в Шанхае может быть темперетура +15.. Как наши справлятся с прогревом шин..

Поделиться этим сообщением

А что Леший сменил свой ник на Антонио? :newconfus: :lol:

Ой, прошу пардону у Антонио :)

Так, меня что то напрягает что в Шанхае может быть темперетура +15.. Как наши справлятся с прогревом шин..

Так это воздух наверное. А трасса будет горячее.

Стюарт - тот еще флюгер, камменты на 180° разворачивает запросто. Стоит Мерседесу оплошать - сразу вспомнит "Вот, я же еще в прошлом году говорил, ...." Но захвалил он Хэма просто до неприличия, и это после всего-то двух гонок, в которых Лью ничего выдающегося не показал.

У Стюарта - дислексия, он вообще не обязан ничего помнить.

Вот так и проявляется немецко-британское противостояние в отдельно взятой команде))

Тебя-то это чего напрягает? Пусть команды напрягаются.

Меня вот напрягает, что по календарю 5-е апреля, а за окном +0 и снег.

According to Auto-Motor-Sport Mercedes will bring so new "aerodynamic components to add more downforce".

По данным Auto-Motor-Sport, Мереседес привезет новые: "аэродинамические компоненты, чтобы добавить больше прижимной силы".

Так это воздух наверное. А трасса будет горячее.

С чего это если воздух будет + 15 и облачно, трасса будет горячее? А если будет солнечно, то будет не +15 а теплее.:)

По данным Auto-Motor-Sport, Мереседес привезет новые: "аэродинамические компоненты, чтобы добавить больше прижимной силы".

А ещё недавно они высказывались, что у них с РБ больше всего прижимной силы, и поэтому они страдают от износа. Что-то не срастается.:) Это я по прошлое утвержднение разумеется. Прижимной силы никогда не бывает много.

Проснулся? Ты хоть тему почитай(уже проговорили о ГП Бельгии 2011), пересмотри саму гонку(если ты ее не видел), да загляни сюда(с 25-го круга), прежде чем опять невпопад писать

И что там надо увидеть? Что Нико все таки сжег топливо под пейскаром, или что? Не говори загадками, не забывай, я ведь не шумафил и не могу видеть альтернативные гонки и целые чемпы, как некоторые .. :D

Мы называем это 64-е февраля. У нас снег с утра валил, снова 15 см нападало :facepalm: .

А ещё недавно они высказывались, что у них с РБ больше всего прижимной силы, и поэтому они страдают от износа. Что-то не срастается. :) Это я по прошлое утвержднение разумеется. Прижимной силы никогда не бывает много.

Ну так новинки они эти делают, с учетом того что у РБ этой прижимы еще больше...

. Это тебе не Шумахер с Феттелем, из которых комплименты льются друг на друга с частотой Попка дурак у каждого второго попугая.

Вообще-то у нас этим отличаются Алонсо с Хэмильтоном. Весь год распинались в комплиментах друг другу.

Ну так новинки они эти делают, с учетом того что у РБ этой прижимы еще больше...

Посмотрим сначала будут ли новинки видимы на глаз, или будут скрыты где-то под днищем. Ну а прохладная погода позволила мерсу в прошлом году выиграть на этой трассе. Если снова будет прохладно, можно будет прикинуть силу мерса по сравнению с прошлым годом.

И что там надо увидеть? Что Нико все таки сжег топливо под пейскаром, или что? Не говори загадками, не забывай, я ведь не шумафил и не могу видеть альтернативные гонки и целые чемпы, как некоторые .. :D

Гы-гы! :rofl:

У Росберга личный пейскар был :facepalm: , остальные продолжали гоняться? :laugh:

С чего это если воздух будет + 15 и облачно, трасса будет горячее? А если будет солнечно, то будет не +15 а теплее. :)

По любому земля больше прогревается чем воздух. Как думаешь, воздух греется от солнца или от земли? ;)

Меня вообще напрягает когда 0 используют с любым знаком......так на него и делить начнут скоро.;)

По любому земля больше прогревается чем воздух. Как думаешь, воздух греется от солнца или от земли? ;)

Это ты как установил?

Ты в подвале земляном летом был когда-нибудь? :D Земля вообще-то намего меньше на температуру окружающую реагирует. Так что, если солнца не будет, асфальт (а не земля) если а будет теплее воздуха то на пару-тройку градусов, то нагреет его не земля, а шины и выхлоп. Ну как-то так.

И да воздух разумеется греется от солнца. Иначе как ты объяснишь, что ночью температура воздуха обычно сильно ниже, чем днём. :spiteful:

Это ты как установил?

Ты в подвале земляном летом был когда-нибудь? :D Земля вообще-то намего меньше на температуру окружающую реагирует. Так что, если солнца не будет, асфальт (а не земля) если а будет теплее воздуха то на пару-тройку градусов, то нагреет его не земля, а шины и выхлоп. Ну как-то так.

И да воздух разумеется греется от солнца. Иначе как ты объяснишь, что ночью температура воздуха обычно сильно ниже, чем днём. :spiteful:

Почитай метеорологию чтоль. Иль курс школьной физики. Воздух греется из-за конвективного теплообмена с теплой землей, которую нагрело солнце. Причем, даже если солнце скрыто тучами, то остается еще инфракрасное излучение, которое облака не экранируют. Иначе, если бы он грелся от солнца, то на высоте 10 км (это к примеру) не был бы минус. ;)

А ночью воздух теряет температуру в космос, а подогревать его нечем, земля уже отдала свою температуру ему.

В подвале естественно холоднее чем на поверхности, так как теплопроводность у земли относительно низкая.

Можно вспомнить еще пустыню, где песок обжигающе горячий, а воздух относительно - нет.

Британцы хвалят только тех британцев, которые этого заслуживают. Это тебе не Шумахер с Феттелем, из которых комплименты льются друг на друга с частотой Попка дурак у каждого второго попугая.

Как то неуютно тебя даже прокомментировать

Когда друг друга хвалят (без перегибов) 7-ми и 3-х кратный --- это выглядит обоснованней, чем заливаются в адрес друг друга называя друг друга супермегапуперпилотами разово- и двух кратный...

Британцы хвалят только тех британцев, которые этого заслуживают.

Помню, как британцы люто, бешено хвалили Энтони Дэвидсона...

Посмотрим сначала будут ли новинки видимы на глаз, или будут скрыты где-то под днищем. Ну а прохладная погода позволила мерсу в прошлом году выиграть на этой трассе. Если снова будет прохладно, можно будет прикинуть силу мерса по сравнению с прошлым годом.

Это единственная гонка сезона 2013 г. где Мерсы могут показать хоть что-то. Тем более холодно будет.

Гы-гы! :rofl:

У Росберга личный пейскар был :facepalm: , остальные продолжали гоняться? :laugh:

пЭрсональный...

Почитай метеорологию чтоль. Иль курс школьной физики. Воздух греется из-за конвективного теплообмена с теплой землей, которую нагрело солнце. Причем, даже если солнце скрыто тучами, то остается еще инфракрасное излучение, которое облака не экранируют. Иначе, если бы он грелся от солнца, то на высоте 10 км (это к примеру) не был бы минус. ;)

А ночью воздух теряет температуру в космос, а подогревать его нечем, земля уже отдала свою температуру ему.

В подвале естественно холоднее чем на поверхности, так как теплопроводность у земли относительно низкая.

Можно вспомнить еще пустыню, где песок обжигающе горячий, а воздух относительно - нет.

Так мы про что всё-же рассуждаем, про то, что в Китае при отсутствии солнца трасса не будет горячая, или про метеорологию? А так конечно около повернохсти воздух греется от этой поверхности. НО только в том случае если эту поверхность сначала нагрело солнце. Наличие солнца первично. Не будет солнца пол дня и воздух с асфальтом будут примерно одной температуры. Я вообще-то это хотел сказать :)

Так мы про что всё-же рассуждаем, про то, что в Китае при отсутствии солнца трасса не будет горячая, или про метеорологию? А так конечно около повернохсти воздух греется от этой поверхности. НО только в том случае если эту поверхность сначала нагрело солнце. Наличие солнца первично. Не будет солнца пол дня и воздух с асфальтом будут примерно одной температуры. Я вообще-то это хотел сказать :)

Макс сказал что в Китае будет 15 градусов. Высказал опасения что на такой холодной (а в самом деле, какой - 15 град или меньше, или больше) трассе будет сложно прогреть покрышки.

Я утверждаю, что трасса даже в отсуствии солнца будет иметь температуру большую, чем воздух. Как минимум на 5 градусов.

Вот что я хочу сказать.

Макс сказал что в Китае будет 15 градусов. Высказал опасения что на такой холодной (а в самом деле, какой - 15 град или меньше, или больше) трассе будет сложно прогреть покрышки.

Я утверждаю, что трасса даже в отсуствии солнца будет иметь температуру большую, чем воздух. Как минимум на 5 градусов.

Вот что я хочу сказать.

На 5 градусов, ну ладно, пусть будет на 5 но без солнца это максимум а на минимум, но не будем спорить. Это будет наверное как на вторых тестах, т.е. очень холодная трасса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...