Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А сколько ГП испортила брякли, этому немцу? А сколько другому немцу, в прошлые годы?

Да всего-то, стоило слить больше 2 млрд евро.

А ради чего?

слухай а откуда такая цифирь интересная?

вроде купили они его в 2009 только

т.е. четыре года бюджет возьмем даже РБшный по 250 млн евро в год

выходит миллиард

пусть на покупку еще ну 200 лямов и то край

1.2. это самый максимум, но надо еще вычитать потсупления от спонсоров и выплаты от берни

в итоге ну уж никак не больше 700 млн должно выйти, тож конечно не копеечка, но уж никак не твои цифры

Поделиться этим сообщением

Когда на круге оба теряют время по отношению к предыдущему кругу, это и есть борьба за позицию и езда по неоптимальным (с точки зрения скорости на круге) траекториям. Поэтому в борьбе ОБА теряют скорость на круге (речь идёт об машинах одной "скоростной" категории). В борьбе же ЛХ с НР на круге, где произошёл размен, один выдаёт время, на 1.3 сек хуже предудущего, другой на 0.5 лучше и объезжает напарника, как какую-то "марусю"

Насчёт 32-34-го и Нико2 ты не совсем прав, упёрся Ро в него только в конце 34-го, до этого расстояние было больше секунды, и Ро методично нагонял Нико2 съедая те 2.5 сек что были между ними.

На круге "обгона"было не 0.5с, а 0.24 у Льюиса, а вот на следующем ещё -0.57с , и это был БК на тот момент в гонке. Ты же сам цифры принёс-должен в них лучше разбираться.

Я тебе уже писАл, что Хюлькенберг, следующий круг после обгона прошёл на 1.2 с быстрее.Это о чём говорит?

Теперь о Росберге:он отыграл 1.111с на 32-ом круге у Нико2,на том самом круге, где его обгонял Льюис. И вот уже на 33-ем разница между Никами всего лишь секунда.

Не буду говорить сам, лучше приведу слова Алонсо:"Здесь в Монце стратегия слип-стрима используется часто: если в трёх или четырёх секундах впереди вас есть машина, это позволяет отыграть несколько десятых."

А ты всё предлагаешь сравнивать времена 32-34, когда у Льюиса уже прошла более мягкая резина 20 кругов и он на ней "отжигал".

Я же тебе о том говорю, что именно в момент "обгона" Льюис был намного быстрее Нико, да и вообще самой быстрой машиной на тот момент в гонке. Единственное, что мог сделать Нико-вести себя в первом повороте как Кими, при первой атаке на него Льюисом, когда Хэму пришлось оттормаживаться. Позволяла ли там это сделать резина Нико, либо он благоразумно решил не "убивать" свою резину-итог борьбы был бы один.Льюис на тот момент всё равно прошёл бы Росберга.Так как именно в тот момент он был НАМНОГО быстрее!

Ну и к вопросу о потери времени при обгоне:посмотри покруговку Лью и Баттона:

50-ый круг Лью. 1.27.701 "обгон" на прямой в начале 51-го круга и вот время круга под номером 51: 1.25.849

Много потерял Льюис?:)

А у Дженса на полсекнды хуже..

P.S.На этом предлагаю закончить нашу беседу. Пусть Росберг и "пропустил" Льюиса, я же сторонник варианта, при котором у Нико не было шансов противостоять темпу Хэма в тот момент. Как не было шансов ни у кого, кого обгонял и "обгонял" Льюис. Максимум круг держали сзади, либо как Маков просто объезжал. Только с Романом с наскока не прошло...

Только с Романом с наскока не прошло...

c Кими тоже долго возились, а так без шансов

c Кими тоже долго возились, а так без шансов

Один круг, таже защита, только нападение другое. Лью нашёл где с Керсом обгонять и использовал это прекрасно.

С Романом момент- мне Льюис напомнил о старых временах, когда "с дымком" в поворот входить можно было:)

2 млд?? Ты бухгалтером в Даймлере работаешь?

слухай а откуда такая цифирь интересная?

вроде купили они его в 2009 только

т.е. четыре года бюджет возьмем даже РБшный по 250 млн евро в год

выходит миллиард

пусть на покупку еще ну 200 лямов и то край

1.2. это самый максимум, но надо еще вычитать потсупления от спонсоров и выплаты от берни

в итоге ну уж никак не больше 700 млн должно выйти, тож конечно не копеечка, но уж никак не твои цифры

Ссылку уже приводил, пару раз. С ноября 2009 Даймлер в общем на ф1, не только брякли, за 3 года потратил 1,7 млрд. Сейчас, уже больше 2 будет.

да я только в твой адрес,

фаворитизм в мерсе, для тебя стал навязчивой идеей

А внимание к моей скромной персоне похоже становится твоей навязчиврй идеей. Только ты слегка невнимателен. Я пустился в эту авантюру (доказывать что-то болелам Хэма) только после того, как некоторые особо рьяные стали называть объезд Хэмильтоном Нико после радио из боксрв с советом "беречь резину" :) чуть ли не суперобгоном, и встали в стойку при слове "радиообгон". А невнимателен ты потому, что я с самого первого своего поста пишу, что размен этот был "правильным" с ТЗ положения пилотов на трассе. Вот только обгоном там и не пахло.

стали называть объезд Хэмильтоном Нико после радио из боксрв с советом "беречь резину" :) чуть ли не суперобгоном, и встали в стойку при слове "радиообгон".

Это будущее Ф-1. Даже и если без тимрадио. Самый красивый обгон с КЕРС. Шедеврально. Рафинированность уже на грани безумия.

Современная формула - на водку тратим, на спичках экономим...

Это будущее Ф-1. Даже и если без тимрадио. Самый красивый обгон с КЕРС. Шедеврально. Рафинированность уже на грани безумия.

Современная формула - на водку тратим, на спичках экономим...

Если сарказм посвящен КЕРС, то это не только будущее Ф1. Это будущее всех энергоемких машин, где идет конвертирование энергии с большими потерями. Теперь потери, т.е. "побочные" энергии будут собираться и конвертироваться в целевую.

Поэтому КЕРС - будущее. А ДРС, выдувной диффузор и 100-километровые покрышки - бред.

Поэтому КЕРС - будущее.

В автомобилестроении да, в автоспорте не совсем.

Ссылку уже приводил, пару раз. С ноября 2009 Даймлер в общем на ф1, не только брякли, за 3 года потратил 1,7 млрд. Сейчас, уже больше 2 будет.

Как акционером Мерса станешь, будет фрустрировать.

Твиттер Мерса обьявил конкурс на лучшую надпись на таблице:

BT0BjlQCQAAFuED.jpg

Варианты пока не очень, но конкурс продолжается... :)

А ваш вариант?

А ваш вариант?

Мерс вон из ф1!

бэ и ц на нары!

А конкурс, что еще сломать в болиде Нико, не объявляли? Хотя, на это у них фантазии всегда хватало.

Цифры вообше ни о чём, ты привёл круги ПОСЛЕ обгона, когда обогнавший уезжает от опережённого. но на круге, когда произошёл обгон 48 и 50-й), разница в скорости не может быть большой, вот там в обоих случаях у тебя меньше 0.5 сек и это нормально. В ситуации с Хэм- Ро это 1.6 (!) секунды разницы в темпе на круге обгона.

Касательно 146- вообще :facepalm: , ну некуда эти 146 применить, и до момента обгона обгоняющий идёт строго в хвосте обгоняемого, который как ты правильно заметил вынужден защищать позицию, менять оптимальную траекторию для обороны. а вот после обгона обычно бывает то, что ты показал в 49-м и 51-м кругах.

HAM vs ROS

28 1:28.144 (8) - 1.28.340 (7) -0.196

29 1:27.909 (7) - 1:29.584 (8) -1.675

HAM vs RAI

48 1:27.598 (12) - 1:27.348 (11) -0.050

49 1:27.496 (11) - 1:28.584 (12) -1.088

HAM vs BUT

50 1:27.701 (10) - 1:28.189 (9) -0.488

51 1:25.849 (9) - 1:28.614 (10) -2.765

Круги обгона: 29 - ROS, 49 - RAI, 51 - BUT, а не ПОСЛЕ. Если не разбираетесь в покруговке, то не надо туда лезть. :D

BT0BjlQCQAAFuED.jpg

А ваш вариант?

Roscoe is bored

А внимание к моей скромной персоне похоже становится твоей навязчиврй идеей. Только ты слегка невнимателен. Я пустился в эту авантюру (доказывать что-то болелам Хэма) только после того, как некоторые особо рьяные стали называть объезд Хэмильтоном Нико после радио из боксрв с советом "беречь резину" :) чуть ли не суперобгоном, и встали в стойку при слове "радиообгон". А невнимателен ты потому, что я с самого первого своего поста пишу, что размен этот был "правильным" с ТЗ положения пилотов на трассе. Вот только обгоном там и не пахло.

Офигительная авантюра..На цифрах попытаться что-то вбросить, а затем съехать:)

Особо рьяные стали тебе доказывать твои же ошибки.Ты принёс цифры в эту тему, потом говорил что надо смотреть круг "обгона" и плюс ещё 4 круга, затем съехал на 32-35 круги, хотя "обгон" был на 29-ом.Ни на один вопрос ты толком не ответил-пытался всё соскочить...

И кто тебе говорил что там "пахло обгоном"?

Да ни у кого не было шансов из обгоняемых, проходимых. Называй это как хочешь.Разная тактика...

Но ты же пытался донести до невнимательных, что Льюис был не настолько быстр..Он же ехал в темпе Нико. И одного и второго:)

Если сам не можешь разобраться в цифрах-приходи, поможем..И гонку всё же надо смотреть, а не только на цифры.

Извини, если грубовато получилось.

А ваш вариант?

1. Fettel & Alonso OUT

2. Nicole in boxes

3. Our hope - 2014

4. Hungary=Italy

5. Tear al

6. Nico faster then you

7. Remind us of the 2008

8. We have nothing to say to you

9. Ну и самый простой вариант: You are the best

Простите мне мой английский.

Вот Хауг, Верет в Мерседес, говорит что они наконец создали структуру с котрой можна боротся за чемпионатю И говорит ч у них будет шанс в 2014.

Хаугу можно верить.Коста+Лоу+мотор могут оказаться посильнее Ньюи.

Хаугу можно верить.Коста+Лоу+мотор могут оказаться посильнее Ньюи.

Если бабла подкинут. А так 250 на 360 лямов, сомнительно.

Честно говоря, импотенция Феррари удивляет при 400 лямах.

Офигительная авантюра..На цифрах попытаться что-то вбросить, а затем съехать :)

Особо рьяные стали тебе доказывать твои же ошибки.Ты принёс цифры в эту тему, потом говорил что надо смотреть круг "обгона" и плюс ещё 4 круга, затем съехал на 32-35 круги, хотя "обгон" был на 29-ом.Ни на один вопрос ты толком не ответил-пытался всё соскочить...

И кто тебе говорил что там "пахло обгоном"?

Да ни у кого не было шансов из обгоняемых, проходимых. Называй это как хочешь.Разная тактика...

Но ты же пытался донести до невнимательных, что Льюис был не настолько быстр..Он же ехал в темпе Нико. И одного и второго :)

Если сам не можешь разобраться в цифрах-приходи, поможем..И гонку всё же надо смотреть, а не только на цифры.

Извини, если грубовато получилось.

Вова иерусалимский ;) и ещё пара человек. Там потёрли много.

Я могу разобраться в цифрах, просто кто-то в упор не хочет видеть, что после команды из брксов НР ехал 1.29 с хвостиком, а пропустив Хэма 1.27.3 Ради бога. Проехли.

Вова иерусалимский ;) и ещё пара человек. Там потёрли много.

Я могу разобраться в цифрах, просто кто-то в упор не хочет видеть, что после команды из брксов НР ехал 1.29 с хвостиком, а пропустив Хэма 1.27.3 Ради бога. Проехли.

сравни темп людей на харде которые выезжали, какой у них первые 2 круга был темп и какой после.

BT0BjlQCQAAFuED.jpg

А ваш вариант?

Мой такой:

"Интересно, Льюис опять заедет к ребятам из Макларена?"

BT0BjlQCQAAFuED.jpg

А ваш вариант?

Михаэль! Мы верим в тебя!

BT0BjlQCQAAFuED.jpg

А ваш вариант?

"Leave us alone, we know what we are doing"

ну уж, дружище, мне то лапшу на уши не вешай

началось с твоего поста все с фоткой и коментом "момент радиообгона"

ты сам поднял эту волну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...