PolePosition Опубликовано 23.05.2013 17:54 Надо синхронно на питы заезжать, ибо один единственный кружок для всех остальных без мерсов обернётся чем-то плачевным для последних. Если первый ряд возьмут, то можно по очереди паравозить - забавно будет смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.05.2013 18:12 То, что сказал в первом посте: Хэм подставил команду на бабки. :shades:Надо добавить, а вот Михаэль бы такого не сделалИ картина будет завершенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.05.2013 18:20 Росберг: усердно трудились над совершенствованием нашего гоночного темпа23 мая 2013 года, четверг. 18:12Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг подвёл итоги прошедшего дня подготовки к Гран-при Монако."Очень продуктивный для нас день. Мы проехали много кругов, а яhttp://ua.championat.com/auto/news-1537012-rosberg-userdno-trudilis-nad-sovershenstvovaniem-nashego-gonochnogo-tempa.html чувствую себя комфортно за рулём. Кажется, что "Мерседес" вновь быстр на одном круге, но мы усердно трудились над совершенствованием нашего гоночного темпа. Будет интересно посмотреть, какова наша скорость в гонке относительно темпа в прошлый уик-энд, поскольку трасса в Монако не столь похожа на остальные автодромы в календаре. Мне очень приятно вернуться в Монте-Карло и вновь гоняться по улицам родного города. Я с нетерпением жду гонки", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.http://ua.championat.com/auto/news-1537012-rosberg-userdno-trudilis-nad-sovershenstvovaniem-nashego-gonochnogo-tempa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.05.2013 18:23 Льюис Хэмильтон: Мы по-прежнему пытаемся улучшить наш гоночный темп 23.05.2013 18:51 Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон поделился своими впечатлениями от первого дня Гран При Монако.«Мы проехали немного кругов в квалификационном темпе. Мы по-прежнему пытаемся улучшить наш гоночный темп. Я проехал довольно приличную дистанцию, поэтому подождем и увидим. Было небольшое зернение шин, но в целом все неплохо, - говорит Льюис. - Завтра предстоит проделать небольшую работу, после чего я с нетерпением буду ждать субботу.Что касается наших шансов, то я не знаю, поскольку некоторые соперники очень быстры. Я действительно не могу ничего сказать, но у нас есть хороший темп. Все выглядит хорошо».http://f-1.ru/n30429 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 23.05.2013 18:32 Надо добавить, а вот Михаэль бы такого не сделалИ картина будет завершеннойК чему съезд? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.05.2013 18:37 К чему съезд? :dry:А к чему унылый рефрен "хэм выставил команду на бабки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 23.05.2013 18:43 Так выставил же Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 23.05.2013 18:49 Да, дела плохи для Мерса, даже если они будут на двух первых местах.( 1. При старте может рвануть Алонсо на вторую или первую позицию, у Ферари с этим хорошо. 2. Первые круги Мерс будет идти не плохо, но не отрываться от основной группы, а когда пойдёт износ, то будет сдерживать её. В итоге: Кто-то из более быстрых всё же вклинится в начале поворота, и обойдёт Мерсов, или же Мерс будет держаться до последнего, пока у кого-то из них не рванёт покрышка, и вот тогда начнётся зрелище! Но если Мерсы хотят выиграть гонку, то сразу надо отрываться при старте, иначе если держать группу лидеров позади себя, то заехав в боксы, рискуем выехать далеко не первыми, потому что некоторые команды побыстрее Мерсов работают.Что-то дела Хэма печальнее, и печальнее. Пора уже Росберга делать по всем статьям - пора. Иначе смысл было столько вваливать Мерсам в более дорогого пилота, если намного дешевле пилот, ездит круче?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.05.2013 19:02 Что-то дела Хэма печальнее, и печальнее. Пора уже Росберга делать по всем статьям - пора. Иначе смысл было столько вваливать Мерсам в более дорогого пилота, если намного дешевле пилот, ездит круче?(Не переживайте пока . Это всего лишь практики, всё покажет гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2013 19:03 Что-то дела Хэма печальнее, и печальнее. Откуда такие замогильные песни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 23.05.2013 19:26 Что-то дела Хэма печальнее, и печальнее. Пора уже Росберга делать по всем статьям - пора. Иначе смысл было столько вваливать Мерсам в более дорогого пилота, если намного дешевле пилот, ездит круче?(чувствую себя пророком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.05.2013 20:39 Надо добавить, а вот Михаэль бы такого не сделалИ картина будет завершеннойА тебе и плюсовавшим надо перестать приплетать Михаэля в каждом случае, когда Хэм облажался, и обсуждение (может быть) даже станет конструктивным :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 23.05.2013 21:06 ...а чего Нико, на него теперь нечего не давит психологически...разовый чемп за напарника это не семикратный...тем более он в команде давно свой, а дитя маков пока ещё приживётся заново ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 23.05.2013 22:37 Я думаю Хем возьмет поул. Как раз это сейчас и обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.05.2013 23:05 ...а чего Нико, на него теперь нечего не давит психологически...разовый чемп за напарника это не семикратный...тем более он в команде давно свой, а дитя маков пока ещё приживётся заново )))а что раньше на него давило?Он всегда ездил быстро, и это не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.05.2013 02:44 А тебе и плюсовавшим надо перестать приплетать Михаэля в каждом случае, когда Хэм облажался, и обсуждение (может быть) даже станет конструктивным :shades:рекорды Шуми сильно повредили нервишки некоторым. тут никакая хэмотеропия не в силах помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.05.2013 04:15 Не знаю читали или нет. Есть инфа от автоспорта какие изменение пирелли сделают к ГП Канаде. В цитате самое главное. да там есть опозиция Форс Индия очень против этого, но думаю вопрос будет улажен.Помнится этот вопрос уже поднимали, но тут вот в очередной раз пишут, что смена корда приведет к снижению рабочей температуры резины и это возможно поможет мерсу (ранее один из аналитиков говорил что только усугубит). Я что-то не пойму, у мерса перегрев резины, рабочий диапазон новой резины будет еще ниже, так как это может помочь мерсу? Я так понимаю шасси мерса "обеспечивая" перегрев будет выводить новые шины из рабочего диапазона еще быстрее чем старые, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2013 04:37 рекорды Шуми сильно повредили нервишки некоторым. тут никакая хэмотеропия не в силах помочь.непонятно почему вам это ворох побед и титулов нервы не успокоилвсе кидаетесь и кидаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.05.2013 05:58 Ой чья корова бы мычала.Просмотри ветку и сообщения тех у кого в графе "болеет за Шумахера"Ваша корова мычала, ваша. :shades: Просмотри ветку, до того как этот деятель не начал, про Михаэля дня 3 минимум не было ни одного поста. И перестаньте вы (считающие что Айртон на аве даёт право) делить мир на себя любимых, и тех кто "болеет за..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2013 05:59 Ваша корова мычала, ваша. :shades: Просмотри ветку, до того как этот деятель не начал, про Михаэля дня 3 минимум не было ни одного поста. И перестаньте вы (считающие что Айртон на аве даёт право) делить мир на себя любимых, и тех кто "болеет за..." ну почитать, прям агнец непорочный, скажи что твои настойчивые усилия крикнуть "хэм выставил команду на 150 штук" это просто желание поделиться инфой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.05.2013 06:02 непонятно почему вам это ворох побед и титулов нервы не успокоилвсе кидаетесь и кидаетесьКидаетесь как раз Вы, сударь :shades:Надо добавить, а вот Михаэль бы такого не сделалИ картина будет завершеннойвидимо всё же вам весь этот "ворох" спать не даёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2013 06:04 видимо всё же вам весь этот "ворох" спать не даёт если бы победы МШ были самой большой проблемой в моей жизни я был бы счастлив, если бы он до сей поры выступал и побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.05.2013 06:12 Помнится этот вопрос уже поднимали, но тут вот в очередной раз пишут, что смена корда приведет к снижению рабочей температуры резины и это возможно поможет мерсу (ранее один из аналитиков говорил что только усугубит). Я что-то не пойму, у мерса перегрев резины, рабочий диапазон новой резины будет еще ниже, так как это может помочь мерсу? Я так понимаю шасси мерса "обеспечивая" перегрев будет выводить новые шины из рабочего диапазона еще быстрее чем старые, или нет?Поможет только если у мерса шасси даёт недогрев, из-за этого начинаются пробуксовки, получается перегрев уже от пробуксовок, и при этом сильный износ. Только в таком случае возникает вопрос, даже два. Первый к чему тогда песни о супер прижиме, который даёт этот болид, и второй, как они с таким недогревом 3 квалы выиграли. Если же у мерса перегрев от шасси и выхлопа (что косвенно подтверждает изменение системы вентиляции тормозов, которая теперь и тепло от Коанда отводит (вроде-бы), то тогда снижение температурного диапазоня скорее всего только ухудшит ситуацию. Разве что они (резинщики) расширят весь диапазон рабочих температур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.05.2013 06:14 Да, дела плохи для Мерса, даже если они будут на двух первых местах.( 1. При старте может рвануть Алонсо на вторую или первую позицию, у Ферари с этим хорошо. 2. Первые круги Мерс будет идти не плохо, но не отрываться от основной группы, а когда пойдёт износ, то будет сдерживать её. В итоге: Кто-то из более быстрых всё же вклинится в начале поворота, и обойдёт Мерсов, или же Мерс будет держаться до последнего, пока у кого-то из них не рванёт покрышка, и вот тогда начнётся зрелище! Но если Мерсы хотят выиграть гонку, то сразу надо отрываться при старте, иначе если держать группу лидеров позади себя, то заехав в боксы, рискуем выехать далеко не первыми, потому что некоторые команды побыстрее Мерсов работают.Что-то дела Хэма печальнее, и печальнее. Пора уже Росберга делать по всем статьям - пора. Иначе смысл было столько вваливать Мерсам в более дорогого пилота, если намного дешевле пилот, ездит круче?(Спасибо КЭП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.05.2013 06:17 если бы победы МШ были самой большой проблемой в моей жизни я был бы счастлив, если бы он до сей поры выступал и побеждалНу так переставай вспоминать его (в этой теме) при каждом удобном и неудобном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах