Антонио Опубликовано 20.04.2013 10:29 От я буду ржать над фанатами Нико и Шумахера, если Нико выступит хуже чем Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 10:29 он еле плелся.. на прямой...И?А до этого он не был на серии кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.04.2013 10:31 От я буду ржать над фанатами Нико и Шумахера, если Нико выступит хуже чем Хем объединять вот только не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2013 10:31 А ты оптимист!да нет, реалист в пятницу перед Сепангом вы сказали то же самое, когда я спрогнозировал подиум =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 10:31 да, пока что Льюис добивался во всех гонках максимально возможного для себя результата, теперь же эта серия скорей-всего прервется, можно считать потерянные очкиМожно. ПРАВДА ЕСЛИ не починят болид до квалыА если починят --- слишком рано плачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.04.2013 10:32 Да нафиг тебе это надо. Все равно они никогда ничего не признают.Ром признать что?? Что когда у Нико траблы то вы все утверждаете что его сливает команда? Тут у Хэма траблы явные и команда его не сливает.. двойные стандарты.. Хотя опять я не считаю что команда сливает пилотов! А стёб начался именно по причинне того что вы считаете что Нико сливают.. Хотя это не более чем мысли или фантазии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 10:33 От я буду ржать над фанатами Нико и Шумахера, если Нико выступит хуже чем Хем Не исключеноЭто гонкиИ еще раз повторю, что то вы расшумелисьИли Хэм уже с первых минут в К1 не выехал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2013 10:33 объединять вот только не надо! Это еще почему? Как сочинять сказки о намеренных сливах Нико, так у фанатов Росберга и Шумахера получился неплохой хор. Быстренько они обьеденились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.04.2013 10:33 И?А до этого он не был на серии кругов?И что? Кругов всего пяток штук был и не в квальном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 10:34 да нет, реалист в пятницу перед Сепангом вы сказали то же самое, когда я спрогнозировал подиум =))Не пробовал деньги в букмекерской конторе ставить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2013 10:36 Ром признать что?? Что когда у Нико траблы то вы все утверждаете что его сливает команда? Тут у Хэма траблы явные и команда его не сливает.. двойные стандарты.. Хотя опять я не считаю что команда сливает пилотов! А стёб начался именно по причинне того что вы считаете что Нико сливают.. Хотя это не более чем мысли или фантазии..Я не говорил, что сливают. Просто им пофиг. Это вывод из фактов: незарядили аккумулятор, починили подвеску в П3 Китая так, что она в гонке сломалась, сейчас опять проблемы с управлением болида. Ладно бы одна случайность, но в каждом ГП :unknw: У меня вызывает недоумение такая система работы команды, за что они решили бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.04.2013 10:37 От я буду ржать над фанатами Нико и Шумахера, если Нико выступит хуже чем Хем Я не вижу особой разницы лучше-хуже, тут скорее кто в гоночном темпе доедет тот и выйграет.накануне Бахрейна Льюис заявил, что не исключает борьбы за титул. так что пока борется.Реально за титул борются Алонсо,Феттель и Кими (хотя на конец сезона я бы на него не поставил).Даже Баттон если не решит проблемы из борьбы выпадет, чего уж там про Мерседес говорить с их проблемами? А так, за титул, по заявлениям, Брэкли тим борется каждый год до июня-июля, удивительно что Льюис эту странную традицию поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 10:39 От я буду ржать над фанатами Нико и Шумахера, если Нико выступит хуже чем Хем Пока что они "ржут". :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2013 10:41 Ром признать что?? Что когда у Нико траблы то вы все утверждаете что его сливает команда?Да никто из никофилов не утверждает, что его сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2013 10:41 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uE8ybdxsuZo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2013 10:43 А вообще, пусть хоть чехлы с резины не снимают, так глядишь и на два круга в квале хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2013 10:46 Можно. ПРАВДА ЕСЛИ не починят болид до квалыА если починят --- слишком рано плачетев принципе, да, согласенно я как раз ровно отношусь к этому всему, без драматизма - неприятный момент, не более Не пробовал деньги в букмекерской конторе ставить? :bigwink: пока нет, никак руки не доходят до этого дела надо бы для начала в местном конкурсе силы проверить, я смотрю многие участвуют=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 10:52 играешь в нашем конкурсе?играл в 2010 или 2011м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 11:02 И?А до этого он не был на серии кругов?"на последних минутах сессии на прямой из-за поломки подвески лопнуло заднее левое колесо на машине Хэмилтона" - из текстовой трасляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.04.2013 11:09 хэма то отремонтировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.04.2013 11:23 хэма то отремонтировали?Конечно, а насколько качественно мы не сейчас узнаем. За 2 часа можно пол болида собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 11:25 Лью сбросил на 1 круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.04.2013 11:26 да видимо ошибка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2013 11:27 хэма то отремонтировали?да, но похоже, кривоLewis reports his seat "is very hot" Re: "Ok, copy, we'll have a look when we get back"машина перегревается... видимо, керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 11:27 Конечно, а насколько качественно мы не сейчас узнаем. За 2 часа можно пол болида собрать. :D Для Хэма можно и новый спроектировать-выпилить-собрать за целых 2 часа то.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах