Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

От я буду ржать над фанатами Нико и Шумахера, если Нико выступит хуже чем Хем :)

Поделиться этим сообщением

:facepalm: он еле плелся.. на прямой...

И?

А до этого он не был на серии кругов?

От я буду ржать над фанатами Нико и Шумахера, если Нико выступит хуже чем Хем :)

объединять вот только не надо! :nono:

А ты оптимист!

да нет, реалист :)

в пятницу перед Сепангом вы сказали то же самое, когда я спрогнозировал подиум =))

да, пока что Льюис добивался во всех гонках максимально возможного для себя результата, теперь же эта серия скорей-всего прервется, можно считать потерянные очки

Можно. ПРАВДА ЕСЛИ не починят болид до квалы

А если починят --- слишком рано плачете

Да нафиг тебе это надо. Все равно они никогда ничего не признают.

Ром признать что?? Что когда у Нико траблы то вы все утверждаете что его сливает команда? Тут у Хэма траблы явные и команда его не сливает.. двойные стандарты.. Хотя опять я не считаю что команда сливает пилотов! А стёб начался именно по причинне того что вы считаете что Нико сливают.. Хотя это не более чем мысли или фантазии..

Не исключено

Это гонки

И еще раз повторю, что то вы расшумелись

Или Хэм уже с первых минут в К1 не выехал???

объединять вот только не надо! :nono:

Это еще почему? Как сочинять сказки о намеренных сливах Нико, так у фанатов Росберга и Шумахера получился неплохой хор. Быстренько они обьеденились.

И?

И что? Кругов всего пяток штук был и не в квальном режиме.

да нет, реалист :)

в пятницу перед Сепангом вы сказали то же самое, когда я спрогнозировал подиум =))

Не пробовал деньги в букмекерской конторе ставить? :bigwink: :)

Ром признать что?? Что когда у Нико траблы то вы все утверждаете что его сливает команда? Тут у Хэма траблы явные и команда его не сливает.. двойные стандарты.. Хотя опять я не считаю что команда сливает пилотов! А стёб начался именно по причинне того что вы считаете что Нико сливают.. Хотя это не более чем мысли или фантазии..

Я не говорил, что сливают. Просто им пофиг. Это вывод из фактов: незарядили аккумулятор, починили подвеску в П3 Китая так, что она в гонке сломалась, сейчас опять проблемы с управлением болида. Ладно бы одна случайность, но в каждом ГП :unknw: У меня вызывает недоумение такая система работы команды, за что они решили бороться?

Я не вижу особой разницы лучше-хуже, тут скорее кто в гоночном темпе доедет тот и выйграет.

накануне Бахрейна Льюис заявил, что не исключает борьбы за титул. так что пока борется.

Реально за титул борются Алонсо,Феттель и Кими (хотя на конец сезона я бы на него не поставил).Даже Баттон если не решит проблемы из борьбы выпадет, чего уж там про Мерседес говорить с их проблемами? А так, за титул, по заявлениям, Брэкли тим борется каждый год до июня-июля, удивительно что Льюис эту странную традицию поддерживает.

Пока что они "ржут". :bigwink: :bleh:

Ром признать что?? Что когда у Нико траблы то вы все утверждаете что его сливает команда?

Да никто из никофилов не утверждает, что его сливают.

А вообще, пусть хоть чехлы с резины не снимают, так глядишь и на два круга в квале хватит.

Можно. ПРАВДА ЕСЛИ не починят болид до квалы

А если починят --- слишком рано плачете

в принципе, да, согласен

но я как раз ровно отношусь к этому всему, без драматизма - неприятный момент, не более :)

Не пробовал деньги в букмекерской конторе ставить? :bigwink: :)

пока нет, никак руки не доходят до этого дела :)

надо бы для начала в местном конкурсе силы проверить, я смотрю многие участвуют=))

И?

"на последних минутах сессии на прямой из-за поломки подвески лопнуло заднее левое колесо на машине Хэмилтона" - из текстовой трасляции.

хэма то отремонтировали?

хэма то отремонтировали?

Конечно, а насколько качественно мы не сейчас узнаем. За 2 часа можно пол болида собрать.

да видимо ошибка была

хэма то отремонтировали?

да, но похоже, криво

Lewis reports his seat "is very hot" Re: "Ok, copy, we'll have a look when we get back"

машина перегревается... видимо, керс

Конечно, а насколько качественно мы не сейчас узнаем. За 2 часа можно пол болида собрать.

:D :D :D Для Хэма можно и новый спроектировать-выпилить-собрать за целых 2 часа то.... :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...