Леший Опубликовано 13.04.2013 16:56 "По итогам прошлого сезона Ники Лауда поинтересовался у Падди Лоу, не хочет ли тот работать на нас. Росс Браун отреагировал на это профессионально, сказав, что за три года он не смог добиться ожидаемых результатов, поэтому команда вполне логично ищет преемника", — цитирует Вольфа немецкое издание Die Welt.ну как можно тех директора ставить на начальника, Брона мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 16:56 Не абсолютно свежий, а прошедший два сектора.Феттель может одевать (внимание)любую резину . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2013 16:58 ну как можно тех директора ставить на начальника, Брона мало?Да подожди Пэдди найдут должность в тех штабе.. Если не будет то придумают.. А об преемнека так это на более дальшее будущие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeraZ Опубликовано 13.04.2013 16:59 Для тех кто в параллельной реальности!Гран при Австралии полностью за Хемом.В квале Хем выиграл у Росберга 0,436 сГоночный темп был гораздо выше у Хема, до первого пит стопа, он оторвался на 4,9 секунд и это за 12 кругов ( в среднем был быстрее на 0,407с),Что касается второго отрезка то Хем спокойно держал отрыв 5 с от Росберга, Росберг имея преимущество в резине не смог даже приблизится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:03 Да подожди Пэдди найдут должность в тех штабе.. Если не будет то придумают.. А об преемнека так это на более дальшее будущие..Макс, я понимаю, что у тебя не очень с русским языком, но прочитать и понять ты был долженНики Лауда поинтересовался у Падди Лоу, не хочет ли тот работать на нас. Росс Браун отреагировал на это профессионально, сказав, что за три года он не смог добиться ожидаемых результатов, поэтому команда вполне логично ищет преемника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 17:06 Феттель может одевать (внимание)любую резину .Из софтов у него,1 - Три круга в Ку12 - шесть в КУ23 - два в КУ3Ему можно лишний комплект взять, как чемпиону? Или откуда абсолютно свежий С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 17:08 Из софтов у него,1 - Три круга в Ку12 - шесть в КУ23 - два в КУ3Ему можно лишний комплект взять, как чемпиону? Или откуда абсолютно свежий С? если ты думаеш что он на установочный выехал на свежем ,то ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:09 Из софтов у него,1 - Три круга в Ку12 - шесть в КУ23 - два в КУ3Причем он его повредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 17:10 Из софтов у него,1 - Три круга в Ку12 - шесть в КУ23 - два в КУ3Ему можно лишний комплект взять, как чемпиону? Или откуда абсолютно свежий С?наверное в Q2 первая попытка была на шинах, на которых он ехал в Q1. В Q3 он два круга проехал на шинах, на которых он провел вторую попытку в Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 17:10 Из софтов у него,1 - Три круга в Ку12 - шесть в КУ23 - два в КУ3Ему можно лишний комплект взять, как чемпиону? Или откуда абсолютно свежий С?один куг в ку 1 Q 2 первый круг на том же, второй на новомтретий новый, у Дженса такая же ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 13.04.2013 17:11 Из софтов у него,1 - Три круга в Ку12 - шесть в КУ23 - два в КУ3Ему можно лишний комплект взять, как чемпиону? Или откуда абсолютно свежий С?С чего ты взял, что каждый раз он использовал новый комплект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 17:14 один куг в ку 1Q 2 первый круг на том же, второй на новомтретий новый, у Дженса такая же ситуацияневажно, все равно все три уже использовал. если ты думаеш что он на установочный выехал на свежем ,то ..... Вопрос: Какую тактику вы выберете?Себастьян Феттель: В сущности, я свободен в выборе тактики, но в третьей части квалификации я использовал совершенно новые шины – фактически я проехал только два сектора.С главной.С чего ты взял, что каждый раз он использовал новый комплект?9 кругов на одном он бы не проехал, что в КУ3 был новый он на главной сказал, значит свежих нет, что впрочем вытекает из его интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:14 Себастьян Феттель: В сущности, я свободен в выборе тактики, но в третьей части квалификации я использовал совершенно новые шины – фактически я проехал только два сектора.А на третьем промахнулся на торможении и немного так оквадратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 13.04.2013 17:15 неважно, все равно все три уже использовал.Вопрос: Какую тактику вы выберете?Себастьян Феттель: В сущности, я свободен в выборе тактики, но в третьей части квалификации я использовал совершенно новые шины – фактически я проехал только два сектора.С главной.9 кругов на одном он бы не проехал, что в КУ3 был новый он на главной сказал, значит свежих нет.это он кагбэ о новом медиуме говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 17:16 Вопрос: Какую тактику вы выберете?Себастьян Феттель: В сущности, я свободен в выборе тактики, но в третьей части квалификации я использовал совершенно новые шины – фактически я проехал только два сектора.С главной.Медум был свежий и на нём он проехал два сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 17:16 А на третьем промахнулся на торможении и немного так оквадратил.Разве он не Медиум оквадратил? На С он где в середине второго сектора бросил и получил приказ в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 17:17 Разве он не Медиум оквадратил? На С он где в середине второго сектора бросил и получил приказ в боксы.именно ,на софте он сектор проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 17:29 Разве он не Медиум оквадратил? На С он где в середине второго сектора бросил и получил приказ в боксы. в ку з он выезжал на юзанном софте, и потом на свежем медиумеитого у него 1 свежий софт2 нулячих медиума и один немножко покоцанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 17:31 Разве он не Медиум оквадратил? На С он где в середине второго сектора бросил и получил приказ в боксы.Ну да, медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 13.04.2013 17:32 в ку з он выезжал на юзанном софтеоткуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 17:46 откуда инфа?с офф проги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.04.2013 18:45 согласен ,но ...софт теряет секунду с круга ,а значит если Феттель наденет свежий медиум ,то ни кто ни куда от него не уедет ,мало того он с третьего круга будет быстрей ,а в конце гонки у него будет абсолютно свежий софт против юзаного медиума ,короче на бумаге всё выглядит красивей ,а как оно будет, посмотрим Тут не всё так однозначно, одна ситуация - старт при +35 трека и финиш при +27 и совсем другая ситуация старт при +24 и финиш при +30. В первой Феттель на коне, а вот cо второй - это полный крах. Поэтому не стоит посыпать голову пеплом заранее, единственное что есть ещё и Феррари, а вот у них тактика аналогична, а с износом получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2013 05:44 по новостям обещают на момент старта плюс 18.В 3 часа по местному гонка начнется?Думаю для Мерседеса это хорошие предпосылки будут.С главной - в полдень, за два часа до гонки, уже + 26, а трасса + 36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2013 06:18 Вчера Лауда сказал ВВС-шникам, что больше не будет никакой тактики.Они просто будут сообщать ситуацию пилотам, а те уже будут сами принимать решениеСегодня об этом сказали Россу и спросили, что он на это скажетОтвет Росса: "На питуолл сижу я" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.04.2013 07:44 уроды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах