Миша Сапожников Опубликовано 13.04.2013 12:48 Я определился,но скажи, зачем шумофилы, отвечая на сообщения, стараются подчеркнуть правоту своей точки зрения?Можно же не писать сообщения для дальнейшего спора.Когда реально любишь и болеешь, то не станешь равнодушно относиться к хулителям. Наше дело правое! Короче, сначала пусть кто-то повторит достижения Шуми, а потом уже и мы задумаемся о том, чтобы не спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 13.04.2013 12:48 Не надо тут иронизировать.Ты изначально пишешь в своих сообщениях "про ожидаемо..." и твои сообшения в стиле Древнего Рима.Зачем искать проблем,где их нет? Есть Шумофилы и Шумофобы.и тех и других надо уважать.Проблем нет, но если говорить об уважении, то нужно самому уважительно относиться к оппонентам и тем за кого они болеют, а не употреблять словечки типа "...ликого" и прочие применяемые совершенно невпопад и не понятно с какой целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.04.2013 12:50 Если-бы он стартовал 4-5м, тогда была бы опасность на стартовом отрезке. Так-же, с тартуя 9-м он рискует на борьбу в трафике укокошить свой первый медиум. Вот когда он действительно будет иметь преемущество, так это когда в конце гонки оденет новый софт. Но может быть уже слишком поздно. Это конечно если пейскаров не будет. Мерсу, если прохладно будет, может и свезти, как в прошлом году.А на сколько прохладнее должно быть? В этом году ведь резина еще более рыхлая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 12:50 Они кстати могут ведь и свежий софт одеть, остаться на трассе на пару кругов дольше и за счет этого пройти тех кто в трафике после пита встанет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 13.04.2013 12:52 Пардон, а Шумахер что, когда-либо строил болиды?Красный барон с ролью лидера, настройщика, мотиватора и специалиста по обратной связи не справился, результата не дал.А как справляется со своей ролью Хэм, я вижу.Я видел совершенно обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.04.2013 12:55 А на сколько прохладнее должно быть? В этом году ведь резина еще более рыхлая...Я уже писал здесь, температура трека в конце квалы была всего +31, и завтра, судя по прогнозу на оф сайте, будет прохладнее чем сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 12:55 Они кстати могут ведь и свежий софт одеть, остаться на трассе на пару кругов дольше и за счет этого пройти тех кто в трафике после пита встанет...319 - какой трафик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 13.04.2013 12:57 Они кстати могут ведь и свежий софт одеть, остаться на трассе на пару кругов дольше и за счет этого пройти тех кто в трафике после пита встанет...тоже кажется, что именно так и поступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.04.2013 12:59 Они кстати могут ведь и свежий софт одеть, остаться на трассе на пару кругов дольше и за счет этого пройти тех кто в трафике после пита встанет...Вот это кстати самый реальный вариант для РБ для погони. Потому как на Медиуме им старт может и не задаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 13:01 319 - какой трафик?думаю много машин поедут на медиуме... их все равно нужно будет проходить, я конечно в скилле Льюиса не сомневаюсь, но шины он подпортит, да и время потеряет на борьбе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.04.2013 13:04 Я уже писал здесь, температура трека в конце квалы была всего +31, и завтра, судя по прогнозу на оф сайте, будет прохладнее чем сегодня.Не... я имел в виду - насколько прохладнее чем в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 13:07 думаю много машин поедут на медиуме... их все равно нужно будет проходить, я конечно в скилле Льюиса не сомневаюсь, но шины он подпортит, да и время потеряет на борьбе...Меньше чем в плотном стартовом отрезке стартуя с 9 места, и шины подпортит и времени потеряет, для их 310 он слишком далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.04.2013 13:09 Не... я имел в виду - насколько прохладнее чем в прошлом году?Я не помню, сколько было в прошлом году, помню, что было пасмурно, и воздух около 19-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2013 13:10 Меньше чем в плотном стартовом отрезке стартуя с 9 места, и шины подпортит и времени потеряет, для их 310 он слишком далеко.Да но плюс зависить от старта.. Как кто стартанет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.04.2013 13:11 Ну и кто там рассказывал что Нико слила команда?Две техпроблемы в трёх гран-при, хмм, а статистика-то набирается потихоньку. По-идее 4-5 техпроблем будет достаточно, чтобы Льюис выйграл сезон по очкам, как бы хорошо Нико не ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.04.2013 13:12 Товарищи Шумофилы и другие посетители этой темы - давайте жить дружно и не ругаться-спорить кто круче, реально уже просто надоело одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 13:13 Да но плюс зависить от старта.. Как кто стартанет..Эта да, если ему удастся мега старт, он станет опасен, рискованная ставка все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2013 13:17 Эта да, если ему удастся мега старт, он станет опасен, рискованная ставка все же.Вот вот.. И думая правильно ли наши выбрали стратегию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 13:19 Вот вот.. И думая правильно ли наши выбрали стратегию..Считаешь нужно было так рисковать имея хорошие шансы поул, что бы в случае даже не плохого, а просто среднего старта, иметь очень призрачные шансы достать кого-то кроме Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 13:22 "Удивляюсь" такому выводу. Шуми брали для пиара команды, которую только строить начали. Его, скорее всего, кинули с обещаниями. А Лью пришел уже в отлаженную и работающую команду. А чтобы она работала был нужен такой человек как Шуми.а в межсезонье ведь только и читали, что мерс ни фига не работает и ВНЕЗАПНО она уже и отлаженная и работающая и заслуга в этом чья? ну конечно же МШ, ну а чья ж исчо то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 13.04.2013 13:26 Товарищи Шумофилы и другие посетители этой темы - давайте жить дружно и не ругаться-спорить кто круче, реально уже просто надоело одно и тоже.Ну как бэ эта ветка не Шумахера и не Хэмилтона. Но факт остается Фактом, работа команды в 2012 и в 2013 имеет свои противоречия и свои аналогии. Поэтому ну не скоро тут закончится гон Шумофилов на команду. Я тоже шумофил, но теперь спокойно "отпустил" своего кумира на отдых. И смотреть такой "спорт" какой был на прошлом ГП желания все меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.04.2013 13:27 он же время в ку3 показал? значит по идее на том же медиуме и будет, он вроде на переднем правом перетормозил маненькоНет, ты что не смотрел ни квалу, ни протоколы? Он не показал времени и может стартовать на чём угодно. Это Батон показал 2 мин на медиуме, на котором стартовать обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 13:31 Нет, ты что не смотрел ни квалу, ни протоколы? Он не показал времени и может стартовать на чём угодно. Это Батон показал 2 мин на медиуме, на котором стартовать обязан.да спутал я его именно с баттономвообще по логике правило бы ввести, не показал в ку3 время 105% от лучшего врмени, изволь +5 штрафа получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.04.2013 13:40 да спутал я его именно с баттономвообще по логике правило бы ввести, не показал в ку3 время 105% от лучшего врмени, изволь +5 штрафа получитьА дождь? А тех неисправность на круге выезда? Лучшим было-бы доп комплект резины для участников Q3? но почему-то не договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.04.2013 13:50 ты тоже читать не умеешь что ли ? ) в дождевой квале в Австралии Нико вез хэму вагон с тележкой, пока квалу не перенесли )) да и в гонках Нико смотрится предпочтительнее Хэма, чего с Шумахером у него не бывало )) ну да не бывало... и Нико никогда не был быстрее Шуми и вообще три года Михаэль рвал Росберга в "хлам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах