Lucky Опубликовано 22.10.2013 17:23 спасибо... как начать за феррари болеть? подскажи короткий путьЗачем? Хочешь еще в большую кучу дерьма? Ж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 17:34 Поясни? :drink: Обвинения в радиоперехвате[править | править исходный текст]Кими Райкконен, в 2007 году перешедший из McLaren в Ferrari, заявил, что сотрудники McLaren проводили радиоперехват других команд. По словам гонщика, когда он был пилотом McLaren, он неоднократно был свидетелем того, как сотрудники McLaren прослушивают радиопереговоры сотрудников Ferrari и Renault, и даже разбирают их на совещаниях.[9]Финн не делал специального заявления для прессы, а только предупредил об этом своего нового босса, Жана Тодта. Тодт, в свою очередь, дал пресс-конференцию, на которой предал огласке свидетельство финна и подверг жёсткой критике McLaren. Однако Ferrari не стали подавать ещё одну жалобу, а FIA не нашла явного нарушения правил в прослушивании переговоров.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B2_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 17:42 Обвинения в радиоперехвате[править | править исходный текст]Кими Райкконен, в 2007 году перешедший из McLaren в Ferrari, заявил, что сотрудники McLaren проводили радиоперехват других команд. По словам гонщика, когда он был пилотом McLaren, он неоднократно был свидетелем того, как сотрудники McLaren прослушивают радиопереговоры сотрудников Ferrari и Renault, и даже разбирают их на совещаниях.[9]Финн не делал специального заявления для прессы, а только предупредил об этом своего нового босса, Жана Тодта. Тодт, в свою очередь, дал пресс-конференцию, на которой предал огласке свидетельство финна и подверг жёсткой критике McLaren. Однако Ferrari не стали подавать ещё одну жалобу, а FIA не нашла явного нарушения правил в прослушивании переговоров.http://ru.wikipedia....дал_в_Формуле-1это всё? а где свидетельство в поедании христианских младенцев и сжигании котиков?Жан Тодт: "Кими выступил свидетелем по делу, заявив о прослушивании в "Макларен" радиопереговоров "Феррари". Когда наш адвокат спросил об этом одного из представителей "Макларен", тот ответил утвердительно. Должен сказать, что и мы слушаем радио..."Интересно, что в конце июля финская Ilta Sanomat цитировала Мику Сало — вспоминая свои выступления в "Феррари", финн сказал, что инженеры итальянской команды контролировали радиообмен соперников и после каждой сессии у него была распечатка переговоров междуМикой Хаккиненом и его гоночным инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2013 17:44 Обвинения в радиоперехватеБыли же времена, а сейчас эту проблему решили и все слушают в прямом эфире про оставь меня в покое и про идиотов и гениев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.10.2013 17:46 это всё? а где свидетельство в поедании христианских младенцев и сжигании котиков?у финнов это национальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 17:49 Его можно понять) нет смысла отвечать на откровенную глупость)Ты мне напомнил мультфильм "Маугли", Табаки :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 17:52 )))а что классическое Баттон vs Хэмилтон всем надоело? решили перейти на Кими vs Хэмилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 17:54 )))а что классическое Баттон vs Хэмилтон всем надоело? решили перейти на Кими vs Хэмилтон?Пусть лучше Дженсон остается, чем читать потоки сознания Кими/Алонсофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.10.2013 17:55 это всё? а где свидетельство в поедании христианских младенцев и сжигании котиков?А какой с Хэма свидетель то? Если дело к суду, то страус голову в песок..Немецкий гонщик Адриан Сутиль, который получил полтора года условно за драку с совладельцем Renault Эриком Люксом, назвал своего друга Льюиса Хэмилтона трусом, за то, что тот не явился в суд давать показания.Пилот McLaren Хэмилтон по ряду причин отказался являться в суд для дачи свидетельских показаний. В виде уважительных причин были названы фото и видеосессии на базе команды, а также подготовка к презентации нового болида. Суд учел причины неявки и разрешил Льюису передать показания в письменном виде.Однако на суде выяснилось, что Хэмилтон, в тот злополучный вечер сидевший рядом с Адрианом и называвший немца своим другом, в показаниях написал, что ничего не помнит о деталях этого инцидента. Услышав эти показания, Сутиль заявил, что Хэмилтон трус, сообщает немецкая газета Bild.Адриан был в ярости. "Я не хочу иметь ничего общего с подобными людьми, – заявил он после суда. – Его отец прислал мне СМС с пожеланием удачи, а сам Льюис сменил даже номер телефона, чтобы я не мог до него дозвониться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 22.10.2013 18:00 это всё? а где свидетельство в поедании христианских младенцев и сжигании котиков?Раскрыл секрет полишинеля, а не обвинил. После 97 года все всех слушали и знали о том, что их слушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2013 18:06 Обвинения в радиоперехвате[править | править исходный текст]Кими Райкконен, в 2007 году перешедший из McLaren в Ferrari, заявил, что сотрудники McLaren проводили радиоперехват других команд. По словам гонщика, когда он был пилотом McLaren, он неоднократно был свидетелем того, как сотрудники McLaren прослушивают радиопереговоры сотрудников Ferrari и Renault, и даже разбирают их на совещаниях.[9]Финн не делал специального заявления для прессы, а только предупредил об этом своего нового босса, Жана Тодта. Тодт, в свою очередь, дал пресс-конференцию, на которой предал огласке свидетельство финна и подверг жёсткой критике McLaren. Однако Ferrari не стали подавать ещё одну жалобу, а FIA не нашла явного нарушения правил в прослушивании переговоров.http://ru.wikipedia....дал_в_Формуле-1И чё? Сказал, что Мак подслушивает переговоры, т.к. хотел засекретить свои переговоры от прослушивания. Это разумно. А то, что Тодт раздул этот рабочий момент - на совести Тодта и лежит. Момент был такой, что всё летело в топку скандала. Кими в этой ситуации просто подставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 18:10 Раскрыл секрет полишинеля, а не обвинил. После 97 года все всех слушали и знали о том, что их слушают.ну видишь ли, тут господа считают, что этот "секрет" есть "поливание говном" и свидетельство против бывшей команды.хотя даж мосли(!) с фиа не нашли в этом нарушения, ибо такая прослушка просто не запрещалась правилами и все прекрасно знали, что все друг друга слушали.можно б, конечно, их потыкать в откровенное(!) вранье хэма после австралии-09, но им лучше верить, что райан из ума выжил, и проработав в маке 30 лет не знал что фиа записывает все переговоры.мне почему т, после инцидента с сутилем, больше верится в самоличный креатив луиса, а не во вранье райана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2013 18:21 Вы сделали мой день!Какой там Кевин, Хюльк или, прости господи, Перес... Какие мелочи переходы и перспективы...Все это ерунда по сравнению с 13 годами с Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.10.2013 18:22 Скорей бы уже Австралия 2014, кимофилам придется опять искать нелепые оправдания проигрыша своего кумира и станет пофег на ветку Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 18:22 это всё? а где свидетельство в поедании христианских младенцев и сжигании котиков?А ещё он бьёт детей и пожилых всеми уважаемых фотографов в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 18:25 И чё? Сказал, что Мак подслушивает переговоры, т.к. хотел засекретить свои переговоры от прослушивания. Это разумно. А то, что Тодт раздул этот рабочий момент - на совести Тодта и лежит. Момент был такой, что всё летело в топку скандала. Кими в этой ситуации просто подставили. Так а что Хэм такого сказал,что его сегодня половина "истинных" гнобит,при том,что они как то странно не просят оригинала вью?В этом случае оригинал не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 18:26 ВОт что за лицемерная натура у макофанов(некоторых, таких как я). мы болеем за команду(шильдик если хотите), но при этом один пилот из двух в каждом поколении кажется нам круче(считаем, что именно он может принести победу в войне/чемпионате, а не только в битве/гонке как его напарник) и мы болеем за него немного ровнее, чем за напарника, но безусловно радуемся и успехам второго - кк(!). Проходит время, некоторые из этих крутых пилотов уходят и мы даже немного подтапливаем за них в др командах, но мак превыше всего... разве что мак ни на что не претендует, тогда можно немного больше сместить акцент на бывшего кумира в команде. Так было с Кими(начинал болеть еще за Мак с Микой, но он просто ушел из спорта), потом Хем. причем Хем особенно - первый на 100% осознанный мной чемпионский титул для команды, которого так долго ждал(2003, 2005, 2007)... и вот ушел Хем. и традиция боления за одного пилота мака больше, чем за другого лично для меня оборвалась. по сути оба пилота не вызывают никаких эмоций. болеешь за команду, но вот ээтот особенный огонек куда-то пропал...о чем это я? ах да - есть бывшие пилоты мака, которые мне симпатичны до сих пор и за которых немного тоже побаливаю, не в последнюю очередь, как дань тому - сколько позитивных эмоций они мне подарили своими блестящими выступлениями за любимую команду. это плохо? или я просто превратился в хемофила, как утверждают истиииииинннныыые макофаностарожилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 18:28 ну видишь ли, тут господа считают, что этот "секрет" есть "поливание говном" и свидетельство против бывшей команды.хотя даж мосли(!) с фиа не нашли в этом нарушения, ибо такая прослушка просто не запрещалась правилами и все прекрасно знали, что все друг друга слушали.можно б, конечно, их потыкать в откровенное(!) вранье хэма после австралии-09, но им лучше верить, что райан из ума выжил, и проработав в маке 30 лет не знал что фиа записывает все переговоры.мне почему т, после инцидента с сутилем, больше верится в самоличный креатив луиса, а не во вранье райана.Ну чего,давай будем поливать говном Хэмилтона,за какое-то не понятное интервью,с непонятным переводом.Он же убежал из МакЛарен,которая решила ему платить смешную ЗП по сравнению с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2013 18:29 Эх.. Маки маки. Состав у вас никакой, машина никакая... И Ала я думаю у вас не будет. Ибо в обратно в кучу дерьма, он вряд ли захочет. Если от вас даже Льюис убежал. Хотя через пару лет вы скорее всего будете с машиной способной бороться за чемп, но вот будут ли у вас подходящие для этого пилоты? я не знаю.https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B3&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=vsNmUsn_EMOH4gTh4oCYBw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1920&bih=955#es_sm=122&espv=210&q=%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9&tbm=isch&imgdii=_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2013 18:31 )))а что классическое Баттон vs Хэмилтон всем надоело? решили перейти на Кими vs Хэмилтон?Льюисофилы понимают, что в этой теме у Льюиса против Кими шансов ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 18:37 Льюисофилы понимают, что в этой теме у Льюиса против Кими шансов ноль.мне кажется зря ты так :bleh: другое дело ветка кими :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 18:37 Льюисофилы понимают, что в этой теме у Льюиса против Кими шансов ноль.Это ты конечно погорячился.Может голосовалку провести?И не забываем,что :Кими Райкконен свидетельствовал против McLarenhttp://delo.ua/lifes..._new=1382466806 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 18:38 Это ты конечно погорячился.это он немножко тролит и немножко бравирует(не уверен, что есть такое слово, филологи простите) одновременно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2013 18:40 Так а что Хэм такого сказал,что его сегодня половина "истинных" гнобит,при том,что они как то странно не просят оригинала вью?В этом случае оригинал не интересует?А чего ты ждёшь - это ветка Макларен, которую Хэм конкретно отрезал и отодвинул от себя своим "13 лет в Мерседес". Не слишком приятно такое услышать, а от питомца команды тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 18:43 Ну чего,давай будем поливать говном Хэмилтона,за какое-то не понятное интервью,с непонятным переводом.Он же убежал из МакЛарен,которая решила ему платить смешную ЗП по сравнению с Баттоном.ок. интервью было? было. обсудить что-то надо? надо. да и это кривое интервью хэма вы сами сюда притащили и... развернулась.... мммм.... дискуссия.вот ток объясните, пжалста, какого лешего ВЫ начали приплетать кими и поминать ему поливания мака, предательство и остальные смертные грехи?какое он т имел отношение к этому вью, чтоб и его поливать, да и просто откровенно врать, про "поклеп" на мак в суде ФИА?упд. ууууу... да тут люди откровенно в глаза долбятся... ладно, пойду лучше футбол посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах