DymokSR Опубликовано 22.10.2013 06:33 Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.Я почитал Вики, но не нашел инфу, что Льюис поругался с Маком в 2004. Можешь привести цитату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.10.2013 06:50 Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.Льюис был мальчишкой, который ничё не понимал в жизни. Более чем уверен, что там папик опять отличился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.10.2013 06:53 Я конечно не спешу кого-то судить, но блин, лично мне реально жаль старика Рона.....он столько вложил труда и сил, что сейчас ему читать все эти опусы от загорелого наверное весьма и весьма не приятно. Вот классный пилот же Льюис, быстрый и талантливый, но язык его враг его, я говорил это в 2007 и сейчас готов повторить тоже. Тогда говорили, что мол молодой еще, потому и болтает, а сейчас, что? Он по моему скоро третий десяток разменяет, кароче расстроен...Да можно подумать Макларен его растили, потому что они такие добрые. Это взаимовыгода, они помогают пилотам, которые потом гоняются за них и выигрывают титулы. Альтруизмом они не занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.10.2013 06:56 Я вообще стараюсь даже не читать интервью из разряда "мечтал выступать там-то", "никуда не уйду оттуда-то" или что-то в таком роде. Пустое балобольство, которому вообще верить нельзя. Да и всем людям свойственно мнение менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.10.2013 07:00 что за хрень? Он выиграл титул, вроде гонок не пропускал. Чем он с гнильцой-то? Что в 2004 поругался с Маком? Так Алонсо в 2007 Маку подложил свинью на $100 млн - и ничего, вы кричите "верните нам Алонсо!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 07:04 Да я и Феттеля в команде не против был бы видеть, хотя многие его здесь ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 07:08 мика наше всё! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 07:09 Льюис просто не думает что говорит(а иногда и делает)А так он хороший пареньДа я и Феттеля в команде не против был бы видеть, хотя многие его здесь ненавидят.было бы отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.10.2013 07:10 Да я и Феттеля в команде не против был бы видеть, хотя многие его здесь ненавидят.окажись фетя за рулем МР4-28, думаю, он ездил бы хуже Переса. Более того, подозреваю, что к середине сезона он бы уже разорвал контракт с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 07:11 окажись фетя за рулем МР4-28, думаю, он ездил бы хуже Переса. Более того, подозреваю, что к середине сезона он бы уже разорвал контракт с Маком.в 107 не попадал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 07:15 Да можно подумать Макларен его растилиНу да) а что не так? Без Рона и его усилий он был :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 07:15 в 107 не попадал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.10.2013 07:18 Ну да) а что не так? Без Рона и его усилий он был :mamba:Очень интересно, половину фразы заквотить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 07:21 Очень интересно, половину фразы заквотитьКраткость, сестра таланта (с) :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2013 07:33 мика наше всё! =)Тоже продался :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2013 07:36 Пятиминутка ненависти Льюиса? Ладно, понимаю, некоторые обижены.Только не надо превращать в паранойю. В цитируемом интервью 2007 года, кроме слов о Феррари, есть и другие слова. И что еще должен был говорить парень-новичок, который в первый год уже борется за титул? Да тут любой бы ноги целовал команде. Но по прошествии 6-ти лет можно попробовать и другое, и тут очередь второго абзаца из интервью. И закончить карьеру в Макларен - ху ноус. Но никто не говорит, что он всю карьеру должен быть в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 07:36 Тоже продался :-)это не врите.тогда и мерс был наш)тогда и дорожный мерседес-макларен в уокинге собирали.ну зп гонщикам 50/50 платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 07:38 Пятиминутка ненависти Льюиса?С чего ты взял? Я лично думаю что он мог бы быть чуть более толерантным и последовательным в своих высказываниях. А так, нормальный пилот, быстрый. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2013 07:39 Пятиминутка ненависти Льюиса? Ладно, понимаю, некоторые обижены.Только не надо превращать в паранойю. В цитируемом интервью 2007 года, кроме слов о Феррари, есть и другие слова. И что еще должен был говорить парень-новичок, который в первый год уже борется за титул? Да тут любой бы ноги целовал команде. Но по прошествии 6-ти лет можно попробовать и другое, и тут очередь второго абзаца из интервью. И закончить карьеру в Макларен - ху ноус. Но никто не говорит, что он всю карьеру должен быть в Маке.Ну это как обещания в загсе в любви и радости, а потом поход на лево и развод. В принципе, ничего особенного, но и хорошего мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 07:40 Пятиминутка ненависти Льюиса? Ладно, понимаю, некоторые обижены.Только не надо превращать в паранойю. В цитируемом интервью 2007 года, кроме слов о Феррари, есть и другие слова. И что еще должен был говорить парень-новичок, который в первый год уже борется за титул? Да тут любой бы ноги целовал команде. Но по прошествии 6-ти лет можно попробовать и другое, и тут очередь второго абзаца из интервью. И закончить карьеру в Макларен - ху ноус. Но никто не говорит, что он всю карьеру должен быть в Маке.да ладно, зачем этот врунишка заливал, что он с мерсом с 13 лет, хотя выступал в формулах рено всяких и гордо носил их ромбик?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2013 07:43 в 107 не попадал быда нет, почему, может даже квалился бы хорошо, только до финиша не доезжал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.10.2013 07:45 это не врите.тогда и мерс был наш)тогда и дорожный мерседес-макларен в уокинге собирали.ну зп гонщикам 50/50 платили.То же самое и про Хэмилтона можно сказать, его воспитали совместно Мерседес и Макларен, а Мика тоже сейчас в боксах Мерса обитает, если приезжает на ГП, да и в рекламе снимается для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2013 07:45 С чего ты взял? Я лично думаю что он мог бы быть чуть более толерантным и последовательным в своих высказываниях. А так, нормальный пилот, быстрый. :ok:Льюис не менее толерантен и последователен, чем любой другой топ-пилот. Кагбэ не первый год уже в Ф1. Но в глазу у Лью бревно такое бревно.да ладно, зачем этот врунишка заливал, что он с мерсом с 13 лет, хотя выступал в формулах рено всяких и гордо носил их ромбик?) :blush: Сорри, не в курсе этих перипетий, интересуюсь только карьерой Лью в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2013 07:48 Чего тут обсуждать...?Просто у человека уже "в жилах течет кровь Макларена другой группы".Пройдет время, и скажет, что еще со времен картинга заглядывался на красные машинки с лошадкой на эмблеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 07:49 То же самое и про Хэмилтона можно сказать, его воспитали совместно Мерседес и Макларен, а Мика тоже сейчас в боксах Мерса обитает, если приезжает на ГП, да и в рекламе снимается для нихну да... совместно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах