Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.

Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.

И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.

Я почитал Вики, но не нашел инфу, что Льюис поругался с Маком в 2004. Можешь привести цитату?

Поделиться этим сообщением

Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.

Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.

И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.

Льюис был мальчишкой, который ничё не понимал в жизни. Более чем уверен, что там папик опять отличился.

Я конечно не спешу кого-то судить, но блин, лично мне реально жаль старика Рона.....он столько вложил труда и сил, что сейчас ему читать все эти опусы от загорелого наверное весьма и весьма не приятно. Вот классный пилот же Льюис, быстрый и талантливый, но язык его враг его, я говорил это в 2007 и сейчас готов повторить тоже. Тогда говорили, что мол молодой еще, потому и болтает, а сейчас, что? Он по моему скоро третий десяток разменяет, кароче расстроен...

Да можно подумать Макларен его растили, потому что они такие добрые. Это взаимовыгода, они помогают пилотам, которые потом гоняются за них и выигрывают титулы. Альтруизмом они не занимаются.

Я вообще стараюсь даже не читать интервью из разряда "мечтал выступать там-то", "никуда не уйду оттуда-то" или что-то в таком роде. Пустое балобольство, которому вообще верить нельзя. Да и всем людям свойственно мнение менять.

что за хрень? Он выиграл титул, вроде гонок не пропускал. Чем он с гнильцой-то? Что в 2004 поругался с Маком? Так Алонсо в 2007 Маку подложил свинью на $100 млн - и ничего, вы кричите "верните нам Алонсо!".

Да я и Феттеля в команде не против был бы видеть, хотя многие его здесь ненавидят.

мика наше всё! =)

Льюис просто не думает что говорит(а иногда и делает)

А так он хороший парень

Да я и Феттеля в команде не против был бы видеть, хотя многие его здесь ненавидят.

было бы отлично

окажись фетя за рулем МР4-28, думаю, он ездил бы хуже Переса. Более того, подозреваю, что к середине сезона он бы уже разорвал контракт с Маком.

окажись фетя за рулем МР4-28, думаю, он ездил бы хуже Переса. Более того, подозреваю, что к середине сезона он бы уже разорвал контракт с Маком.

в 107 не попадал бы

Да можно подумать Макларен его растили

Ну да) а что не так? Без Рона и его усилий он был :mamba:

в 107 не попадал бы

:good::D

Ну да) а что не так? Без Рона и его усилий он был :mamba:

Очень интересно, половину фразы заквотить

Очень интересно, половину фразы заквотить

Краткость, сестра таланта (с) :thank_you2:

мика наше всё! =)

Тоже продался :-)

Mika-Hakkinen-2-450x299.jpg

Пятиминутка ненависти Льюиса? Ладно, понимаю, некоторые обижены.

Только не надо превращать в паранойю. В цитируемом интервью 2007 года, кроме слов о Феррари, есть и другие слова. И что еще должен был говорить парень-новичок, который в первый год уже борется за титул? Да тут любой бы ноги целовал команде. Но по прошествии 6-ти лет можно попробовать и другое, и тут очередь второго абзаца из интервью. И закончить карьеру в Макларен - ху ноус. Но никто не говорит, что он всю карьеру должен быть в Маке.

Тоже продался :-)

Mika-Hakkinen-2-450x299.jpg

это не врите.

тогда и мерс был наш)

тогда и дорожный мерседес-макларен в уокинге собирали.

ну зп гонщикам 50/50 платили.

Пятиминутка ненависти Льюиса?

С чего ты взял? Я лично думаю что он мог бы быть чуть более толерантным и последовательным в своих высказываниях. А так, нормальный пилот, быстрый. :ok:

Только не надо превращать в паранойю. В цитируемом интервью 2007 года, кроме слов о Феррари, есть и другие слова. И что еще должен был говорить парень-новичок, который в первый год уже борется за титул? Да тут любой бы ноги целовал команде. Но по прошествии 6-ти лет можно попробовать и другое, и тут очередь второго абзаца из интервью. И закончить карьеру в Макларен - ху ноус. Но никто не говорит, что он всю карьеру должен быть в Маке.

Ну это как обещания в загсе в любви и радости, а потом поход на лево и развод. В принципе, ничего особенного, но и хорошего мало.

да ладно, зачем этот врунишка заливал, что он с мерсом с 13 лет, хотя выступал в формулах рено всяких и гордо носил их ромбик?)

в 107 не попадал бы

да нет, почему, может даже квалился бы хорошо, только до финиша не доезжал бы :D

это не врите.

тогда и мерс был наш)

тогда и дорожный мерседес-макларен в уокинге собирали.

ну зп гонщикам 50/50 платили.

То же самое и про Хэмилтона можно сказать, его воспитали совместно Мерседес и Макларен, а Мика тоже сейчас в боксах Мерса обитает, если приезжает на ГП, да и в рекламе снимается для них

С чего ты взял? Я лично думаю что он мог бы быть чуть более толерантным и последовательным в своих высказываниях. А так, нормальный пилот, быстрый. :ok:

Льюис не менее толерантен и последователен, чем любой другой топ-пилот. Кагбэ не первый год уже в Ф1. Но в глазу у Лью бревно такое бревно.

да ладно, зачем этот врунишка заливал, что он с мерсом с 13 лет, хотя выступал в формулах рено всяких и гордо носил их ромбик?)

:blush: Сорри, не в курсе этих перипетий, интересуюсь только карьерой Лью в Формуле 1.

Чего тут обсуждать...?

Просто у человека уже "в жилах течет кровь Макларена другой группы".

Пройдет время, и скажет, что еще со времен картинга заглядывался на красные машинки с лошадкой на эмблеме... :D

То же самое и про Хэмилтона можно сказать, его воспитали совместно Мерседес и Макларен, а Мика тоже сейчас в боксах Мерса обитает, если приезжает на ГП, да и в рекламе снимается для них

ну да... совместно

lewis_hamilton_ron_dennis_podium.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...