Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и дура. :D

А вообще, разве не вышло боком для команды, что Мерседес протежировал Льюиса ?

Опять наступать на те же грабли, но уже с Хондой ?

Стоит ли вообще допускать мотористов в святая святых, выбор пилота ? :unknw:

Ну, Льюис совсем не бог, что бы своим уходом сломать топ-команду.

А причину нынешнего "бока" я вижу в том, что Рон разорвал партнерскую программу с Мерседес, толкнув последний на судорожный поиск новой команды-протеже.

В результате минус все вливания мерседеса, минус Рон, ушедший клеить свои собственные машинки с блэкджеком и шлюхами, минус какое-либо доп. финансирование от Групп, потому что все уходит в Аутомотив.

Поделиться этим сообщением

(Если кто смотрел гонки Магнуссена, как он там, обгонять умеет?)

да нормально ,Маги редко косячил что бы там пробиватся как Хэм ,но его дисквалили в квале и он поднимался наверх ,а в дождь вообще на раз прошивал пелотон .

...

(Если кто смотрел гонки Магнуссена, как он там, обгонять умеет?)

...

Да в Ф1 это сейчас не нужно. Главное, чтоб резину не блокировал...

А причину нынешнего "бока" я вижу в том, что Рон разорвал партнерскую программу с Мерседес, толкнув последний на судорожный поиск новой команды-протеже.

Что это за новая команда-протеже ?

Пока выдаете желаемое за действительное.

И ваш любезный пример Кими, был обкатан в Заубере. Хорошем середняке.

Почему желаете Кевину сразу прыгать в кипяток ? Любопытство одолевает ?

Терять нечего. К сожалению, Мак, в нынешнем состоянии, далеко не "кипяток". Да и следующий сезон вряд ли будет для него горячим. Так что пусть бы и прыгнул. Не сварится.

Терять нечего. К сожалению, Мак, в нынешнем состоянии, далеко не "кипяток". Да и следующий сезон вряд ли будет для него горячим. Так что пусть бы и прыгнул. Не сварится.

Вот откуда берете эти сведения ?

В результате минус все вливания мерседеса, минус Рон, ушедший клеить свои собственные машинки с блэкджеком и шлюхами, минус какое-либо доп. финансирование от Групп, потому что все уходит в Аутомотив.

На мой взгляд, ты путаешь причину со следствием ))

Вот откуда берете эти сведения ?

Из интернета.
Когда вы создаете машину для следующего сезона, главное – понять, что сработает, а что – нет. У нас огромный опыт в этой области. В этом году мы допустили ошибки, а Red Bull Racing, кажется, нет, но мы точно знаем, чего хотим от машины. Это сужает область деятельности, и мы понимаем, как работать с машиной следующего года. Я не говорю, что она позволит бороться за победы – это никому не известно, но у меня есть ощущение, что команда понимает, почему нам не удалось добиться успеха с MP4-28.
После таких "у меня есть ощущение" фейл неизбежен. Да и не будет денег в следующем году, и мерс все равно строит движок с пожеланиями своей команды.

На мой взгляд, ты путаешь причину со следствием ))

Льюис ушел за баблом, может еще вернется, когда в Макларене снова появится бабло :) Рон ушел клепать дорожные машины, чтобы в будущем из-за провалов гоночной команды МакЛарен Групп не обанкротилась, а финансировалась за счет аутомотива и наоборот. Ну и чтобы немного подвинуть Фур.

Нигде не нашел информации о его росте и весе.

174см, 68кг

Поддерживаю. Все эти "псевдообкатки" лишь от боязни портить Кубок Конструкторов. Если бы знали наверняка, что не облажается, то все забивали бы на всякие обкатки.

Молодой пилот может лажать, а может с ходу бороться за титул как Хэм.

Ведро для обкатки Мак сейчас свободно сам предоставить сможет, не надо в Марусю ходить. За КК бороться в следующем году не будем.

Какой смысл кидать пилота в чужую команду?

Так, когда он уступит Баттону, его же в этой же теме свои же фанаты сожрут! :D

Я не думаю, что Халк читает наш форум и думает всерьез об этих дурацких слухах.

Если он приходит в 2014, раскатывает Баттона, просто под орех разделывает - всё, готовый топ-пилот. И смысл его менять на деда Федю? Смысл его менять вообще на будь кого? Если он раскатает Баттона.

Вопрос в том, что далеко не факт, что раскатает. А если раскатает, то респект и уважуха, готовый топ-пилот и лидер команды.

А там разве не одно и то же шасси? Даллара. И двиг один и тот же. Это не Ф1. Там талант решает все.

Напарник Кевина по команде один раз лишь 5 место занял и все, набрал очков в 10 раз меньше него.

Не согласен. Когда-то регулярно смотрел Формулу-3000, там вроде тоже почти всё одинаково было, но у одних команд болиды были явно быстрее, чем у других.

Ливать из игры.

Если Мартин не сможет переломить тенденцию в команде, то никакие алонсы на хондах ему не помогут, ибо они только узор на заборе, а в команде распад структуры.

Собственно - да.)

Ну и не стоит переоценивать самого Нанду, хотя он и топ. Мартин (не дословно, но смысл сохранён):

" Подход Алонсо заключается в следующем - сделайте ставку на меня и я поборюсь за титул. Но это можно сказать и о любом другом топ пилоте. Но это не наш (команды) метод" :)

Из темы Перца:

В команде недовольны даже не результатами Переса, а его высокомерием. "Он никого не слушает. Просто впечатляет: он ставит себя на иной уровень и равнодушен ко всему, что происходит вокруг", — рассказал Ориккио один из сотрудников "Макларена". Подобное поведение Переса не нравится Мартину Уитмаршу, который не хочет сохранять пилота.

-----------------------------------------

Посмотрел Гонку Ховарда..

Имхо фильм на твердую четверочку.

Удивительно, что до сих пор нет (или не нашел?) ветки для обсуждения.. Все таки значимое событие в мире кино на тему формулы 1.

Baffi-Odissea-Alonso-16102013.jpg

:D

Мартин с сиськами? Оригинально.. :D

Из темы Перца:

Жаль если правда.. ибо дальше будет понторезить в хвосте пелетона, инди, кузовах или вообще на трибунах...

Вот ты мне лучше объясни теперь, чем Магнуссен лучше Хюлькенберга? Халк выиграл не меньше Магнуссена в молодежных чемпионатах, но у него хороший опыт уже в Ф-1. И чем же Кевин лучше? В свои-то 21 ? Один раз за всю историю Мак брал необстрелянного новичка, но у Хема тогда опыта было на несколько лет больше, чем у Кевина Магнуссена.

1) ну хотя б тем, что у маги расово-правильные маклареновские манагеры, которые (как и сам маги) никогда не заикались о мечте выступать у фур (халк это делает каждый год).

а уж в ф1 по низшим сериям (и как!) его некий вилли вэбер, который прививал халку любовь к красным и их деньгам просто с детства. давали ему вполне кошерный тестовый год и в вилах и в фи... в итоге всё-рно 1-ю половину сезона он уныло вкатывается, сливая всяким барикам и дирестам, а вы заявляете, что он сразу ВНЕЗАПНО поедет на уровне баттона)

2) как т надоело подбирать огрызки забракованные красными. (странно, что еще бьянки никто не желал в мак пропихнуть, вроде тоже парень супер-талантливый, разрывает напарника в марусе... а никому не нужен. но эт наверно, просто потому, что у него фанов тут нет).

3) мага по физ.данным похож на алонсо. если уж гишпанец и подписан на 2015 год, то не нужно будет убивать время/ресурсы на постройку 2-х болидов под мелкого ала и под здорового халка. тем более по всем слухам (да и по отказу ФИА увеличить макс.вес машин) - маленький рост/вес будет с 2014 неиллюзоными профитом. (массофилы, молчать!)

4) мага 1-й сезон вполне откатает за еду, не будет требовать долгосрочного контракта и неустоек за разрыв. халк - это минимум 3 млн.

5) ну и про необстреленных новичков... кагбе вильнев и прост были совсем необстреленными, но 1-е гонки в ф1 провели именно за мак. так что с необстреленными новичками кагбе у нас всё ок.

Поговаривают что Марко Да Коштой не доволен, а Квяту и Сайнцу в СТР рано. Поэтому продается второе место у телятах. Так мож Мартин додумается кинуть шпиёна во вражеский стан? Там и доступ к двигателям Рено и прочим вкусностьям, которые Ньюи будет обкатывать на болидах СТР.

Поговаривают что Марко Да Коштой не доволен, а Квяту и Сайнцу в СТР рано. Поэтому продается второе место у телятах. Так мож Мартин додумается кинуть шпиёна во вражеский стан? Там и доступ к двигателям Рено и прочим вкусностьям, которые Ньюи будет обкатывать на болидах СТР.

Как бы это "шпиён" потом не возжелал в самовозный РБ уйти. Соблазн то велик...

Не уйдет. Мест не будет. Феттель там еще надолго, плюс из Риккиардо будут лепить нового австралийского вторикеллу на протяжении пары-тройки сезонов.

даже в этом ничего плохого не вижу.

чо парню пропадать теперь?

ибо в маке усадить сразу маги и штофеля - анрил. (я почти уверен, что хонда на 2015 захочет как минимум 1-го титулованного пилота и выделит под него солидный бюджет, скорей всего алонсо, а с парой маги-штоф их возвращение в ф1 будет кагбе не понтовым ни разу)

свои обязательства перед штофом мы исполнили - поддержали молодого таланта и привели в ф1.

лояльность к нам он на 146% сохранит, а что там будет с быками года через 3 - вилами по воде.

в случ.чего забрать домой его будет гораздо легче, чем выцепить у быков какого-нить феттеля.

UPD. а ваще в идеале б выкупить какую-нить марусю, договориться с хондой о движках (ибо их ведь заставят продавать свои движки кому-нить еще), чай не зря ж сотрудничаем с ними и обкатывать там молодняк, ссылать туда нерадивых сотрудников на испытательные работу, проверять, потянет ли тот ж майкл на посту руководителя команды.

но это мечты(

не знаю, было или нет...

Вот пожалуйста, давайте упражняйтесь на тему того, что Алонсо из своего тщеславия участвует в костюмированных фотосессиях. :)

abwEcm2g.jpg

acyW4xq1.jpg aby20oxG.jpg

Вопрос: Алонсо немало времени уделяет чтению книг о самураях, он очень интересуется этой культурой. А кто или что вдохновляет Себастьяна Феттеля?

Себастьян Феттель: Я не большой поклонник чтения. За свою жизнь я прочел какое-то количество книг, но не так много – они бы все поместились под диваном, на котором мы сидим.

я так понимаю, что пиар мощщного камбэка хонды уже начался)

я так понимаю, что пиар мощщного камбэка хонды уже начался)

Как оказалось, МакЛарен в коллекции Алонсо появился, только в прошлом году. :thumbsup:

Хонда поспособствовала ? :shuffle:

http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.elcomercio.es/v/20131020/deportes/motor/tesoros-alonso-mudan-20131020.html

Как оказалось, МакЛарен в коллекции Алонсо появился, только в прошлом году. :thumbsup:

Хонда поспособствовала ? :shuffle:

http://translate.goo...n-20131020.html

та мартин - рубаха-парень)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...