Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Я забил в Яндексе telmex спонсор макларен

И первое , что он выдал

http://euro.com.ua/f...n-stanet-telmex

19.03.2013 - 17:07 Титульным спонсором McLaren станет Telmex

Общественность уже это считает свершившимся фактом :)

доверять "общественности ",которая считает Перца

отметил испанский пилот.
я бы не стал :D

Поделиться этим сообщением

А вдруг сама Хонда?

Хотя, моторы-то Мерседес ещё будут, что-то я сглупил.

Было бы прикольно "Honda McLaren Mercedes" )))

Телмекс все правильно делает. Мак ето та команда, в которую спонсоры должны в очередь становится. И без дополнительных причин. Сантандер спонсировал Мак и без Алонсо в команде.

С другой стороны Сантандер и не был Титульником в тот момент. Так что боюсь Телмекс станет Титульником при Гутти в команде, раз уж они так Пересом не довольны.

Самое фиговое в ситуации с TelMex что даже если они и станут титульником,то думается мне,не надолго,в отличии от того же Vodafone или West.

Слиму может всё быстро надоесть и начинай всё с начала....

Какой еще Гутти? уверен, что наши не рассматривают вариант спонсора который будет диктовать гонщиков... разве что топовых(команда будет не против)

Самое фиговое в ситуации с TelMex что даже если они и станут титульником,то думается мне,не надолго,в отличии от того же Vodafone или West.

Такие соглашения вряд ли подписываются на 2-3 года...

Совсем не против. Хюльк неожиданно удивил своей способностью держать темп на дистанции, а это главный козырь Алонсо. Причем немец делал это в последних гонках под прессингом пилотов калибра Росберга, Хэмильтона и того же Алонсо. Про скорость на одном быстром круге вообще нет вопросов - немец не медленнее Алика, который никогда и не был квалифаером. Ну и возраст, конечно.

Весь этот ажиотаж по поводу Хюлька мне напоминает Переса. Перейдет в серьезную команду и никаких сюрпризов не покажет, обычный середняк. ИМХО

Готовимся к пилотосрачу 2016

ну разве что в кузовном разделе форума

ну разве что в кузовном разделе форума

регламент ф1 не так сильно изменится

Эх,чтож Маки не рискнут и не посадят Магнусена сразу в свой болид? Парень то талант.

Весь этот ажиотаж по поводу Хюлька мне напоминает Переса. Перейдет в серьезную команду и никаких сюрпризов не покажет, обычный середняк. ИМХО

тоже не понимаю этой истерики вокруг Хюлькенберга. Несколько лет назад так же про ди Ресту все кричали, что это гениальный пилот. И в Мак его сватали.

Эх,чтож Маки не рискнут и не посадят Магнусена сразу в свой болид? Парень то талант.

Таких талантов в младших сериях - через одного. Прежде чем сажать в топ-команду неплохо было бы хотя бы год обкатать в команде попроще.

Таких талантов в младших сериях - через одного. Прежде чем сажать в топ-команду неплохо было бы хотя бы год обкатать в команде попроще.

Или тесты на 10 000км

Было бы прикольно "Honda McLaren Mercedes" )))

неизвестно какой контракт у Макларена с Мерседесом на 14 год, может как у ФИ, тогда Мерседес может исчезнуть из названия уже в следующем году

тоже не понимаю этой истерики вокруг Хюлькенберга. Несколько лет назад так же про ди Ресту все кричали, что это гениальный пилот. И в Мак его сватали.

Ди Реста только половину своего дебютного сезона нормально ехал (или Сутиль плохо).

А Халк, после второго пришествия, каждую гонку вытягивает.

Что-то не припомню, чтобы за Пересом в прошлом году выстраивалась очередь из команд, желающих его подписать.

Что-то не припомню, чтобы за Пересом в прошлом году выстраивалась очередь из команд, желающих его подписать.

Причём, Феррари, весьма нуждавшаяся в замене для Массы, но знавшая Переса лучше всех прочих, мексиканцем побрезговала.

Де Врис уверенно отсамовозил. :)

судя по результатам во всех тех сериях, где катают наши талмиды, видно, что школа МакЛарен работает хорошо. вспомнил старинную футбольную историю - в 1966-м году ключевых игроков Динамо К надолго спрятали для подготовки, а потом и участия в чемпионате мира в Англии. вместо них в основной состав экстренно ввели зеленую необстрелянную молодежь. В итоге, после приезда с ЧМ некоторые киевские игроки сборной не смогли найти место в основном составе. А вот эта зеленая молодежь выиграла три чемпионата подряд. Причем, в условиях дикого противостояния Москвы с её пятью клубами в высшей лиге. Может быть, в натуре, нагнать марафонца-зарабатывателя да и взять наших во всех сериях выигрывающих молодых?:) и по хрену Алонсы, Хюльки, Мульки, и Тюльки:)

Мне кажется не правильно включать Росберга в тройку лучших квалифаеров, можно оставить лучших двоих. Потому как Нико ну ни как не на уровне Хема в квалах сейчас смотрится. Тут нужно учесть, что Мерс - это новая команда для Хема, нужно было время на вкатку, потому и проиграл в начале сезона три квалы подряд.

Аминь! Правильно глаголешь! :victory:

ну не знаю, Перец даже не попадал в этот список "через одного", а взяли ведь :)

ах да, у него же накат в команде попроще, значит достоин в Маке гонять :D

Меня именно это в потенциальном приходе Алонсо и беспокоит.

я уже думаю, что лучше молодая поросль

1). В Маке он точно так же со всеми разругался, только раньше.

2). В Маке у него не будет удобного напарника, будет повторение 2007 года.

3). Думаю потенциал у Феррари не меньше, чем у Макларена, так что наврядли Федор вспомнит свою первую мечту детства.

Марио, вот скажи в свете такого относительно адекватного по Алонсо - а что светит Баттону в МакЛарен? Вообще, светит ли ему там остаться даже на следующий год? Твое развернутое мнение, плиз :coffee:

ну, с Вестом то неплохо получилось:) парут титулов. Но! даже это не главное:) какие были годы:)

ну не знаю, Перец даже не попадал в этот список "через одного", а взяли ведь :)

ах да, у него же накат в команде попроще, значит достоин в Маке гонять :D

У него были заслуги в команде попроще, так что да, потому и взяли. Халк на момент подписания контракта с Перцем смотрелся хуже.

Марио, вот скажи в свете такого относительно адекватного по Алонсо - а что светит Баттону в МакЛарен? Вообще, светит ли ему там остаться даже на следующий год? Твое развернутое мнение, плиз :coffee:

А кто может заменить Баттона в Маке уже в 2014 году? Баттон сезон проводит неплохо, насколько позволяет машина. Стабильно набирает очки. Феттель в Мак вроде бы не хочет, Хем тоже возвращаться не намерен. Главный недостаток Баттона сейчас - это возраст, но это и одно из его достоинств - опыт. Если бы была возможность посадить в болиды Мака уже в следующем году Фета и Хема, тогда Баттону не было бы места. Скажем так, объективно, если отбросить тот факт, что я за Дженса с 2002 года болею, и конечно в силу своего субъективного взгляда считаю именно его лучшим пилотом в формуле-1, так вот, объективно пара Феттель -Хемилтон идеальна. А Райкконен и Алонсо имеют тот же недостаток , что и Баттон - возраст, и долго они уже в спорте, увы, не протянут.

Так что, подводя черту, выражу мнение, что Баттон Маку нужен так долго, как долго он сможет опережать напарников, которые будут ехать рядом. Когда найдется молодой пилот, который в мастерстве Баттону не проиграет, не уступит по очкам и будет убедительно смотреться на трассе, тогда Дженс может подумать о пенсии. В следующем году стоит заменить Переса на Хюлька, проверить его на фоне Баттона. И тем временем подогнать место в ф-1 Магнуссену, идеальный вариант - ФИ, если не ФИ, тогда хотя бы Марусся. Для того, чтобы в 2015 году пересадить в Мак, если основные пилоты не проявят себя должным образом в 2014м.

А кто может заменить Баттона в Маке уже в 2014 году? Баттон сезон проводит неплохо, насколько позволяет машина. Стабильно набирает очки. Феттель в Мак вроде бы не хочет, Хем тоже возвращаться не намерен. Главный недостаток Баттона сейчас - это возраст, но это и одно из его достоинств - опыт. Если бы была возможность посадить в болиды Мака уже в следующем году Фета и Хема, тогда Баттону не было бы места. Скажем так, объективно, если отбросить тот факт, что я за Дженса с 2002 года болею, и конечно в силу своего субъективного взгляда считаю именно его лучшим пилотом в формуле-1, так вот, объективно пара Феттель -Хемилтон идеальна. А Райкконен и Алонсо имеют тот же недостаток , что и Баттон - возраст, и долго они уже в спорте, увы, не протянут.

Так что, подводя черту, выражу мнение, что Баттон Маку нужен так долго, как долго он сможет опережать напарников, которые будут ехать рядом. Когда найдется молодой пилот, который в мастерстве Баттону не проиграет, не уступит по очкам и будет убедительно смотреться на трассе, тогда Дженс может подумать о пенсии. В следующем году стоит заменить Переса на Хюлька, проверить его на фоне Баттона. И тем временем подогнать место в ф-1 Магнуссену, идеальный вариант - ФИ, если не ФИ, тогда хотя бы Марусся. Для того, чтобы в 2015 году пересадить в Мак, если основные пилоты не проявят себя должным образом в 2014м.

А зачем Макларену Феттель? Ныть? Не уметь обгонять? Он только квалится неплохо (и то неизвестно ещё, чем его машина отличается от машины напарника).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...