RondelR Опубликовано 18.10.2013 13:30 Время пошло на часы - макофаны на Феррари чате рвут последние волосы на груди, обещая сенсационный резалт П1 на Ринге с минуты на минуту дай ссылку на тред) плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2013 13:36 дай ссылку на тред) плизhttp://www.ferrarich...-918-a-159.htmlМакларен грейтест фан эвер - Марк Антар, туда как на работу ходит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.10.2013 13:46 http://www.ferrarich...-918-a-159.htmlМакларен грейтест фан эвер - Марк Антар, туда как на работу ходит :lol:Знаменитый фанат он еще завсегдатый на http://www.mclarenlife.com/forums/я смотрю там много наших) А вообще круто, что у Макларена свои фанатики появляются... пиар машина работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.10.2013 13:51 http://www.ferrarich...-918-a-159.htmlМакларен грейтест фан эвер - Марк Антар, туда как на работу ходит :lol:Фока, дай угадаю - ты под ником Maggio23, уж больно стилистика похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2013 13:53 Знаменитый фанатНа последней странице по ссылке есть будущий владелец П1 - это пользователь с ником ARTNNYC, а Марк Антар это образцовый фанат, я как-то зашел на его страницу в Фейсбуке :swoon: Рон может им гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2013 13:59 Фока, дай угадаю - ты под ником Maggio23, уж больно стилистика похожа. Нет, мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.10.2013 14:07 Нет, мимо Да ну ладно? Чего то я тебе не верю...Дата регистрации этим летом. Он тоже, я так понял, в скрытых сидит...Ну и про то, что в черном цвете даже Дачия Сандеро выглядит хорошо, и что об этом знает даже бабушка этого юзера. Что Мак Р1 самый "довольный" в мире суперкар (типа ни черта не агрессивный), и то, что он такой медленный - это все не ты писал, а твой "брат близнец"? Я конечно не знаю, может там большинство посетителей выражается в подобном стиле, но некоторые высказывания ИМХО уж очень кого-то мне напоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 18.10.2013 14:12 Рон может им гордиться.Как Лука тобой? :bigwink:Признайся,на рождество то небось лично от него подарки получаешь за продвижение красной марки в Незалежной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.10.2013 14:25 Росс Браун: «Мерседес» разрабатывает двигатель для своей команды, а клиентским конюшням придется адаптироваться»Руководитель «Мерседеса» Росс Браун признал, что в 2014 году у заводских команд «Формулы-1» будет преимущество с точки зрения двигателей над частными конюшнями, так как производители будут стараться создавать моторы специально под требования принадлежащих им команд.«Отделения «Мерседеса», работающие над двигателем и шасси будут работать вместе, как единая команда, чтобы добиться наилучшего результата при создании болида.Мы будем изо всех сил помогать клиентским командам с точки зрения информации, но если честно, они не будут иметь серьезного права голоса. Мы разрабатываем решение для себя, поэтому остальным придется адаптироваться», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.http://www.sports.ru.../153704441.htmlчто и говорил... думаю 2014 быстро бросят т.к. к 2015 новое шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2013 14:28 Ну и про то, что в черном цвете даже Дачия Сандеро выглядит хорошо, и что об этом знает даже бабушка этого юзера. Что Мак Р1 самый "довольный" в мире суперкар типа ни черта не агрессивныйДружище, ты обобщил устоявшееся не только на этом чате мнение по поводу внешности П1 :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.10.2013 14:29 http://www.sports.ru.../153704441.htmlчто и говорил... думаю 2014 быстро бросят т.к. к 2015 новое шасситак было всегда ,ни чего нового он не сказал ,а шасси у нас каждый год новое . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.10.2013 14:31 так было всегда ,ни чего нового он не сказал ,а шасси у нас каждый год новое .движок Мерса V8 был под нас еще с mp4-21, с тех пор он не сильно изменился.А сейчас новый движок Мерс делает под свое шасси, разница велика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.10.2013 14:38 движок Мерса V8 был под нас еще с mp4-21, с тех пор он не сильно изменился.А сейчас новый движок Мерс делает под свое шасси, разница велика...при чём здесь v8?я говорил о судьбе клиентов ,только раньше ещё хуже было (сейчас только 5 модификаций за сезон )и Мерседес есстественно ни чего для клиентов делать не будет ,поэтому Росс кэпствует непадеттцки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 18.10.2013 14:42 Ну надеюсь, хоть шасси норм построят, урвут может пару подиумов, а то и побед, ну и базис чтоб для 2015 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.10.2013 14:42 при чём здесь v8?я говорил о судьбе клиентов ,только раньше ещё хуже было (сейчас только 5 модификаций за сезон )и Мерседес есстественно ни чего для клиентов делать не будет ,поэтому Росс кэпствует непадеттцкиааа, ну ок.Напрягает, что к 2015 все по новой, компоновка снова изменится... зато изменится в соответствие с видением Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.10.2013 16:36 Посмотрите, сколько раз Серхио собрал идеальный круг по секторам:Так что может еще он заслужит немного смягчения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 16:39 Посмотрите, сколько раз Серхио собрал идеальный круг по секторам:Так что может еще он заслужит немного смягчения? И при этом всё равно проигрывает квалы Кстати, бразильцы говорят, Телмекс согласился быть титульником без мексиканцев в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.10.2013 16:41 Кстати, бразильцы говорят, Телмекс согласился быть титульником без мексиканцев в команде.значит Рон договорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.10.2013 16:42 И при этом всё равно проигрывает квалы Кстати, бразильцы говорят, Телмекс согласился быть титульником без мексиканцев в команде.и испанец пригодится Телмексу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.10.2013 16:43 И при этом всё равно проигрывает квалы Кстати, бразильцы говорят, Телмекс согласился быть титульником без мексиканцев в команде.Значит Серёжа на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 16:47 Значит Серёжа на выход?я даже знаю, кто у них главный кандидат на замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.10.2013 16:49 я даже знаю, кто у них главный кандидат на замену прогрессирующий Гутьеррес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.10.2013 16:50 я даже знаю, кто у них главный кандидат на замену А кого Мак может взять в замену Пересу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 16:51 прогрессирующий Гутьеррес?не источник бразильский. А кого Мак может взять в замену Пересу?Халк, Ди Реста, Масса, я лично за Кевина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.10.2013 16:51 не источник бразильский. Петров?только не говори Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах