Dark_Garage Опубликовано 15.10.2013 16:25 Петров в МакЛарене? Не смешите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.10.2013 16:25 ксанакс?Да это либо Попов пишет, либо Виталик самопиаром занялся, я пока не раскусил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 16:30 Петров в МакЛарене? Не смешите меня.А кто тебе сказал, что "они" поставили цель кого-то рассмешить? У "них" все на полном серьезе... Петров и МакЛарен - брак, заключенный на небесах... :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.10.2013 16:31 Это детали... :gd: Я речь веду о том, на основании чего молодой и перспективный 29-летний пилот из России, по праву заслужил место в команде из Уокинга. :pardon:Понятно, что его там не будет.Петрофилы видать скучают и вбросили эту муть на подфорум Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.10.2013 16:31 А кто тебе сказал, что "они" поставили цель кого-то рассмешить? У "них" все на полном серьезе... Петров и МакЛарен - брак, заключенный на небесах... :friends:Не в силах выдержать несовершенство мираЗакрыл я очи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.10.2013 16:34 ОМГ,что я вижу на страницах родной темы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 16:34 Понятно, что его там не будет.Могу дать ссылку, где тебя будут разубеждать в обратном. Не в силах выдержать несовершенство мираЗакрыл я очи.Крепитесь... Если не подпишут, то проклятие придет на ваши головы. Болельщики Лотуса подтвердят, если чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.10.2013 16:37 Крепитесь... Если не подпишут, то проклятие придет на ваши головы. Болельщики Лотуса подтвердят, если чо... Ой та ладно. Не было ведь проклятий на голову Феррари, кода Кими взяли. А ведь тогда петрофилы действовали про принципу - Феррари отказала Халку, а Виталику никаких смс не приходило и значит контракт возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 16:38 Ой та ладно. Не было ведь проклятий на голову Феррари, кода Кими взяли.Были... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.10.2013 16:40 Воу, воу, петрофилы, палехче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.10.2013 16:41 Граждане бандиты ...по десятому разу Виталик в Маке уже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 16:42 Если случится чудо и Виталий окажется в МакЛарене..Нет, не так.. Если к руководству команды придёт мудрость и трезвый расчёт, а у Петрова окажутся серьёзные спонсоры, то мы увидим Виталия в МакЛарене в 14-м году. :-)З.Ы. Японцы конечно могут подгадить... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.10.2013 16:43 Были... :yes: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.10.2013 16:50 Могу дать ссылку, где тебя будут разубеждать в обратном. Помнится Петрофилы грозились Массу из Скудерии выпилить В итоге, Масса в Ф1, Виталий смотрит за происходящим с экрана ТВ. Даже в боксы Катера не приглашают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 16:50 Это Юрич действительно так угрожал петрофанам, как у тебя отображено в подписи? Ганнибал Лектер нервну курит на балконе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 16:55 Это действительно так..? Я никогда не вру!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 16:56 Помнится Петрофилы грозились Массу из Скудерии выпилить Так высадили... Но, Алонсо, испугавшись прихода российского самородка, заблокировал его подписание, выбрав более слабого напарника.За сим, предлагаю офф-топ о россиянине в теме топ-команды, завершить... :thank_you2:Это Юрич...... у "них" уже стало именем нарицательным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 16:58 Я никогда не вру!!You made my evening, демонический Юрич в подписи шедеврален :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.10.2013 17:35 Есть мнение, что движки Феррари будут худшими в следующем сезоне... А Петрову уже пора не за очки бороться, а за титул! Так что МакЛарен ему нужен, а не Маруся! Кто нибудь убейте меня, Фока спасай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.10.2013 17:40 Дожили... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.10.2013 17:45 ахах, почитал этот ад у них)))оптимисты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 17:57 Нет, не так.. Если к руководству команды придёт мудрость и трезвый расчёт, а у Петрова окажутся серьёзные спонсоры, то мы увидим Виталия в МакЛарене в 14-м году. :-)З.Ы. Японцы конечно могут подгадить... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.10.2013 18:04 Та я Петрову и МП4-12С рекламировать бы не доверил. При том что машина настолько хороша, что покупатель найдется в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 15.10.2013 18:27 Это примерно такое же сравнение, как если против взрослого мастера спорта по боксу выставить юношеского перворазрядника. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.10.2013 18:39 Та я Петрову и МП4-12С рекламировать бы не доверил. При том что машина настолько хороша, что покупатель найдется в любом случае.Тут скорее уж машина будет Петрова рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах