Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

смотри сам, Макларен может 1-2 сезона вообще в дрова слить и не потерять в гонорарах от спонсоров, потому что Макларен это Макларен.

Браун в 2009м целый сезон не мог найти разовых спонсоров не смотря на лидерство в обоих зачетах и конкурентную борьбу и в итоге в конце года у них был только один выход - продать команду или закрыть ее...

Не видя фин.отчетов и договоров не готов обсуждать чужие деньги. Однако, уверен, что успешные бренды "продаются" лучше и дороже.

Меня же это интересует только с точки зрения увеличения денежных потоков, как источников финансирования команды, которая симпатична.

Сравнивать МакЛарен и Браун считаю некорректным, в первую очередь, по отношению к Макларену.

Логичнее сравнивать скажем, с Вилками... две легенды..

Поделиться этим сообщением

Не видя фин.отчетов и договоров не готов обсуждать чужие деньги. Однако, уверен, что успешные бренды "продаются" лучше и дороже.

Меня же это интересует только с точки зрения увеличения денежных потоков, как источников финансирования команды, которая симпатична.

Сравнивать МакЛарен и Браун считаю некорректным, в первую очередь, по отношению к Макларену.

Логичнее сравнивать скажем, с Вилками... две легенды..

только Вилки изначально были гораздо менее легендами, да и сливают они уже декаду...

только Вилки изначально были гораздо менее легендами, да и сливают они уже декаду...

Предлагаю закончить (пока босоногие газировщики рвут лехендарных и не очень, как тузик грелку). :)

Если попадутся где то цифры стоимости квадратного сантиметра рекламной площади на болидах различных команд, будет интересно посмотреть-поанализировать.

ну они его спросили, приблизился ли он, он и сказал, что приблизился, причем тут юмор?)

ну, не заметил, так не заметил :)

В анонсах нету. Посмотрел все вплоть до декабря. Просто город у нас маленький, не формульный ни разу. Везут показывать только мегахиты либо отечественный шлак.

езжай в Киев

http://www.kinoodessa.com/kiev/release/rush.html

Вообще последние сутки наполнены обсуждением вбросоа трех человек - двух любителей твиттунть что-то этакое и одного знатного троллоло- Мартина нашего, душки. За что им огромное спасибо.

Баттон лидер по пройденной дистанции по состоянию на гран-при Японии. Какая ирония..

Баттон лидер по пройденной дистанции по состоянию на гран-при Японии. Какая ирония..

надежность пришла в Мак, но поздно...

надежность пришла в Мак, но поздно...

Вот это вы зря. Мы ещё не дергаемся в конвульсиях и помирать не собираемся

Так ведро ж, чем проще ведро, тем меньше вероятности, что что-то сломается :D

Так ведро ж, чем проще ведро, тем меньше вероятности, что что-то сломается :D

Прохудится :D

"Вопрос: Джеймс, вчера Жан-Эрик действительно сказал, что для Toro Rosso начинается мини-сезон из пяти этапов. Что вы об этом думаете?

Джеймс Ки: Том отлично описал ситуацию. Борьба будет плотной, все решится, когда характер трассы и условия в большей степени подойдут одной из машин. Соперничество по-своему приятно, но, честно говоря, не это нам хотелось видеть за пять гонок до конца сезона при столь кардинальных переменах в регламенте в 2014-м. В очередной раз нужно искать баланс – да, это мини-сезон из пяти этапов."

Это вам про баланс, баттонофобы

"Вопрос: И вопрос с гонщиками остается нерешенным?

Джонатан Нил: В Корее Мартин Уитмарш и Дженсон Баттон подтвердили, что работа над контрактом продолжается, а в отношении второго гонщика вопрос пока остается открытым. Нас никто не торопит – понимаю нетерпение СМИ, но для поспешных решений нет причин. Просто таков наш подход."

Это мистеру БуГаГе, для ясности

А вообще, как мне ни жаль Дженсона, титула у МакЛарена с такими болельщиками НЕ БУДЕТ=карма испорчена((((

p.s. Проверенно на Феррари=столько тонн говен нигде кроме там не было. Результат Мак=Авгиевы конюшни(((

"Вопрос: Джеймс, вчера Жан-Эрик действительно сказал, что для Toro Rosso начинается мини-сезон из пяти этапов. Что вы об этом думаете?

Джеймс Ки: Том отлично описал ситуацию. Борьба будет плотной, все решится, когда характер трассы и условия в большей степени подойдут одной из машин. Соперничество по-своему приятно, но, честно говоря, не это нам хотелось видеть за пять гонок до конца сезона при столь кардинальных переменах в регламенте в 2014-м. В очередной раз нужно искать баланс – да, это мини-сезон из пяти этапов."

Это вам про баланс, баттонофобы

"Вопрос: И вопрос с гонщиками остается нерешенным?

Джонатан Нил: В Корее Мартин Уитмарш и Дженсон Баттон подтвердили, что работа над контрактом продолжается, а в отношении второго гонщика вопрос пока остается открытым. Нас никто не торопит – понимаю нетерпение СМИ, но для поспешных решений нет причин. Просто таков наш подход."

Это мистеру БуГаГе, для ясности

А вообще, как мне ни жаль Дженсона, титула у МакЛарена с такими болельщиками НЕ БУДЕТ=карма испорчена((((

p.s. Проверенно на Феррари=столько тонн говен нигде кроме там не было. Результат Мак=Авгиевы конюшни(((

Баланс есть у каждой гоночной машины, думаешь никто кроме Дженса не ищет баланс? Просто это их работа, находить его и побеждать. Если я, потеряю на работе отчет, это не будет оправданием перед руководством, потому что моя работа составлять его и не терять, и не о чем здесь говорить. Просто в последние годы слишком много баланса в интервью. Можно романы писать, у Массы будет "Моя борьба", а у Дженса "мой баланс", или "как я искал баланс в Макларене". Потеря баланса это следствие плохой работы команды. Это что-то вроде отмазки, отвалите со своими вопросами. Не будет же он говорить все как есть, что вася инженер накосячил и т.д. В общем что я хотел сказать, много о балансе сказано, надо вообще єто слово убрать из лексикона. Бо тошно уже, а результата на табло все равно нет.

700 км, ближний свет )), в Донецк еще можно, тем более что там часто біваю.

:thumbdown:

В Донецк Сити в мультиплексе вроде должна быть премьера 17 октября :)

Главное экранку не думай даже смотреть. Включил на пару минут и понял, что весь эффект пропадает куда то далеко далеко. Звук моторов и сам саундтрек - одни из тех факторов, на которых держится фильм.

P.S. жалко, но наверное у нас в общем (в СНГ имеется ввиду), фильм скорей всего окажется провальным. Красивых спецэффектов мало (не Форсаж одним словом), жанр драмы у нас не многие поймут (не боевичок же какой нибудь как многие любят), из мировых звезд там один только Хэмсворт (которого знают наверное только фаны комиксов и супергероев).

P.S.S. вообще ИМХО "Rush", это по своей сути фильм-выбор. Любой из зрителей скорей всего выберет одного из главных героев, который ему более близок по сути. Мне, как макофилу, конечно выбора не было совсем, но многие из забугорных рецензентов очень хвалили образ Лауды. Хотя как по мне - Лауда в фильме очень правдиво изображен высокомерным бухгалтером и стукачем, и я в упор не понимаю, как такой персонаж может понравиться, и как ему можно вообще сопереживать.

Главное экранку не думай даже смотреть. Включил на пару минут и понял, что весь эффект пропадает куда то далеко далеко. Звук моторов и сам саундтрек - одни из тех факторов, на которых держится фильм.

P.S. жалко, но наверное у нас в общем (в СНГ имеется ввиду), фильм скорей всего окажется провальным. Красивых спецэффектов мало (не Форсаж одним словом), жанр драмы у нас не многие поймут (не боевичок же какой нибудь как многие любят), из мировых звезд там один только Хэмсворт (которого знают наверное только фаны комиксов и супергероев).

P.S.S. вообще ИМХО "Rush", это по своей сути фильм-выбор. Любой из зрителей скорей всего выберет одного из главных героев, который ему более близок по сути. Мне, как макофилу, конечно выбора не было совсем, но многие из забугорных рецензентов очень хвалили образ Лауды. Хотя как по мне - Лауда в фильме очень правдиво изображен высокомерным бухгалтером и стукачем, и я в упор не понимаю, как такой персонаж может понравиться, и как ему можно вообще сопереживать.

Форсаж вообще такое мне нравится.Я его неделю смотрел,просто что-бы досмотреть.Голимая фантастика.А в Гонке известные актёры Оливия Уайлд и Даниэль Брюль который у Торантино в беславных ублюдках сыграл.

Оайлд

"Путеводитель для сотрудников Ред Булл"

автор П.Продрому

62f5bce713e9.jpg

"Путеводитель для сотрудников Ред Булл"

автор П.Продрому

Не надо нам ВСЕХ. Вернее было бы так- "Путеводитель для Э. Ньюи и К. Хорнера". Остальные пусть идут лесом...

62f5bce713e9.jpg

На входе отсортируем :D

в Макларене однозначно лучше работать с географической точки зрения. До Лондона ближе :D

А хуже всего в Брэкли. И дальше чуть от цивилизации и, судя по всему, такая дырень, ещё похлеще Милтон Кейнса и Уокинга

кого то это мне напоминает ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...