Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Аллен высказался немного о Маке в своем материале про перспективы Халка в 2014-м:

Как то маловато, чуть больше 6 млн. баксов, от самого богатого человека в мире, вам не кажется...?

мало совсем... могли бы уж на место AIGO миллионов на 30-40 что нибудь приклеить

Поделиться этим сообщением

У нас же 17-ого вроде премьера

уже идёт.

ты о чём? наоборот, Баттон продлён уже, поэтому всё с ним понятно.

Нил в Японии сказал, что соглашения с Баттоном нет.

уже идёт.

У нас, это в Украине имелось ввиду.

http://www.kinofilms.ua/movie/55319_Rush/

Хотя я уже в оригинале заценил, и не думаю, что уже созрел для повторного просмотра на родном языке.

Ну кагбе да...

Так спрашивается, а оно нам надо, иметь за собой такого "щедрого" спонсора. Еще все думали что в 2014-м титульником станет у нас. Ага, щаз...! :D

думаю сейчас как раз идет дойка Слима за место Переса.

мало совсем... могли бы уж на место AIGO миллионов на 30-40 что нибудь приклеить

угу, осталось только найти Лоха для этого :D

Нил в Японии сказал, что соглашения с Баттоном нет.

так вроде не Нил их и подписывает. Мартин ещё с Синга говорит только о втором пилоте.

так вроде не Нил их и подписывает

ну он бы знал если бы его подписали, а уж тем более если бы подписали месяц назад ;)

Аллен высказался немного о Маке в своем материале про перспективы Халка в 2014-м:

Как то маловато, чуть больше 6 млн. баксов, от самого богатого человека в мире, вам не кажется...?

Я так понял что это сумма за Кларовидео на крыле начиная с Монако, т.е. за полный сезон должно быть больше. А если Телмекс во весь борт, то ...... Кстати а может быть Слим передумал становиться титульником пока машина не поедет и теперь Мартин & Ко всячески стараются предоставить Слиму гарантии?

так вроде не Нил их и подписывает. Мартин ещё с Синга говорит только о втором пилоте.

ну они и о Льюисе говорили как о свершившемся факте, а оно вон как повернулось...

ну он бы знал если бы его подписали, а уж тем более если бы подписали месяц назад ;)

Лука вот тоже долго не знал, что Эллисон и Кими приходят.

Я так понял что это сумма за Кларовидео на крыле начиная с Монако, т.е. за полный сезон должно быть больше. А если Телмекс во весь борт, то ...... Кстати а может быть Слим передумал становиться титульником пока машина не поедет и теперь Мартин & Ко всячески стараются предоставить Слиму гарантии?

Мне тоже кажется, что просто передумал, и даже без отношения к скорости машины, а потому что он не готов/не хочет влаживаться по полной в команду Ф1.

Мне тоже кажется, что просто передумал, и даже без отношения к скорости машины, а потому что он не готов/не хочет влаживаться по полной в команду Ф1.

Конечно какие мысли крутятся в голове у Слима, знает только Слим. Однако в прошлом году он толкал речи смысл которых как раз был в обратном, одна "Скудерия Мексика" чего стоит. Как то не солидно так быстро менять свою точку зрения.

Конечно какие мысли крутятся в голове у Слима, знает только Слим. Однако в прошлом году он толкал речи смысл которых как раз был в обратном, одна "Скудерия Мексика" чего стоит. Как то не солидно так быстро менять свою точку зрения.

команда которую он хотел сделать скудерией мексика - стала рашен таймом будующим...

У нас же 17-ого вроде премьера

В анонсах нету. Посмотрел все вплоть до декабря. Просто город у нас маленький, не формульный ни разу. Везут показывать только мегахиты либо отечественный шлак.

команда которую он хотел сделать скудерией мексика - стала рашен таймом будующим...

Ну это как раз нормально. Зачем ему теперь Заубер, когда его протеже в Макларене

Ну это как раз нормально. Зачем ему теперь Заубер, когда его протеже в Макларене

затем, что Макларен это Макларен и одно его имя стоит дороже чем может впринципе профита принести его эта "скудерия мексика"

В анонсах нету. Посмотрел все вплоть до декабря. Просто город у нас маленький, не формульный ни разу. Везут показывать только мегахиты либо отечественный шлак.

Мда, только что глянул, грусть-тоска полная... Иван-Сила - это вообще полный :facepalm:

Хотя надпись "Расписание может быть изменено" внушает надежду.

затем, что Макларен это Макларен и одно его имя стоит дороже чем может впринципе профита принести его эта "скудерия мексика"

Я думаю уж кто-кто, а Слим понимает, что сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя.

Тут дело не в том, что кажется (тем более что Лью обгонял Феттеля). Перес был впереди и имел полное право защищать свою позицию в рамках правил, Предоставим слово некоему Ч. Уайтингу: "пилоты могут использовать всю ширину дорожки, чтобы удержать соперника, пока часть его переднего крыла не находится рядом с задним колесом передней машины." Росберг не был рядом, любая часть его крыла была позади Переса.

Я даже не собираюсь вникать в тонкости трактовок, я лишь видел, что Перес, защищая позицию, чирканул колесом по крылу Росберга.

Похоже эта логика и привела к кадровым потерям.

Достаточно скептически отношусь к маркетингу, однако уверен, что и там важен результат от вложений, а не только лейба на красивой машинке.

Опять же вчера "скудерия мексика" уделала мегаМакларен, и имя не помогло.

Похоже эта логика и привела к кадровым потерям.

Достаточно скептически отношусь к маркетингу, однако уверен, что и там важен результат от вложений, а не только лейба на красивой машинке.

Опять же вчера "скудерия мексика" уделала мегаМакларен, и имя не помогло.

смотри сам, Макларен может 1-2 сезона вообще в дрова слить и не потерять в гонорарах от спонсоров, потому что Макларен это Макларен.

Браун в 2009м целый сезон не мог найти разовых спонсоров не смотря на лидерство в обоих зачетах и конкурентную борьбу и в итоге в конце года у них был только один выход - продать команду или закрыть ее...

Не знаю, было или не было... Но цените Уитмарша хотя бы за его искромётный британский юмор :)

Вопрос: Вы близки к тому, чтобы назвать имя второго гонщика на следующий сезон?

Мартин Уитмарш: Да.

Вопрос: Это Серхио Перес?

Мартин Уитмарш: Я сказал, что приблизился к решению, потому что стал ближе к этому по сравнению со вчерашним днем! Легко предположить, что завтра я окажусь еще ближе к тому, чтобы сделать заявление.

Не знаю, было или не было... Но цените Уитмарша хотя бы за его искромётный британский юмор :)

перевод: еще на один день приблизились к ГП Бразилии, там Алонсо скажет все что думает о красных грузовиках и я на следующий день сделаю объявление. :D

ну они его спросили, приблизился ли он, он и сказал, что приблизился, причем тут юмор?)

перевод: еще на один день приблизились к ГП Бразилии, там Алонсо Масса скажет все что думает о красных грузовиках и я на следующий день сделаю объявление. :D

Так вернее. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...