RondelR Опубликовано 14.10.2013 11:07 Аллен высказался немного о Маке в своем материале про перспективы Халка в 2014-м:Как то маловато, чуть больше 6 млн. баксов, от самого богатого человека в мире, вам не кажется...?мало совсем... могли бы уж на место AIGO миллионов на 30-40 что нибудь приклеить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 11:07 У нас же 17-ого вроде премьерауже идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 11:10 ты о чём? наоборот, Баттон продлён уже, поэтому всё с ним понятно.Нил в Японии сказал, что соглашения с Баттоном нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.10.2013 11:11 уже идёт.У нас, это в Украине имелось ввиду.http://www.kinofilms.ua/movie/55319_Rush/Хотя я уже в оригинале заценил, и не думаю, что уже созрел для повторного просмотра на родном языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 11:12 Ну кагбе да...Так спрашивается, а оно нам надо, иметь за собой такого "щедрого" спонсора. Еще все думали что в 2014-м титульником станет у нас. Ага, щаз...! думаю сейчас как раз идет дойка Слима за место Переса.мало совсем... могли бы уж на место AIGO миллионов на 30-40 что нибудь приклеитьугу, осталось только найти Лоха для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 11:13 Нил в Японии сказал, что соглашения с Баттоном нет.так вроде не Нил их и подписывает. Мартин ещё с Синга говорит только о втором пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 11:14 так вроде не Нил их и подписываетну он бы знал если бы его подписали, а уж тем более если бы подписали месяц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 11:15 Аллен высказался немного о Маке в своем материале про перспективы Халка в 2014-м:Как то маловато, чуть больше 6 млн. баксов, от самого богатого человека в мире, вам не кажется...? Я так понял что это сумма за Кларовидео на крыле начиная с Монако, т.е. за полный сезон должно быть больше. А если Телмекс во весь борт, то ...... Кстати а может быть Слим передумал становиться титульником пока машина не поедет и теперь Мартин & Ко всячески стараются предоставить Слиму гарантии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 11:15 так вроде не Нил их и подписывает. Мартин ещё с Синга говорит только о втором пилоте.ну они и о Льюисе говорили как о свершившемся факте, а оно вон как повернулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 11:16 ну он бы знал если бы его подписали, а уж тем более если бы подписали месяц назад Лука вот тоже долго не знал, что Эллисон и Кими приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.10.2013 11:17 Я так понял что это сумма за Кларовидео на крыле начиная с Монако, т.е. за полный сезон должно быть больше. А если Телмекс во весь борт, то ...... Кстати а может быть Слим передумал становиться титульником пока машина не поедет и теперь Мартин & Ко всячески стараются предоставить Слиму гарантии?Мне тоже кажется, что просто передумал, и даже без отношения к скорости машины, а потому что он не готов/не хочет влаживаться по полной в команду Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 11:23 Мне тоже кажется, что просто передумал, и даже без отношения к скорости машины, а потому что он не готов/не хочет влаживаться по полной в команду Ф1. Конечно какие мысли крутятся в голове у Слима, знает только Слим. Однако в прошлом году он толкал речи смысл которых как раз был в обратном, одна "Скудерия Мексика" чего стоит. Как то не солидно так быстро менять свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 11:25 Конечно какие мысли крутятся в голове у Слима, знает только Слим. Однако в прошлом году он толкал речи смысл которых как раз был в обратном, одна "Скудерия Мексика" чего стоит. Как то не солидно так быстро менять свою точку зрения.команда которую он хотел сделать скудерией мексика - стала рашен таймом будующим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2013 11:28 У нас же 17-ого вроде премьераВ анонсах нету. Посмотрел все вплоть до декабря. Просто город у нас маленький, не формульный ни разу. Везут показывать только мегахиты либо отечественный шлак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 11:36 команда которую он хотел сделать скудерией мексика - стала рашен таймом будующим... Ну это как раз нормально. Зачем ему теперь Заубер, когда его протеже в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 11:44 Ну это как раз нормально. Зачем ему теперь Заубер, когда его протеже в Макларенезатем, что Макларен это Макларен и одно его имя стоит дороже чем может впринципе профита принести его эта "скудерия мексика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.10.2013 11:45 В анонсах нету. Посмотрел все вплоть до декабря. Просто город у нас маленький, не формульный ни разу. Везут показывать только мегахиты либо отечественный шлак.Мда, только что глянул, грусть-тоска полная... Иван-Сила - это вообще полный Хотя надпись "Расписание может быть изменено" внушает надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 11:50 затем, что Макларен это Макларен и одно его имя стоит дороже чем может впринципе профита принести его эта "скудерия мексика" Я думаю уж кто-кто, а Слим понимает, что сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2013 12:09 Тут дело не в том, что кажется (тем более что Лью обгонял Феттеля). Перес был впереди и имел полное право защищать свою позицию в рамках правил, Предоставим слово некоему Ч. Уайтингу: "пилоты могут использовать всю ширину дорожки, чтобы удержать соперника, пока часть его переднего крыла не находится рядом с задним колесом передней машины." Росберг не был рядом, любая часть его крыла была позади Переса.Я даже не собираюсь вникать в тонкости трактовок, я лишь видел, что Перес, защищая позицию, чирканул колесом по крылу Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2013 12:12 затем, что Макларен это Макларен и одно его имя стоит дороже чем может впринципе профита принести его эта "скудерия мексика"Похоже эта логика и привела к кадровым потерям.Достаточно скептически отношусь к маркетингу, однако уверен, что и там важен результат от вложений, а не только лейба на красивой машинке.Опять же вчера "скудерия мексика" уделала мегаМакларен, и имя не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 12:27 Похоже эта логика и привела к кадровым потерям.Достаточно скептически отношусь к маркетингу, однако уверен, что и там важен результат от вложений, а не только лейба на красивой машинке.Опять же вчера "скудерия мексика" уделала мегаМакларен, и имя не помогло.смотри сам, Макларен может 1-2 сезона вообще в дрова слить и не потерять в гонорарах от спонсоров, потому что Макларен это Макларен.Браун в 2009м целый сезон не мог найти разовых спонсоров не смотря на лидерство в обоих зачетах и конкурентную борьбу и в итоге в конце года у них был только один выход - продать команду или закрыть ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2013 12:29 Не знаю, было или не было... Но цените Уитмарша хотя бы за его искромётный британский юмор Вопрос: Вы близки к тому, чтобы назвать имя второго гонщика на следующий сезон?Мартин Уитмарш: Да.Вопрос: Это Серхио Перес?Мартин Уитмарш: Я сказал, что приблизился к решению, потому что стал ближе к этому по сравнению со вчерашним днем! Легко предположить, что завтра я окажусь еще ближе к тому, чтобы сделать заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2013 12:33 Не знаю, было или не было... Но цените Уитмарша хотя бы за его искромётный британский юмор перевод: еще на один день приблизились к ГП Бразилии, там Алонсо скажет все что думает о красных грузовиках и я на следующий день сделаю объявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 12:35 Не знаю, было или не было... Но цените Уитмарша хотя бы за его искромётный британский юмор ну они его спросили, приблизился ли он, он и сказал, что приблизился, причем тут юмор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2013 12:36 перевод: еще на один день приблизились к ГП Бразилии, там Алонсо Масса скажет все что думает о красных грузовиках и я на следующий день сделаю объявление. Так вернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах