Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Про Дженса, я ничего плохового не писал, если ты не заметил, к нему нет претензий. Я писал, что ощущение от гонки противные, ни КОМАНДА, ни сама гонка не принесла удовольствия. Вот только и всего, а ты все пытаешься найти скрытое фобство Баттона, как будто сам этого хочешь...

Не отвечай ему.Я даже посты его не читаю.

Поделиться этим сообщением

не так, первая половина гонки полный пердюмонокль, приезжать надо было хотя бы 7

Первым, как минимум))) (объективно, пилотом все было сказано вчера)

машина позволяла сегодня большее, что было видно по Пересу, так что выступления Баттона назвать отличными может только слепой фанатик

Так и приехал Перес, и машина позволяла))))

Что за свежая резина? Я точно не помню, 3-4 круга разница была? Это свежая? А отставал он почему на первом отрезке, если заезжать раньше собрался?

4 круга. более 20 км, а для Пирелли, да свежая. Я просто не понимаю, где ты там слив Чеко увидел, у Дженса да, были проблемы по резине, потому и заезжал рано, Чеко же заезжал когда ему надо было.

странно, что у вас это трололо не в игноре. не превращали б командную ветку в помойку отвечая ему.

Как вы ПРАВЫ ребята))))

вот только минимум 1 пилот впереди сошёл, а место всё равно 9

Согласен, но борьба была? Была

Проблемы на пите были? Были

Что, как ни это, характеризует МакЛарен)))

Фетька сегодня порадовал очередной раз,когда увидел Перца кругового за километр."уберите его с дороги"Позорник.

А кто был в чате сегодня (Путин_В.В.) :) ?

Дженс взял вину на себя (кто-там говорил что не признаёт ошибок?), сказал, по пути на решётку показалось, что не хватает прижима, и попросил подкрутить крыло

http://www.f1zone.net/news/button-takes-blame-for-set-up-error/20743/

Кстати, не нашел, где Баттон говорит, что в гонке максимум 9-10 место. Он говорил про квалу, а в гонке всякое возможно.

Серхио Перес: «Должны были финишировать на шестом или седьмом месте»

Кстати, не нашел, где Баттон говорит, что в гонке максимум 9-10 место. Он говорил про квалу, а в гонке всякое возможно.

Судя, по гоночному темпу обойти можно было максимум Гутьереса и все.

Хотя... если бы Дженс сам себе не испортил бэланс перед гонкой, было бы интереснее. Вряд ли сильно результативнее, но интереснее.

Поддержу. У меня давно в игноре.

По теме - Перец был неплох в начале. Дальше не смотрел.)

Дальше был Росберг и второй косячный пит. Видать колесо меняет тот чудик, который в прошлом сезоне "отличился", его решили вернуть, чтобы зрителям не было скучно!

А кто был в чате сегодня (Путин_В.В.) :) ?

А чего ты его не выпнул кстати?

А так трольчонок фетин или вон, женин :D

А чего ты его не выпнул кстати?

А так трольчонок фетин или вон, женин :D

А он настроение поднимал :D

Неужели Баттон признался, что накосячил. Ну респект ему тогда. Жаль, что Сэм Майкл и Росберг испортили Пересу гонку.

4 круга. более 20 км, а для Пирелли, да свежая. Я просто не понимаю, где ты там слив Чеко увидел, у Дженса да, были проблемы по резине, потому и заезжал рано, Чеко же заезжал когда ему надо было.

Что бы Мартин не говорил, но Гути отдали позицию не из-за Росберга. 3 секунды потеряли на этом пите, а выехали даже не за Гути, который тоже шел на 2 пита, но заезжал раньше, а за Баттоном. Так что это косяк мостика.

Из общих впечатлений:

- Перес был заметен, и зрительно казался очень неплох по темпу, но после все событий непонятно как оказался так глубоко.

- Баттона было и не видно, но опять таки непонятно как приехал в очки.

- Питы это "сказка" просто...

- Зауберы допилили машину просто шедеврально, вангую их регулярные финишы в очках в оставшихся гонках обеими машинами.

Они не были в большей луже, просто пилоты долго не могли привыкнуть к болиду. Нико квалифицировался там же где и Баттон в гонках ехал зачастую сразу за Дженсом.

Может и наши пилоты до сих пор никак не могут привыкнуть к болиду. Ну как версия? :bigwink:

Когда Морриса подписали, только ленивый не бросил камень со словами "строитель ведра".

Поддержу. У меня давно в игноре.

Игнор? :clapping: Забань себя еще и в зеркале))))

Вот так люди смотрят Ф1, а еще и сибиряк "как-бы"))))

ну дак раньше он за гонкой смотрел ,а теперь на Фабричнову косится :D

Не на что там коситься.

Когда при нынешнем ведре приходится выцарапывать очки, потеря их ещё и на питах необъяснима. Сегодня больше понравился Перес. Хотя бы даже только тем, что лучше стартовал. Да и в гонке смотрелся боевитее, чем наверное и поплатился в какой-то мере. Грожан нравится всё более - растёт. Заубер - прогресс нереальный по сравнению с началом сезона. Ну и как апофеоз нынешнего состояния Макларен: это когда его пилота, обгоняя на круг, не стесняясь в эфире, через команду, требуют уйти на .... с дороги. Как какую-нибудь Марусю. Скорее бы уж эта пытка для поклонников команды закончилась этим сезоном. Хотя и на ближайшие пару-тройку лет особых иллюзий не испытываю. :akkordeon:

Мож Грожа на след сезон? :D

Да он такой же, как Фетя, по чистому треку валить может оч.быстро, в середине кошмарит. :bigwink: Хотя по скорости побыстрее наших нынешних, пожалуй.))

Почему бы и нет? Молод, мотивирован. Учёл ошибки прошлого.

Дженсон Баттон (9-й): "Первые два отрезка получились очень непростыми – мешала сильная недостаточная поворачиваемость. В этом была моя ошибка: по пути на стартовую решетку мне показалось, что в передней части слишком много прижимной силы, и я попросил уменьшить угол атаки переднего антикрыла. В итоге машина с трудом заходила в повороты, я постоянно блокировал передние колеса, а шины изнашивались быстрее.

Перед третьим отрезком мы увеличили угол атаки переднего антикрыла, баланс улучшился, и машиной стало приятнее управлять. Финальный отрезок на более мягких шинах получился особенно интересным – я смог догнать и опередить пару машин. На последних кругах мне удалась потрясающая атака на Пола ди Ресту по внешнему радиусу в шикане, а чуть позже я пытался провести аналогичный маневр с Фелипе Массой, но он оттеснил меня на поребрик. Пришлось обгонять его уже на прямой. Концовка гонки мне понравилась, а вот начало не было идеальным."

а Дженс реально баланс потерял, пока на решетку ехал, я думал вы стебаетесь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...