Edge To Life Опубликовано 12.10.2013 16:04 >> По условиям контракта, он не сможет приступить к работе в другой команде до 2015 года.Крутовато. Но контракт - есть контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.10.2013 16:08 >> По условиям контракта, он не сможет приступить к работе в другой команде до 2015 года.Крутовато. Но контракт - есть контракт.Лоу тоже по контракту не имел права да 2014, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2013 16:08 >> По условиям контракта, он не сможет приступить к работе в другой команде до 2015 года.Крутовато. Но контракт - есть контракт.Хм. Женя как то очень круто. Но если так подумать. Любой контракт можно разорвать. Есть пример с Лоу. главное очень большое желание Маков и самого Питера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 16:09 посоны иа рад ,что наша машинка зашевелилась,теперь бы пилотв поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 16:12 А у Хэма какой контракт с Мерсами?) 2+1 или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 16:13 Лоу тоже по контракту не имел права да 2014, однакоя вообще желаю посадить Маги за руль ,хотя усе грили что ему рано но он же поехал (Марк Маркес ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 16:17 я вообще желаю посадить Маги за руль ,хотя усе грили что ему рано но он же поехал (Марк Маркес )на самом деле нужно сжать... даже если внезапно будет хуже Переса(хотя вряд ли) все равно ничего не потеряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 16:19 на самом деле нужно сжать... даже если внезапно будет хуже Переса(хотя вряд ли) все равно ничего не потеряем.да не будет Маги хуже Перца ,он с третьего круга рез показывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 16:25 да ...ещё ладно бы только наши ,а так усе експерды ,брызгали слюной через жидкие зубы и орали ,вот это пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.10.2013 16:34 Рад за то что к вам приходит Продорму. Не потому что яро белаю за макларен, а потому что это хоть как-то ослабит РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.10.2013 16:45 я вообще желаю посадить Маги за руль ,хотя усе грили что ему рано но он же поехал (Марк Маркес )Да там Хонда едит,а не Маркес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 12.10.2013 16:46 Практика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2013 17:07 да не будет Маги хуже Перца ,он с третьего круга рез показывал выглядит хлипким. Его на гонку может не хватить!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.10.2013 17:08 Даже не верится что команда еще способна хоть на какие-то позитивные подвижки. Интересно какие другие новости кадрового плана они приготовили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2013 17:10 Даже не вериться что команда еще способна хоть на какое-то позитивные подвижки. Интересно какие еще новости кадрового плана они приготовили.жалко, что Мартин не сказал:- я устал!- я ухожу!Вот это был бы ядрёный взрыв в теме МакЛарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 12.10.2013 17:27 жалко, что Мартин не сказал:- я устал!- я ухожу!Вот это был бы ядрёный взрыв в теме МакЛарен!!!я устал! я ухожу! следующие 10 лет рулить командой будет Сэм Майкл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 17:58 Да там Хонда едит,а не Маркес. вот не согласен вообще ,Маркес гений и он не падает там где казалось бы мот должен упасть ,хотя блолелы Лоренсо этого не признают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2013 18:01 Даже не вериться что команда еще способна хоть на какое-то позитивные подвижки. Интересно какие другие новости кадрового плана они приготовили.а мне как раз верилось, что МакЛарен поспит чуток, да и проснется. Все таки этот сезон действительно из ряда вон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.10.2013 18:14 ну спали последние 4 года... Рон своим Аутомотивом вколол усыпительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.10.2013 18:29 вот не согласен вообще ,Маркес гений и он не падает там где казалось бы мот должен упасть ,хотя блолелы Лоренсо этого не признают Лорик гений!!!А Маркес обычный середняк.К тому же напарников выбивает,и грубо с контактами атакует.Ему уже намекают на его манеру вождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 18:44 Лорик гений!!!А Маркес обычный середняк.К тому же напарников выбивает,и грубо с контактами атакует.Ему уже намекают на его манеру вождения.не стыдно Лоренсо сливать "середняку "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.10.2013 19:00 гг..а я в начале 2000-х тож мото ГП поглядывалестественно, шо глорил за Вест Хонда Понс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2013 19:05 гг..а я в начале 2000-х тож мото ГП поглядывалестественно, шо глорил за Вест Хонда Понс по нижней картинке сомнения за кого "глорить "должны сразу отпасть ,жаль иа за завводскую волосел ,хотя картинка грит наглядно насколько я был не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2013 19:08 по нижней картинке сомнения за кого "глорить "должны сразу отпасть ,жаль иа за завводскую волосел ,хотя картинка грит наглядно насколько я был не прав одно смущает ... а что там наверху! Но то что есть на фото, просто .... нет слов! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.10.2013 19:28 не стыдно Лоренсо сливать "середняку "?Точно так же могу сказать:Не стыдно МакЛарену и Феррари сливать газировщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах