Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Надо же ГП Сочи рекламировать. :-)

Безнадёга. Точка. Ру.

Поделиться этим сообщением

На следующий не продлили. Этот до мая будут крутить.

До мая пусть крутят.. Всё равно 1 гонка.

Я про это и говорю - после HD на 40'' смотреть по России 2 уже невозможно. Поэтому тоже качаю Sky в HD если нет прямого эфира. В прошлом году было довольно часто когда как минимум квалу переносили на вечер/ночь.

Я перебесился и теперь вполне нормально его воспринимаю. Человек болен футболом Формулой в хорошем смысле.

В деле просмотра по записи главное ни из какого источника не узнать раньше результат. У меня уже все друзья научены, что я всегда первый звоню с рассказами насчет формулы. Ну и, само собой, ни фейсбук, ни новостные сайты, никуда не захожу.

Насчет Попова, да, тоже попустило. Вообще, как кто-то здесь сказал в прошлом году, боление с форумом от многого избавляет. Потихоньку всех гонщиков начинаю воспринимать без агрессии. Больше информации, больше понимаешь, что нету здесь святых героев и поганых негодяев. Все одинаковы во всех командах. И тот же Попов - тоже молодец :)

В деле просмотра по записи главное ни из какого источника не узнать раньше результат. У меня уже все друзья научены, что я всегда первый звоню с рассказами насчет формулы. Ну и, само собой, ни фейсбук, ни новостные сайты, никуда не захожу.

Не с моим везением. В прошлом году летом (не помню уже какая гонка), поехал отцу на дачу помочь. Во, думаю, круто, там интернет почти не работает, не будет соблазна. Вечером приеду, скачаю.

Работаем. Приезжает мама, включает радио. И первое что я слышу - результаты гонки. :facepalm::D

Не с моим везением. В прошлом году летом (не помню уже какая гонка), поехал отцу на дачу помочь. Во, думаю, круто, там интернет почти не работает, не будет соблазна. Вечером приеду, скачаю.

Работаем. Приезжает мама, включает радио. И первое что я слышу - результаты гонки. :facepalm::D

подобный прокол у меня был в прошлом году. на смартфоне выпрыгивает значок о получении письма на мэйл, который аффилирован с личкой на этом форуме. пикнул телефон, я нажал значок, выскочило сообщение - "поздравляю с победой!"... после этого этот мейл больше на телефоне не высвечивается :)

и в общем-то так оно и было.

Алонсо - вице Чемпион мира 2012, Феррари - обладатель 2 места в КК 2012. Это факт, зафиксированный в скрижалях формульной истории. А все эти рассуждения про проигравший, но "лучший" Мак... Это как в футболе - ваши (Мак) феерили два тайма, забили три мяча, а под конец, пропустив ответные три в свои ворота, проиграли в овертайме. А наши (Феррари), забив один гол, оттошнили себе в классическое катеначчо и прошли дальше. И какая команда после этого лучше? :)

Алонсо - вице Чемпион мира 2012, Феррари - обладатель 2 места в КК 2012. Это факт, зафиксированный в скрижалях формульной истории. А все эти рассуждения про проигравший, но "лучший" Мак... Это как в футболе - ваши (Мак) феерили два тайма, забили три мяча, а под конец, пропустив ответные три в свои ворота, проиграли в овертайме. А наши (Феррари), забив один гол, оттошнили себе в классическое катеначчо и прошли дальше. И какая команда после этого лучше? :)

Да, вспоминаю этот ужасный финал "Милана" :)

Да, вспоминаю этот ужасный финал "Милана" :)

Я тоже вспомнил. когда писал. Чертов Ливерпуль... :facepalm::D

На следующий не продлили. Этот до мая будут крутить.

Страшно представить, чем они будут заполнять эфир теперь. Ведь 90% времени показывали АПЛ живьем и по 2-3 раза в записи.

Но и Ф1 им есть куда улучшать трансляции. Например уволить утренних комментаторов, раз Попов и Фабричнова не жаворонки. А то заменили г-на Курочкина на такое же г;:*?о.

АПЛ и Формула-1 - для меня это примерно равнозначимые события, смотрю на СПортбоксе Ф1 если что и всё, зачем нужны какие-то каналы, это прошлый век :)

звук в принципе тоже не нужен - зачем, и сам всё что надо видишь, так, шумовое сопровождение, я почти не обращаю внимание на то о чём они болтают, ибо столько интересных событий на трассе и по бегущим отрывам, только успеваешь наслаждаться и анализировать :)

АПЛ и Формула-1 - для меня это примерно равнозначимые события, смотрю на СПортбоксе Ф1 если что и всё, зачем нужны какие-то каналы, это прошлый век :)

звук в принципе тоже не нужен - зачем, и сам всё что надо видишь, так, шумовое сопровождение, я почти не обращаю внимание на то о чём они болтают, ибо столько интересных событий на трассе и по бегущим отрывам, только успеваешь наслаждаться и анализировать :)

Когда не было прямого эфира ф1 на спорт1, то и на спортбоксе в лучшем случае была трансляция с интершумом. Лучше уж Скай найти тогда.

Такая же хрень ерунда

Просто Росберг убийца болидов.)

В Мерсе так повелось что у пилота с нечетным номером с болидом постоянно какие то проблемы, зря Росберг настоял на 9 номере. :)

Прямой эфир обе гонки и квала. А на Английскую ногомячную лигу они права не стали продлять на этот сезон.

А я думаю чего они расщедрились и решили Мировую показать в прошлые выходные, видать дешевле было купить мировую, а ГП2 и так бесплатно идет тем, кто Ф1 купил

С учетом что в моем доме нет технической возможности поставить кабельное, а Россия 2 показывает средненько и Спорт 1 недоступен, но инет скоростной имеется, я смотрю трансляции на спортбоксе, удобно

С учетом что в моем доме нет технической возможности поставить кабельное, а Россия 2 показывает средненько и Спорт 1 недоступен, но инет скоростной имеется, я смотрю трансляции на спортбоксе, удобно

тарель? ну а если нет, точно заменил бы спортбокс на сопку, кстати Россия 2 в цифре не так уж и плохо показывает, у нас включили первый мультиплекс, так по сравнению с аналогом это небо и земля, хотя конечно с HD не сравнить

Кстати ГП Бахрейна не будут в прямом эфире на спорт 1

Просветите, что есть АПЛ?

Просветите, что есть АПЛ?

Атомная Подводная Лодка. На спорт1 офигенные трансляции по десять раз в день :D (Английская премьер-Лига - Футбол короче)

Атомная Подводная Лодка. На спорт1 офигенные трансляции по десять раз в день :D (Английская премьер-Лига - Футбол короче)

Понял :)

Сам смотрю по Спорт-1

тарель? ну а если нет, точно заменил бы спортбокс на сопку, кстати Россия 2 в цифре не так уж и плохо показывает, у нас включили первый мультиплекс, так по сравнению с аналогом это небо и земля, хотя конечно с HD не сравнить

Не вариант, тем более когда идет шагает цифра по стране. Да и квартиру в планах поменять. :)

На спортбоксе трансляции будет

тайминг сопку будет опережать минуты на полторы.

что есть не комильфо.

что есть не комильфо.

Я поймал себя на том что пялиться в цифры мне порой даже интереснее, чем смотреть трансляцию. :)

Надеюсь когда большие телики станут стандартом де факто то телевизионщики как нибудь скрестят трансляции и тайминг, лично я был бы очень этому рад, в индикаре трасляцию как то видел, там сделано классно в этом плане, телики же большие пошли, широкоформатные. 2/3 экрана под трансляцию, 1/3 под тайминг и еще какую инфу

что есть не комильфо.

Тайминг на планшете можно с задержкой пустить, если что.

поофтоплю шу-шуть про футбол, вурца (чай тестером у нас был) и мишу:

http://besttoday.ru/read/5224.html

поофтоплю шу-шуть про футбол, вурца (чай тестером у нас был) и мишу:

http://besttoday.ru/read/5224.html

Собственно, ничего нового. Хюльк тут недавно тоже сознался, что фильм про Федерера посмотреть - это да, а книжку про него читать - совсем невозможно. Хотя гонщики в целом, мне кажется, более образованы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...