Ghosttt Опубликовано 18.06.2013 12:52 Пока вы тут делите власть,Баттон вещает:Пилот "Макларена” Дженсон Баттон настаивает на том, что вся команда сплотилась вокруг руководителя Мартина Уитмарша, чтобы постараться справиться с проблемами и преодолеть спад, с которым конюшня столкнулась в этом сезоне."Насколько я знаю, вся команда сплотилась вокруг Уитмарша. Мартин хороший лидер и достойный человек. Он парень, которому можно доверять, и вы можете увидеть такое же отношение к нему со стороны каждого сотрудника на заводе. Все чувствуют по отношению к нему то же, что и я. Руководить командой, которая обычно побеждает в Гран-при, но на данный момент не борется за победы, — это очень трудно. Но я считаю его лучшим руководителем, который способен провести нас через эти тяжёлые времена”, — приводит слова Баттона Sky SportsЕще бы. Надо же свой гонорар отрабатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.06.2013 13:09 Еще бы. Надо же свой гонорар отрабатывать есть поговорка - Ворон ворону глаз не выклюет! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.06.2013 13:12 Пока вы тут делите власть,Баттон вещаетА что он еще мог сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.06.2013 13:25 Еще бы. Надо же свой гонорар отрабатывать Просто другой руководитель,может разогнать всю эту шайку дормаедов.Потому и сплотились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 14:26 Просто другой руководитель,может разогнать всю эту шайку дормаедов.Потому и сплотились.Есть кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.06.2013 14:42 О какой "доводке второй машины" речь? У них один болид был. Отсюда и были проблемы с балансом у Баттона, не мог подобрать настроек.А ломать стилем управления - это отсутствие ответственности за ошибки, оплошности, косяки. Нет виноватых в Макларене.Погляди - он всех оправдывает, у него все по своему правы. Уверен, он всем дает шанс (и не один) исправиться.Люди проще относятся к своей работе. Личной ответственности меньше, расслабленности и ошибок больше.А по поводу ставки на Льюиса - неочевидно это. Ну поставили на него (постфактум поглядим), у него невзрачных гонок столько же сколько и у Баттона, а столкновений 4 штуки. Как переброс всех сил на Хэма убережет от потери очков в его авариях?Каким образом может вредить команде успехи второго гонщика в гонках? Он едет на таком же болиде, у него своя команда механиков, болид (единый для всех) дорабатывает одна команда инженеров. Разве что детали могут новые для них в разное время подвезти. Это дело 1 гонки.По поводу - "вестись на давление доводки для Баттона": на мой взгляд это фобство набранное на фоне неуспехов первой половины сезона, жалоб Баттона и долгожданной победы Льюиса.Каким же образом скажите "доработка болида под Баттона" помешала Льюису выиграть гонку в Монако (где он не взял поул), в Европе (сход за 2 круга до финиша, когда шел 2м), и в Великобритании (8м стартовал, 8м финишировал).Апдейты "под Баттона" никоим образом не мешали выигрывать Хэмильтону ни поулы, ни гонки. Мешали ему столкновения на трассе, проколы и поломки.я так понял, ты запустил эту запиленную пластинку, чтобы был повод выдать по выделенному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.06.2013 15:00 Есть кандидаты?Хорнера перекупить.я поражаюсь, то что тут никто не знает имен, это не значит что Мартын не заменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.06.2013 15:02 Есть кандидаты?старина Норберт мой кандидат :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.06.2013 15:05 я поражаюсь, то что тут никто не знает имен, это не значит что Мартын не заменим.Всегда думаю тоже самое, когда заходит разговор о замене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.06.2013 15:08 Есть кандидаты?стандартный, но довольно таки наивный вопрос, здесь нет людей тусющихся в этой сфере, а кандидаты всегда есть, просто нужно лучше искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.06.2013 15:09 как реальный кандидат, Саймон может подойти, который у меня уже год в графе "болеет за", и много кто его имя знает? и кто знал ту же Монишу, пока она не заменила Питера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2013 15:13 Рос Браун может оказаться безработным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.06.2013 15:13 Рос Браун может оказаться безработным. вот этого я больше всего и боюсь, тем боле с приходом Хонды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2013 15:14 вот этого я больше всего и боюсь, тем боле с приходом Хонды)Призрак "Браун ГП"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 15:17 Хорнера перекупить.У Матешица денег меньше чем у Мака? Валяйте тогда :gd: , .........................заодно и Ньюи прихватите. старина Норберт мой кандидат :-)Хауг? Не думаю, что у него хватит опыта в качестве руководителя команды. Хотя мне он тоже нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.06.2013 15:20 Призрак "Браун ГП"?да не, просто скользкий тип он, читер одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.06.2013 15:23 да не, просто скользкий тип он, читер одним словомофффф, на войне все средства хороши. Зато будет ваш читер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.06.2013 15:27 офффф, на войне все средства хороши. Зато будет ваш читер.читерить нужно в рамках регламента, наплевав на дух, а не в наглую нарушая правила, в общем не хочу этого скользкого типа в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 18.06.2013 15:34 Хауг? Не думаю, что у него хватит опыта в качестве руководителя команды. Хотя мне он тоже нравился. Нет. Хауг всю правду будет рубить. А все этим пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 15:37 Нет. Хауг всю правду будет рубить. А все этим пользоваться Боюсь при таком назначении, в команде многих не досчитаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.06.2013 15:46 вот этого я больше всего и боюсь, тем боле с приходом Хонды)да, ладно. это точно утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2013 15:54 Damon Hill, captured here in his seat fitting at MTC, heads out in the MP4/4. JohnnyHerbertF1 (MP4-13) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2013 15:56 ! @JensonButton (M23) Damon Hill (MP4/4) @JohnnyHerbertF1 (MP4-13) @MBrundleF1 (MP4-23). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 18.06.2013 16:26 из всего прочитанного в нете, создается впечатление,что с Мартином видимо хотят расстаться и в кулуарах съезда все уже решилии как дорабатывать машину тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.06.2013 16:40 да не, просто скользкий тип он, читер одним словоми чем он хуже нашего чеснава Мартина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах