Леший Опубликовано 15.06.2013 15:55 Эхх...Уровень удручает.ну там не так сложно же, соберись .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 16:02 там всё написано ЗеппНу прочитал, ну опоздал.Но вот вопрос: вы когда закончите-то?За Вами не уследишь: Вихисс-ЯнЦукерман-ЭджТуЛайф, КтоНеПомню-АлексШеф-Леший, КрашТестДамми-СтопЭндГоу, теперь и ты туда же...Нет ли тут каких-то проблем-с?Психологических?ну там не так сложно же, соберись ..Хмм...Ты поспорить хотел?Я - за. Делай ставку. Не увиливай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.06.2013 16:03 Ну прочитал, ну опоздал.Но вот вопрос: вы когда закончите-то?За Вами не уследишь: Вихисс-ЯнЦукерман-ЭджТуЛайф, КтоНеПомню-АлексШеф-Леший, КрашТестДамми-СтопЭндГоу, теперь и ты туда же...Нет ли тут каких-то проблем-с?Психологических?нет Зепп ,это изгнание бесов и шаманство ,надо что то менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 16:03 Хмм...Ты поспорить хотел?Я - за. Делай ставку. Не увиливай.10000, валюту выбрать предоставляю тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.06.2013 16:07 10000, валюту выбрать предоставляю тебеа если в Зимбабвийских квачах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 16:09 а если в Зимбабвийских квачах :lol:нахрен ты непроизносимое, изменил на еще более на не произносимое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 16:10 нет Зепп ,это изгнание бесов и шаманство ,надо что то менять"Разруха в головах"(с)И Макофилы не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2013 17:06 Да ладно, продолжайте, до Сильвера всё равно ничего интереснее здесь не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 17:13 Да ладно, продолжайте, до Сильвера всё равно ничего интереснее здесь не будет Что-то мне подсказывает, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2013 17:17 Что-то мне подсказывает, что будет.Я бы согласился лучше на тишину, чем на то, что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 15.06.2013 18:15 Я бы согласился лучше на тишину, чем на то, что сейчас.да потрут все равно, так что считай ничего и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2013 19:03 да потрут все равно, так что считай ничего и не было А у меня из памяти кто сотрёт? Или модерам уже нейрализатор выдают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.06.2013 20:34 ГП Канады 2013 фото 1/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.06.2013 20:42 ГП Канады 2013 фото 2/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.06.2013 20:59 ГП Канады 2013 фото 3/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.06.2013 21:13 ГП Канады 2013 фото 4/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2013 21:27 Я бы согласился лучше на тишину, чем на то, что сейчас.Издержки плохого сезона.Перемелется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.06.2013 06:13 Робин тот который Фрийнс катается на МП4-12С. Что бы ето значило, случайность или Вандорну и Магнуссену есть о чем волноватся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 06:22 Робин тот который Фрийнс катается на МП4-12С. Что бы ето значило, случайность или Вандорну и Магнуссену есть о чем волноватся?Вроде для какой-то голландской передачи. Вряд ли что-то значит, во всяком случае инициатива явно не от Мака была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.06.2013 09:43 Ну прочитал, ну опоздал.Но вот вопрос: вы когда закончите-то?За Вами не уследишь: Вихисс-ЯнЦукерман-ЭджТуЛайф, КтоНеПомню-АлексШеф-Леший, КрашТестДамми-СтопЭндГоу, теперь и ты туда же...Нет ли тут каких-то проблем-с?Психологических?Да, если бы не твой пост, я бы знал лишь о перевоплощении лишь Вихисса. Это ж наваждение какое-то. Хоть аватары оставляйте, опознавать вас.Человек из Томска, близкий к сорокету, не говорит, стонает, уберите нахрен МартинаОК.Давай уберём.Кратчайший способ какой?Правильно. Через Совет Директоров Рэйсинга.К тебе лично вопрос: а каков его состав-то? Время пошло....Предлагаю простой способ. Проводим Лешего в Совет Директоров Рейсинга и через него диктуем железную волю и идеи по поводу концепции болида на следующий год, а также брать или не брать Хюлька, гнать или не гнать Баттона, кто будет титульником и кто будет у нас и будет ли ".... фастер зен ю". Задумчивый стал. Совсем высох. Не улыбается. Тот же Майкл, да и пилоты при всех проблемах более позитивно выглядят. Видимо все-таки придется отвечать за этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 16.06.2013 10:00 Да, если бы не твой пост, я бы знал лишь о перевоплощении лишь Вихисса. Это ж наваждение какое-то. Хоть аватары оставляйте, опознавать вас.Предлагаю простой способ. Проводим Лешего в Совет Директоров Рейсинга и через него диктуем железную волю и идеи по поводу концепции болида на следующий год, а также брать или не брать Хюлька, гнать или не гнать Баттона, кто будет титульником и кто будет у нас и будет ли ".... фастер зен ю".Задумчивый стал. Совсем высох. Не улыбается. Тот же Майкл, да и пилоты при всех проблемах более позитивно выглядят. Видимо все-таки придется отвечать за этот год.уж не знаю,что решат акционеры,во судя по последним высказываниям пилотов мы в реальной попе и выбраться из нее не получитсяскорее всего, это просто так не пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.06.2013 10:17 уж не знаю,что решат акционеры,во судя по последним высказываниям пилотов мы в реальной попе и выбраться из нее не получитсяскорее всего, это просто так не пройдетТам уже не только пилоты о попе высказались. Уже сам Мартин и даже Майкл высказался за то, что проблемы не решить скоро.Видимо их и не будут решать.Последний взгляд команды на ведро (несколько страниц назад было в ветке), говорит о том, что в нем присутствует несколько взаимонесвязанных фундаментальных проблем, которые не вылечат 28ю будучи решенными по одиночке.Думаю, что им важнее понять каким образом все это могло быть придумано после неплохих болидов и собрано в одной машине 13 года. И как этого избежать в следующих годах.У меня, например, еще есть понимание того факта, когда команда делает болид и он оказывается медленней соперников (было не раз у нас), но все же едет, и это решалось ускоренной модернизацией.Но я никакак не могу понять, чем надо было заниматься и что делать, чтобы придумать 28ю и чтобы потом не быть способными разобраться. На следующий год, когда они начнут заново - это снова повториться? Ведь прошлые успешные болиды так или иначе были развитием прошлых шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.06.2013 10:28 На следующий год, когда они начнут заново - это снова повториться? Ведь прошлые успешные болиды так или иначе были развитием прошлых шасси.Многие наработки этой машины могут перейти в следующую. Поэтому им важно сейчас понять, что не так работает. И что можно, а что нельзя улучшить/настроить. Так что работа с этой машиной может быть уже частью работы над следующей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.06.2013 13:22 Там уже не только пилоты о попе высказались. Уже сам Мартин и даже Майкл высказался за то, что проблемы не решить скоро.Видимо их и не будут решать.Последний взгляд команды на ведро (несколько страниц назад было в ветке), говорит о том, что в нем присутствует несколько взаимонесвязанных фундаментальных проблем, которые не вылечат 28ю будучи решенными по одиночке.Думаю, что им важнее понять каким образом все это могло быть придумано после неплохих болидов и собрано в одной машине 13 года. И как этого избежать в следующих годах.У меня, например, еще есть понимание того факта, когда команда делает болид и он оказывается медленней соперников (было не раз у нас), но все же едет, и это решалось ускоренной модернизацией.Но я никакак не могу понять, чем надо было заниматься и что делать, чтобы придумать 28ю и чтобы потом не быть способными разобраться. На следующий год, когда они начнут заново - это снова повториться? Ведь прошлые успешные болиды так или иначе были развитием прошлых шасси.Вспоминается долгожданный "дебют" 18-й. Но как Рон провернул операцию с 19B в 2004-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 16.06.2013 13:38 Вспоминается долгожданный "дебют" 18-й. Но как Рон провернул операцию с 19B в 2004-м!А действительно, как? Денно и нощно у мартеновских печей в аэродинамической трубе проводил испытания, собирал результаты, отливал новые детали и в одиночку выкатил новый болид на гп британии? Как думаете, сейчас он случаем не занят чем то подобным? Нет? А жаль.P.S. Томбазис провернул, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах