leonid84 Опубликовано 05.06.2013 14:22 Чего то так сегодня резко захотелось победы, что наверное после работы посмотрю какой-то победный эпичный ГП двухлетней давности )) Интересно наши возьмут в этом году хоть одно ГПКанаду можно прошлогоднюю глянуть, как вы грамотно не пожадничали с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.06.2013 15:08 Канаду можно прошлогоднюю глянуть, как вы грамотно не пожадничали с резинойя лучше посмотрю как подкачал Феттель в позапрошлогодней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 15:10 я лучше посмотрю как подкачал Феттель в позапрошлогодней Но там 69 кругов ждать. Столкновение Дженсона и Льюиса. Штраф. Прорыв.Я надеюсь, ты не полную 4-часовую с копейками собираешься смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 15:11 Но там 69 кругов ждать. Столкновение Дженсона и Льюиса. Штраф. Прорыв.Я надеюсь, ты не полную 4-часовую с копейками собираешься смотреть?Почему бы и нет. Оно того стоит. Птички, опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 15:13 Почему бы и нет. Оно того стоит. Птички, опять же.Кстати, я ту гонку досматривал уже в хорошем подпитии - встречал по-новогоднему свой день рождения с 12-го на 13-е. Так что помню, что тоже радовался, как один мальчонка обкакался в свои колготы во время тихого часа в детском саду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2013 06:42 про большие обновления утка былаНе успеют они к Канаде большие обновления. Они только в Испании поняли что случилось. Монако нетипичная трасса, но на ней, судя по осторожным высказываниям уже что-то дало результат. В Канаду везут опять же небольшие довески, которые будут их укреплять в понимании проблемы. Но опять же Канада нетипична - не так требовательна к прижиму.Поэтому биг апгрейд, по моему мнению, должен быть все-таки в Великобритании или Германии. Тогда и можно ждать подиума. Хотя про победу в Великобритании я бы не заикался, уж очень она нам не дается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.06.2013 08:17 Не успеют они к Канаде большие обновления. Они только в Испании поняли что случилось. Монако нетипичная трасса, но на ней, судя по осторожным высказываниям уже что-то дало результат. В Канаду везут опять же небольшие довески, которые будут их укреплять в понимании проблемы. Но опять же Канада нетипична - не так требовательна к прижиму.Поэтому биг апгрейд, по моему мнению, должен быть все-таки в Великобритании или Германии. Тогда и можно ждать подиума. Хотя про победу в Великобритании я бы не заикался, уж очень она нам не дается.уже который год, самые серьезные апдейты Германия/Британия так что, ты прав думаю на 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.06.2013 08:46 уже который год, самые серьезные апдейты Германия/Британия так что, ты прав думаю на 146%Возможно я не смыслю ничего в технике Ф1, но в чем смысл тратить столько ресурсов на сезон, в котором ничего не светит. 2014 не за горами, выживут не все. И будет очень обидно, если МакЛарен опять попадет не туда, потому что много времени думал о корыте MP4-28 в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.06.2013 08:53 Возможно я не смыслю ничего в технике Ф1, но в чем смысл тратить столько ресурсов на сезон, в котором ничего не светит. 2014 не за горами, выживут не все. И будет очень обидно, если МакЛарен опять попадет не туда, потому что много времени думал о корыте MP4-28 в 2013 году.пример Мерсов, которые постоянно бросают доводку болида очень рано, наглядно показывает, что не исправишь проблемы нынешнего, ничего не получится с будущим, у них как были проблемы с жором в 2010 так и по сей день жрут, то бишь косяк кочует из болида в болид, поэтому считаю, что нужно разобраться с 28, тогда шансы не накосячить с 29 возрастут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.06.2013 08:56 пример Мерсов, которые постоянно бросают доводку болида очень рано, наглядно показывает, что не исправишь проблемы нынешнего, ничего не получится с будущим, у них как были проблемы с жором в 2010 так и по сей день жрут, то бишь косяк кочует из болида в болид, поэтому считаю, что нужно разобраться с 28, тогда шансы не накосячить с 29 возрастутШансы не накосячить возрастут, если на МП4-29 не будет высокого носа и подвески на тягах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.06.2013 08:56 Возможно я не смыслю ничего в технике Ф1, но в чем смысл тратить столько ресурсов на сезон, в котором ничего не светит. 2014 не за горами, выживут не все. И будет очень обидно, если МакЛарен опять попадет не туда, потому что много времени думал о корыте MP4-28 в 2013 году.а смысл задавать этот вопрос? год за годом мы идем одним и тем же путемэто нельзя понять, это надо принять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.06.2013 08:58 Шансы не накосячить возрастут, если на МП4-29 не будет высокого носа и подвески на тягах.высокий нос точно не уберут, с выхлопом в новом регламенте навряд ли получится намутить, поэтому его роль возрастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2013 09:07 высокий нос точно не уберут, с выхлопом в новом регламенте навряд ли получится намутить, поэтому его роль возрастетвысокий нос уберут у всех . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.06.2013 09:09 Возможно я не смыслю ничего в технике Ф1, но в чем смысл тратить столько ресурсов на сезон, в котором ничего не светит. 2014 не за горами, выживут не все. И будет очень обидно, если МакЛарен опять попадет не туда, потому что много времени думал о корыте MP4-28 в 2013 году.ответ прост - тупость менеджмента. Обидно, что именно менеджмент МакЛарен этим отличается, но что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.06.2013 09:12 высокий нос точно не уберут, с выхлопом в новом регламенте навряд ли получится намутить, поэтому его роль возрастетА по моему уберут. Ну и черт с ним, этим носом. Главное что бы подвеску нормальную сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.06.2013 09:18 высокий нос уберут у всех .регламент уже есть? Где почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2013 09:22 регламент уже есть? Где почитать?я читал не регламент а дядю Эдриана ,и здесь постил ,лень искать но там что будет низкий носовой обтекатель и переднее крыло уже на 75 мм . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2013 09:27 регламент уже есть? Где почитать?Пока все уточняют в технической работной групе. Обычно утверждают после Канады, но с етими скандалами могут и разтянут обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2013 09:28 регламент уже есть? Где почитать?Руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи более детально рассказал о визуальных отличиях: «Конфигурация машин определяется регламентом, а это ограничивает вашу свободу действий. Отличия новых машин от нынешних заключаются в следующем: исчезнет нижняя плоскость заднего антикрыла, носовой обтекатель станет ниже, а ширина переднего антикрыла уменьшится на 75 мм. Еще одно изменение будет зависеть от интерпретации нового регламента, и каждая команда подойдет к этому по-своему. Оно касается боковых понтонов – разумеется, они немного увеличатся в размерах, чтобы отвечать потребностям системы охлаждения, роль которой заметно возрастет».во нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.06.2013 09:30 во нашел странное интервью, может оно поросло мхом?Вся суть данной проблемы заключалась в том, что с 2014 года на болиды будут устанавливаться моторы V6 с турбонаддувом, но только сейчас в FIA поняли, что не до конца разобрали данный вопрос, и чуть не навредили сами себе. Дело в том, что вся система, которая будет устанавливаться с новым двигателем в 2014 году сделает болид тяжелее, от чего потеря времени будет составлять около пяти секунд от тех показателей, которые болиды демонстрируют сегодня. Именно поэтому, в срочном порядке, на совещании в Стамбуле, руководители FIA решили пересмотреть аэродинамику болидов 2014 года, чтобы ускорить болиды. В итоге было принято решение оставить аэродинамические показатели и применить к ним требования на уровне сезона 2012 года — самого рационального и быстрого сезона в плане аэродинамики. Управленцы FIA просто побоялись, что после вступления нового регламента в силу, чемпионат Формулы-1 станет самым медленным автоспортивным чемпионатом в мире. Как оказалось, если новый технический регламент вступит в силу, то по скорости болиды будут уступать автомобилям из чемпионатов «24 часа Ле-Ман» и IndyCar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2013 09:32 странное интервью, может оно поросло мхом?Пат Саймандс недавно говорил тоже самое.http://www.f1news.ru/interview/symonds/84868.shtmlв конце интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.06.2013 09:33 давали же ссыль на скарбса, что опущенный нос отменили, хотя имхо с ним машины выглядели гармоничнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.06.2013 09:34 давали же ссыль на скарбса, что опущенный нос отменили, хотя имхо с ним машины выглядели гармоничнеену это так хотели сделать потом было совещание ФИА, где сделали откат, может опять чего надумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2013 09:35 странное интервью, может оно поросло мхом?ну если месяц, это мхом http://yandex.ru/clc...keyno=0&l10n=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.06.2013 09:38 ну если месяц, это мхом http://yandex.ru/clc...keyno=0&l10n=ruну русские сайты могут и новость 1998 года выдать за новую, а вообще хрень какая-то, середина 2013 года, а нового регламента нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах