jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 05:28 да все занимали внутреннею часть поворота и вынуждали соперника уходить с выгодной траектории ,иначе не обогнать и сам Кулхард поступал так же .С Бернольди не поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2013 05:33 С Бернольди не поступил ну ,крепость отдельных частей тела у Дэвида ,отдельная тема ведь он даже не попробовал ,а теперь к Перцу Шумахера приплёл ,наверно старые обиды всколыхнул пилотаж Чеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2013 06:03 Да, старина Дэвид что-то не то ляпнул, сравнить такого таланта, как Перца, с каким то Шумахером это надо умудриться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.05.2013 06:45 Да, старина Дэвид что-то не то ляпнул, сравнить такого таланта, как Перца, с каким то Шумахером это надо умудритьсяВ твоей подписи Баттона не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 06:46 В твоей подписи Баттона не хватает.Баттона - на царство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2013 06:53 В твоей подписи Баттона не хватает.Думаешь уже пора на пенсию? Я буду терпеливей, подожду гонок 8-9, пока он мою подпись не заслужил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.05.2013 07:10 ДС прошелся по Пересу:И в таком количестве букв ни одного намека, что на первом круге Пересу пришлось уступить позицию своему НАПАРНИКУ, после абсолютно аналогичного маневра последнего и команды из боксов. Допускаю, что Перес мог подумать в стиле Соколова "а че так можно что ли было?". Ну а раз первый пробный шар с обраткой Баттону прошел удачно, то и останавливаться на этом стал. Перестарался вот только с Райкконеном.Разве написал бы ДС про Баттона подобное, если бы Перес тупо катился в вагоне паровоза и единственным обгоном в этом повороте так и остался обгон на первом круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 07:14 И в таком количестве букв ни одного намека, что на первом круге Пересу пришлось уступить позицию своему НАПАРНИКУ, после абсолютно аналогичного маневра последнего и команды из боксов. Допускаю, что Перес мог подумать в стиле Соколова "а че так можно что ли было?". Ну а раз первый пробный шар с обраткой Баттону прошел удачно, то и останавливаться на этом стал. Перестарался вот только с Райкконеном.Разве написал бы ДС про Баттона подобное, если бы Перес тупо катился в вагоне паровоза и единственным обгоном в этом повороте так и остался обгон на первом круге?Ну Перес же учиться к Батонну пришёл, вот Дженс и показал ему пример, а Чеко, зная, что повторение, мать учения, прилежно повторял его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.05.2013 07:33 Ну Перес же учиться к Батонну пришёл, вот Дженс и показал ему пример, а Чеко, зная, что повторение, мать учения, прилежно повторял его.И это правильно.Просто двойные стандарты таки двойные. 2-3 пилота с громкими именами всегда позволяют себе после гонки менторским тоном пройтись по "ex-пилотам GP2" и не всегда по делу. А журналисты им в рот заглядывают, не утруждаясь смотреть шире. Авторитеты же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 07:36 И это правильно.Просто двойные стандарты таки двойные. 2-3 пилота с громкими именами всегда позволяют себе после гонки менторским тоном пройтись по "ex-пилотам GP2" и не всегда по делу. А журналисты им в рот заглядывают, не утруждаясь смотреть шире. Авторитеты же.Да к Чеко, и претензий не было бы, если бы не сход. Столкновение и его косяк тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.05.2013 07:40 Култхард лучше бы молчал.В отличии от него,Перес напарников своих не выбивал,и завалы как в СПА не делал.р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 07:42 Култхард лучше бы молчал.В отличии от него,Перес напарников своих не выбивал,и завалы как в СПА не делал.р говорят, что у Переса большое и светлое будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 07:45 Култхард лучше бы молчал.В отличии от него,Перес напарников своих не выбивал,и завалы как в СПА не делал.рПока только пинал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.05.2013 08:07 Култхард лучше бы молчал.Кстати да, сам Култхард в том самом Ремусе Австрии'99 тоже непонятно зачем полез во внутрь, при этом Мика заходил в поворот по оптимальной траектории. Я вообще считаю, что если хорошо поискать, можно у каждого гонщика найти такие попытки обгона, удачные и не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.05.2013 08:16 говорят, что у Переса большое и светлое будущее...Ага, говорят. Мартин и Сэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2013 08:41 http://style.rbc.ru/news/auto/2013/05/28/15964/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 28.05.2013 08:52 Обогнал бы тот момент Перес Райконена, то его бы все восхваляли и поражались насколько он крут. Все больше убеждаюсь в полной конъюктурщине в Ф1 относительно таких моментов. Если бы Райконен по нормальному закрыл внутреннюю, то ничего не было, а он либо завтыкал и судорожно начал смещаться с середины во внутрь, либо реально хотел проучить Серхио сначала открыл траекторию, а потом резко захлопнул и тем самым спровоцировал аварию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2013 09:21 Старина Дэвид в целом вещает вполне адекватно. В частности про Переса:http://www.f1news.ru...s/f1-85651.htmlОн пусть на себя сначала посмотрит, тот еще крашер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2013 09:28 Что-то мне кажется что МП4-44 будет аццким самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2013 09:30 Что-то мне кажется что МП4-44 будет аццким самовозом.Да тебе в битву экстрасенсов нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2013 09:31 я не пойму, как 27-я не смогла пройти краш тесты в этом году. Неужели так сильно правила ужесточились????? По-моему это загон журналюги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2013 09:31 Да тебе в битву экстрасенсов нужно)И Мартина в команде в 2029 году может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2013 09:35 Обогнал бы тот момент Перес Райконена, то его бы все восхваляли и поражались насколько он крут. Все больше убеждаюсь в полной конъюктурщине в Ф1 относительно таких моментов. Если бы Райконен по нормальному закрыл внутреннюю, то ничего не было, а он либо завтыкал и судорожно начал смещаться с середины во внутрь, либо реально хотел проучить Серхио сначала открыл траекторию, а потом резко захлопнул и тем самым спровоцировал авариюКими занял минимально узкую траекторию (необходимую для вписывание в поворот) сразу же после выхода из тоннеля. Никакой траектории он не открывал и потом не захлопывал. Перес же посчиал, что раз повезло (имено повезло) с Баттоном и Алонсо (причём со вторым - более чем на грани, я бы на месте стюардов не приказывал бы Алонсо вернуть позицию), то повезёт и с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 09:36 я не пойму, как 27-я не смогла пройти краш тесты в этом году. Неужели так сильно правила ужесточились????? По-моему это загон журналюги...Я понимаю ваше желание вернут 27, но ето утопия. Независимо прошла ли она краш-тест или нет. Если Макларен не поймет в чем просчитались при проектирование 28 и не поймет как ети ошибки исправит, как они могут быть уверены, что в будущем ети просчеты не повторят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 09:36 я не пойму, как 27-я не смогла пройти краш тесты в этом году. Неужели так сильно правила ужесточились????? По-моему это загон журналюги...А она проходила? Её кто-то посылал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах