Вован America Опубликовано 27.05.2013 10:39 И что тут интересно - так это то что Кими совсем не по той траектории ехал, как все остальные. Интересно, он тоже собрался проходить поворот заносе???Читни статью про Сутиля на автоспорте http://autosport.com...-pereosmyslenie . Там говорят, что Райк и Хэм едут по не по таким траэкториям, как остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2013 10:39 но очков по итогу набрали больше Переса. вопрос философский...Пересу просто нехватает опыта. В ситуации с Кими было видно заранее, что Кими идёт гораздо левее чем обычно. Был бы Перес опытнее - мог бы хотя бы прикинуть, что может не поместиться. Но нет, не прикинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 10:40 Ты меня спрашиваешь? Не знаю. Алонсе, например, по радио подсказали чтобы он крыл внутреннюю от Сутиля в шпильке. Лошара?Ему говорили про Loews, кмк. При чём тут шпилька после тоннеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 10:40 Онбоард нужен Дженса в этой ситуации, чтоб прикинуть что куда прилепить.И так видно...что оба внутрь щемились. Но Перес ДО КОНЦА не пошел...хотя Дженс поравнялся с ним не на большую дистанцию, чем сам Перес с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.05.2013 10:42 Пересу просто нехватает опыта. В ситуации с Кими было видно заранее, что Кими идёт гораздо левее чем обычно. Был бы Перес опытнее - мог бы хотя бы прикинуть, что может не поместиться. Но нет, не прикинул.Сколько ему не хватает ? Еще один год ? Или два ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 10:42 Читни статью про Сутиля на автоспорте http://autosport.com...-pereosmyslenie . Там говорят, что Райк и Хэм едут по не по таким траэкториям, как остальные.Вован...- читать можешь?? Глянь, видео обгона Перцем Алонсо. Я же написал, что там видно впереди как раз Кими- ДОООО...у него траектория совсем ДРУГАЯ.... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 10:44 Пересу просто нехватает опыта. В ситуации с Кими было видно заранее, что Кими идёт гораздо левее чем обычно. Был бы Перес опытнее - мог бы хотя бы прикинуть, что может не поместиться. Но нет, не прикинул.абсолютно СОГЛАСЕН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.05.2013 10:45 Вован...- читать можешь?? Глянь, видео обгона Перцем Алонсо. Я же написал, что там видно впереди как раз Кими- ДОООО...у него траектория совсем ДРУГАЯ.... :bleh:просто ты написал, что Ким поехал не по стандартной траектории. вот я и ответил про то, что в данном случае, линия траектории - это не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 10:46 Сколько ему не хватает ? Еще один год ? Или два ?Ну чтоб дорасти до таких перлов, как выдал Федя- еще лет 5-7 надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2013 10:46 Сколько ему не хватает ? Еще один год ? Или два ?Ну он только второй сезон в F1 (или третий?). Плюс сейчас прессинг на него действительно огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 10:47 просто ты написал, что Ким поехал не по стандартной траектории. вот я и ответил про то, что в данном случае, линия траектории - это не аргумент. в данном случае аргумент. поворот уж очень каверзный. Там особо не разгуляешься. Но Кими решил показать пацану, что и старые медведи в капкан попадают, проехав поворот не как все)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.05.2013 10:47 И так видно...что оба внутрь щемились. Но Перес ДО КОНЦА не пошел...хотя Дженс поравнялся с ним не на большую дистанцию, чем сам Перес с Кими...Знаешь сколько вводных надо, чтоб раскусить эту шараду?скорость, точки торможения, траектории, пульс гонщика, и прочая дребедень.А нам, колхозникам, хотя бы онборд. Пока ничего не ясно, два бурелома вываливаются из-за забора, чего тут поймешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 27.05.2013 10:47 Я внимательно смотрел, как Перес обгонял Алонсо в этом месте. И как он же проходил Баттона. И опять там же. Вот не заметил, чтобы Алонсо и Баттон так заужали траекторию. Лошары? Или они Переса в упор не заметили?просто они знали...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2013 10:50 Да?!А чего вчера Киман.не прошёл Льюиса хотя бы? Смотришь,сейчас бы не было "плача Ярославны" в темах Кими и Серхио. :bigwink:Я про дистанцию Чемпионата писал! Причём тут одна гонка?Видел я этот Мерседес в Бахрейне и Испании.Не надо воспринимать это как наезд на Льюиса - я говорил о силе болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.05.2013 10:51 Ему говорили про Loews, кмк. При чём тут шпилька после тоннеля? Делаешь вид что не понял. Ок. Алонсе, по радио сказали крыть внутреннюю (неважно где) Почему он сам не додумался? Лошара? Не видел Сутиля?Причины могут быть разные почему Баттон с Алонсо не заужали так траекторию. Заужение это потеря времени и износ шин, может они не были уверены что доедут на своем СС, у Кими то был С. Видишь, мне приходится за тебя думать и расписывать, а ты только вопросики горазд задавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 10:58 И вообще..что значит ЗАХЛОПНУТЬ КАЛИТКУ? Это значит, не дать сопернику втиснуться на траекторию (обычно по меньшему радиусу) прохождения поворота. Ведь так? Тогда каким макаром столкновение колесами получилось? Значит Перес уже всунулся на траекторию. Вот если бы он сзади его догнал -тогда проблем нет- кстати как в истории с тем Же Кими. Перес тогда ЗАКРЫЛ...траекторию...и Кими его догнал. Потому что не смог впихнуть невпихуемое. А тут Кими немного зевнул..и поздно начал закрывать и в итоге впечатал перца в Стену. Так что технически Кими даже больше виноват -тем более, Перес тормозить начал, когда увидел что тот прет напролом еще до удара. НО! В общем по случаю обоюдная вина- потому что Перцу дальновиднее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.05.2013 11:02 Значит Перес уже всунулся на траекторию. Во-первых еще не всунулся (см. видео) Во-вторых всунуться на траекторию поперек нее каждый дурак может, а вот попасть в поворот после этого, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 11:04 Во-первых еще не всунулся (см. видео) Во-вторых всунуться на траекторию поперек нее каждый дурак может, а вот попасть в поворот после этого, вряд ли.Всунулся- иначе бы удар был сзади Перцем... По второму- согласен. Вопрос требует доработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.05.2013 11:16 Ну чтоб дорасти до таких перлов, как выдал Федя- еще лет 5-7 надо)))Что за перлы ?Ну он только второй сезон в F1 (или третий?). Плюс сейчас прессинг на него действительно огромный.Третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.05.2013 11:17 Что за перлы ?не буду перечислять всю историю. Конкретно по гонке- СПАЛ...Где это видано, что бы тебя на одном из лучших болидов обгоняли в МОНАКО по нескольку раз.... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 11:19 Делаешь вид что не понял. Ок. Алонсе, по радио сказали крыть внутреннюю (неважно где) Почему он сам не додумался? Лошара? Не видел Сутиля?Причины могут быть разные почему Баттон с Алонсо не заужали так траекторию. Заужение это потеря времени и износ шин, может они не были уверены что доедут на своем СС, у Кими то был С. Видишь, мне приходится за тебя думать и расписывать, а ты только вопросики горазд задавать.не, ну если тебе пофиг, где и по какой траектории проходить поворот и для тебя внешка в Леве то же, что и в шпильке после тоннеля, тогда, лучше уж ты сам додумывай. Мне такого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.05.2013 11:20 Я про дистанцию Чемпионата писал! Причём тут одна гонка?Т е ты на 100% уверен что Мерин остался и останется там же где и был на старте сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2013 11:21 Заужение это потеря времени и износ шин, может они не были уверены что доедут на своем СС, у Кими то был С. Видишь, мне приходится за тебя думать и расписывать, а ты только вопросики горазд задавать.а еще у него был перегрев тормозов, в следствии чего далеко не лучший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2013 11:25 Т е ты на 100% уверен что Мерин остался и останется там же где и был на старте сезона?Если кратко, то да.Я верю, что они способны приблизиться, но не верю, что они решили фундаментальную проблему своих машин. Первая же жаркая гонка, и всё снова встанет на свои места. На таких капризных болидах за титулы не борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.05.2013 11:28 не буду перечислять всю историю. Конкретно по гонке- СПАЛ...Где это видано, что бы тебя на одном из лучших болидов обгоняли в МОНАКО по нескольку раз.... :newconfus:Да неудачная гонка, но результат есть. Бывает. Я так поняла, что результатом Переса болельщики команды довольны ? Надеюсь что и Мартин тоже. Не стоит загонять самородок в рамки борьбы за очки и титулы. Пусть тешит публику. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах