Леший Опубликовано 26.05.2013 16:58 Не читайте Советских газе.... Не слушайте ПОпова. Дженс спрашивал про свое колесо, а не колесо Алонсо крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 26.05.2013 17:00 Гонка аццтой. Узнаете дух Макларена на Нюрбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:02 Оба наших сегодня боролись, а не сидели всю гонку сложа руки. За что им спасибо.Не оба.Чеко красовался, пижонство.Не знаю, считай это пресловутой женской интуицией. Не верю что исправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 17:02 он бы его и сегодня натянул, тот просто далеко был, а так бы тоже обогнал, фитиль тошнил не меньше алонсо, просто его мульти 21 прикрывал всю гонкуПерес пользовался тем что ему бороться не за что, а Алонсо и Кими есть за что, Алонсо уступил чтоб не терять очки (не зря же его в 2005 называли бухгалтером), Перес думал что Кими тоже не будет хлопать калиткой, ибо ему будет дороже, но Кими решил что второй раз он спуску молодому выскочке не даст, пусть и потеряет очкиБыл бы впереди Феттель, его бы Перес без сомнения прошел бы, ибо Феттелю больше всех не стоит рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 17:03 Чет мне на повторе показалось что Кими по обычной траектории шел.Нет, Кимми уже начал заходить чтобы типа наказать Перца. Но как выяснилось, наказал сам себя. Чему я искренне рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 17:04 Не оба.Чеко красовался, пижонство.Не знаю, считай это пресловутой женской интуицией. Не верю что исправится. я смотрю Чеко задел таки за живое ,мы будем посмотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.05.2013 17:04 Гонка аццтой. Узнаете дух Макларена на Нюрбе? Это время. Р1 на северной петле?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 26.05.2013 17:05 Это время. Р1 на северной петле?!Прошел такой слушок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 17:06 А по моему виноват перец, места не было, с киман он поравнялся дай бог до заднего колеса, пытался влезть туда где не было места, результат закономеренДа Перес знал на что шел, говорю же он на удачу полез, Кими уступи, а то выбью, тебе за титул бороться, а мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 17:07 Перес пользовался тем что ему бороться не за что, а Алонсо и Кими есть за что, Алонсо уступил чтоб не терять очки (не зря же его в 2005 называли бухгалтером), Перес думал что Кими тоже не будет хлопать калиткой, ибо ему будет дороже, но Кими решил что второй раз он спуску молодому выскочке не даст, пусть и потеряет очкиБыл бы впереди Феттель, его бы Перес без сомнения прошел бы, ибо Феттелю больше всех не стоит рисковатьвот это правильная оценка ,ему и с мостика в ухо кричали давай ибо Киман последнее время забугалтерил ,но видимо Перец ега достал и он был готов разбится но не пустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:07 я смотрю Чеко задел таки за живое ,мы будем посмотреть :bigwink:А что еще вам остается ? Вы взяли уже готовый продукт, который родная школа забанила. Реально веришь что он сокровище ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.05.2013 17:07 Перес пользовался тем что ему бороться не за что, а Алонсо и Кими есть за что, Алонсо уступил чтоб не терять очки (не зря же его в 2005 называли бухгалтером), Перес думал что Кими тоже не будет хлопать калиткой, ибо ему будет дороже, но Кими решил что второй раз он спуску молодому выскочке не даст, пусть и потеряет очкиБыл бы впереди Феттель, его бы Перес без сомнения прошел бы, ибо Феттелю больше всех не стоит рисковатьПро что и говорит как раз Алонсо, но по сути раз вы претенденты на титул, то тогда и ехайте быстрее, а не тошните почти всю гонку :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 17:09 А что еще вам остается ? Вы взяли уже готовый продукт, который родная школа забанила. Реально веришь что он сокровище ?не знаю ,но задатки есть ,а мудрость дело наживное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 17:09 Это время. Р1 на северной петле?!К сожалению нет. Это типа ориентир, мотивирующий плакат. Ну ото типа есть плакат с котятами на веревке, а у наших такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 17:09 А что еще вам остается ? Вы взяли уже готовый продукт, который родная школа забанила. Реально веришь что он сокровище ?Лидера родной школы прошёл на более слабой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.05.2013 17:11 И что это принесло команде Макларен?...Очки он не набирает.Ну не всем за бухгалтеров болеть А кто из ныне действующих Чемпионов продолжал шишки набивать на 3-й сезон в Ф1 ?не подскажешь, какой год в ф1 проводил Сэб, когда выпилил Марка в Турции?Про Хэма так вообще умолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2013 17:11 Дешёвый рента)))))Ты не очки смотри,а на технику на которой гоняет Серж и Федя)) Две недели назад ваш ГП Выиграл,а сегодня пшикНу давай посмотрим на технику и на прошлый сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:14 не знаю ,но задатки есть ,а мудрость дело наживное Наживная мудрость у пилотов, чья карьера должна сложиться до 30 лет ? По мне так лучше мозги иметь. Больше шансов на Титул, чем ожидать пенсионной мудрости Лидера родной школы прошёл на более слабой машине.И что это ему принесло ? 5 минут славы ? Блестящий результат. Но в итоге полный пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 17:15 .....Перес ярко, но с Кими перестарался, могут ещё оштрафовать на следующую гонку, ....Если уж наказывать, то Кимми. За то что впечатал Переса в стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:16 Ну не всем за бухгалтеров болеть Ой, как бы вам не привыкнуть радоваться светится на экранах крашами, а не очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.05.2013 17:17 Ой, как бы вам не привыкнуть радоваться светится на экранах крашами, а не очками.2011 с Хэмом пережили, и этот переживем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.05.2013 17:17 А что еще вам остается ? Вы взяли уже готовый продукт, который родная школа забанила. Реально веришь что он сокровище ?В этой школе просто преподаватели никудышные. Сегодня за неполный академический час Чеко прошел курсы обгона у Баттона и успешно применял их до своего наскока на Кими. К приходу Хонды, надеюсь, хоть один одновременно быстрый и опытный пилот у Мака таки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 17:18 Наживная мудрость у пилотов, чья карьера должна сложиться до 30 лет ? По мне так лучше мозги иметь. Больше шансов на Титул, чем ожидать пенсионной мудрости И что это ему принесло ? 5 минут славы ? Блестящий результат. Но в итоге полный пшик. Ну не пять, думаю, даже при сходе Чеко провёл гонку лучше многих чемпионов.Ой, как бы вам не привыкнуть радоваться светится на экранах крашами, а не очками.С каких пор Перес стал Крашером? из-за одного инцидента с равной виной участников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:18 не подскажешь, какой год в ф1 проводил Сэб, когда выпилил Марка в Турции?Про Хэма так вообще умолчу А ты не молчи, порадуйся ошибкам пилотов Мака, которые могли бороться за Титул или очки, но не сделали этого. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 17:23 Это да...Когда просвет между Кими и стеной стал шириной с машину, стоило ударить по тормозам.Потерял бы там Серхио немало, может и Сутиля бы пропустил.Но машина была бы цела.Там прекрасно видно. Когда Кимми резко принял влево, Перес понял что хочет сделать финн и дал по тормозам. Но законы физики никто не отменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах