инком Опубликовано 26.05.2013 14:34 Перес выдал классную гонку, очень порадовал, не то что кое кто опять ехал и тошнил всю гонку, вообще как многие другие. Очень жаль что Перес сошел, а вот Баттон начинает разочаровывать.Только начинает? Вагон нервов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.05.2013 14:34 Ждем массового наплыва Кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 26.05.2013 14:34 Кими — мстительный)) ну и плюс Перец всех "достал" Я тож так думаю, что Кимми "наказал" Переса по гоночным понятиям. Раз на словах не понимает. Хотя все равно Серхио боец - Баттона просто на 5 сделал. Но не умеет вовремя сбавить. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 26.05.2013 14:36 Я считаю кстати, что т.к. нам ничего не светит в этом году, Перес правильно делает что рискует, набьет шишек себе,в сл. году если будут шансы на титул будет умнее, зато сейчас выдаёт просто шикарные гонки, не нужно забывать что он еще очень молод и зелён, как по мне то мы наблюдаем за рождением будущего ЧМ, причем не однократного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2013 14:36 не понравилось вообще, как Дженс две позиции потерял. он если и был медленней, то на несколько десятых, как-то маловато, чтобы в Монако проигрывать на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.05.2013 14:36 Я тож так думаю, что Кимми "наказал" Переса по гоночным понятиям. Раз на словах не понимает. Хотя все равно Серхио боец - Баттона просто на 5 сделал. Но не умеет вовремя сбавить. Пока.Дженсон просто после Бахрейна понимает, что парень без тормозов и не доводит до контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 26.05.2013 14:37 Дженсон - удовлетворительно. Запомнился в гонке в основном очередными жалобами на напарника, но зато дотошнил до финиша.Серхио - уже было собирался написать "очень хорошо", но сам Перес буквально в последнюю минуту настоял, что более уместной будет оценка "очень плохо". И ведь не поспоришь.Команда - всё рутинно, стратегия простая и эффективная, питы стандартные, в итоге одно шестое место на финише. Типичный Макларен образца 2013 года.Гонка выдалась весёлой в стиле Монако - столкновения, сэйфти-кары, паровозики, рестарты, и даже немного обгоны, за которые особенное спасибо Сутилю и Пересу. Нико король, с чем его поздравляем, Феттелю в очередной раз по крупному свезло, Льюису в очередной раз в Монте-Карло по крупному не свезло. Райкконен в последний момент вскочил на подножку очкового поезда, молодец. Эх, Серхио, Серхио...Так вот и живём. Всем радоваться честно заработанным 8 очкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.05.2013 14:37 не понравилось вообще, как Дженс две позиции потерял. он если и был медленней, то на несколько десятых, как-то маловато, чтобы в Монако проигрывать на трассе.Я тож не понял, вообще чёт, спал за рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2013 14:37 Дженсон просто после Бахрейна понимает, что парень без тормозов и не доводит до контакта.ага, и когда Алонсо цепанул, сразу такую заботу проявил. мать Тереза прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 26.05.2013 14:37 Только начинает? Вагон нервов Я и раньше больше симпатий отдавал Хему, тот хоть боролся, думал после его ухода Баттон должен взять и поехать как №1 в команде, но стоит признать я был не прав!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 14:38 Предвижу набег кимофилов с лозунгами "вон ренту из Ф1", но мне малец очень понравился. Именно этот человек, выступая за нас, может стать чемпионом мира.Дайте ему нормальную машину, и вы увидите результат. Кто то в далекие времена говорил о "божьей искре" у Люси - получите, распишитесь, у нас есть отличный заменитель ушедшего гоночного таланта.Попомните мои слова - он будет чемпионом мира, и очень надеюсь, что в нашей многострадальной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 26.05.2013 14:38 5 с плюсом...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2013 14:38 Я тож не понял, вообще чёт, спал за рулём.утешает только, что Алонсо еще больше спал. но как-то слабо если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2013 14:38 Я считаю кстати, что т.к. нам ничего не светит в этом году, Перес правильно делает что рискует, набьет шишек себе,в сл. году если будут шансы на титул будет умнее, зато сейчас выдаёт просто шикарные гонки, не нужно забывать что он еще очень молод и зелён, как по мне то мы наблюдаем за рождением будущего ЧМ, причем не однократного...Как мало оказывается надо,чтобы тебя тут уже до многократного повысили,всего-то шутом на Монако побыть,развеселить толпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2013 14:38 Обидно за Переса. Вот он - молодчага... Мне показалось, что Райк его в стену вклеил?Вообще, гонка и была интересна лишь Пересом и Сутилем. Дженс - в принципе нормально, в конце прошел Алонсо, чем компенсировал впечатление от пропусков Сутиля и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.05.2013 14:39 Перес молодцом гонялся - как положено гонщику с искоркой, да ещё в Монако Киман не видел или не захотел уступить, в любом случае на последних кругах "вырвал себе очко" Баттон сегодня неожиданно слишком часто ушами хлопал, но Алонсо проехал и очки заработал, что уже хорошо.А Росберг молодец, вошёл в историю и напарнику (и всем обрушившимся на него с уничижительной критикой после Малайзии) нос утёр нехилым аргументом в виде победы в Монако... Борьба в Мерсах накаляется похлеще чем у нас p.s. а нам пора снова браться за напильники и в гараж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2013 14:42 p.s. а нам пора снова браться за напильники и в гараж... нам надо браться за 2014 уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.05.2013 14:42 И непонятно по темпу вообще ничего, вроде как неплохо, с другой стороны, Сутиль был быстрее. Интересно что будет в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 26.05.2013 14:43 Пересу - зачет. В очередной раз доказал, что он настоящий пилот Макларена.А Кими по ходу переобщался со своим напарником по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 26.05.2013 14:43 Как мало оказывается надо,чтобы тебя тут уже до многократного повысили,всего-то шутом на Монако побыть,развеселить толпу Это все не из-за этой гонки, это подтверждение еще прошлогодних его гонок когда он выдавал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 14:44 И все равно же гаденыш эдакий, на побитом болиде держал всех до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 14:44 Перес правильно делает что рискует. С нынешним болидом собирать по 3-4 очка на гонку как Дженс ето не выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2013 14:46 Перес правильно делает что рискует. С нынешним болидом собирать по 3-4 очка на гонку как Дженс ето не выход.А в конце чемпионата,героически обойдя ФИ,ты скажешь вот посмотрите сколько набрал Баттон и как мало жалких очков заработал Перес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.05.2013 14:48 Перес был хорош, но в конце он сам себе все запорол.Кими захлопнул колитку жестко конечно, но Перес обнаглел слегка в шпильке.Еслиб не инцедент с Кими, был бы лучшим гонщиком ГП наравне с Сутилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 14:48 А в конце чемпионата,героически обойдя ФИ,ты скажешь вот посмотрите сколько набрал Баттон и как мало жалких очков заработал Перес..Неа, я то вижу скучное доезжательство Баттона и отчаянную борьбу Переса с лидерами. Поскольку Мак явно не претендует ни на ЛЗ ни на КК, то тут уже на Переса приятнее смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах