Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

шо опять ? :blink: а что по этому поводу грит сам Перец ? :bigwink:

только Дженса нтервью по этому поводу видел

«Темп на длинной дистанции удивительно хорош. Однако в Монако это не так важно, когда в квалификации вы проигрываете лидерам 1,2 секунды. Здесь проблема в том, чтобы хорошо квалифицироваться, а в данный момент в этом заключается наша слабость. Нам просто не удается прогревать шины на одном круге.

В следующие дни нас ждет много работы, чтобы понять, как начать показывать скорость на первых кругах, потому что мы не можем этого добиться.

Но я больше доволен нашим болидом в Монако, чем на предыдущих этапах. Есть положительные моменты в областях, в которых до этого у нас были сложности. Но потому что гонка в Монако очень отличается от других, здесь, немного изменив машину, кажется, что она работает лучше.

Тем не менее, мы все еще не показываем какую-то удивительную скорость, однако я доволен тем, что мы движемся в правильном направлении, и думаю, что мы можем стать лучше к квалификации», – цитирует Баттона Autosport.

Поделиться этим сообщением

только Дженса нтервью по этому поводу видел

откровенно говоря ,в Монако уповаю только на скилл Перца ,он и в гп 2 выигрывал не с поула и в прошлом году стартовал последним ,финишировал 11 .

откровенно говоря ,в Монако уповаю только на скилл Перца ,он и в гп 2 выигрывал не с поула и в прошлом году стартовал в последним ,финишировал 11 .

Поменять бы еще Дженса на Пастора на один етап

откровенно говоря ,в Монако уповаю только на скилл Перца ,он и в гп 2 выигрывал не с поула и в прошлом году стартовал в последним ,финишировал 11 .

пока его что-то незаметно

пока его что-то незаметно

надеюсь Перец ,как в Испании ,круг даст когда надо :)

зачем?

зачем?

Пастор крут в Монако.

Была бы адаптация пилота к болиду практически мгновенной (ну за одну практику) можно было бы несколько замен за сезон делать. Пастора усадить в Мак на Монако, Глока в Сингапур, Хема перекупить в Канаду, Халка в Бразилию если дождь пойдет...

Пастор крут в Монако.

Была бы адаптация пилота к болиду практически мгновенной (ну за одну практику) можно было бы несколько замен за сезон делать. Пастора усадить в Мак на Монако, Глока в Сингапур, Хема перекупить в Канаду, Халка в Бразилию если дождь пойдет...

лучше заберите Алонсо на весь сезон

Согласен, где подпись ставить? :)

Фобы Дженсона - они такие. Загадочные и непредсказуемые. :-)

Та за прошлогоднее Монако в Дженса пол Парагона имели полное моральное право плюнуть. Пусть едет нормально, тогда и не будет мыслей менять на кого то.

Вот это старт в ГП2 :rofl:

Вот это старт в ГП2 :rofl:

Грожанстайл?

Грожанстайл?

ну типа Спа

насколько ж крут немецкий пенсионер, что умудрялся уделать самого Росберга(!) в монакской квале?!

семь титулов об этом говорят. кто-то спорит?

кроме машины, у росберга мерилом является хэмильтон. а хэм, как мы знаем, умеет вжаривать

А, так Нико у нас хедлайнер, Хэм на разогреве, для аппетита, так сказать :)

Я так понимаю, поскольку машина не твоя, не жалко. Люблю я вас, ребята, до смерти: у чувака 2-3 стоящие гонки в жизни было, а вы его в кокпит Мака сажаете, которому сейчас не карбоновые звезды до небес нужны, а спасательный жилет по принципу "находим там, где другие теряют, при этом не теряем сами". Это как кобру в трусах пожелать.

Коллеги, вы чего меня за советскую власть-то агитируете? Понятно, что в квалах Быки доминировали достаточно долго. Но вы меня не переубедите, что этот сезон уже серьёзно не отличается в этом компоненте от 2010 и 2011 :)

Вот именно, что не переубедим, Сереж. Только вот последние 3 гонки - не из этой оперы. А для команды, один из пилотов которой не умеет выигрывать не с первой линии, а второй любит кататься по трассе без сопровождающих, это показательно :). Хотя, я, возможно, предвижу в твоих словах продолжение некой знакомой песни: пока страшные Быки и Мерсы грозно берут поулы, маленькая доблестная Феррари, преодолевая сопротивление превосходящих сил противника...

В прошлом году согласился бы, в этом Феррам не на что жаловаться, если они только не хотели для себя такой же безупречной радуги в небе, как РБ в 2011-м. Поул - это еще не все. Спроси у Мерсов :)

Мартин о Хонде

Надеюсь, что сотрудничество с «Хондой» превзойдет 20-летние взаимоотношения с «Мерседесом». В «Хонде» нас убедили в этом. Они немного некомфортно себя чувствуют в связи с их последним уходом из «Формулы-1», и они очень четко дали нам понять, что намерены остаться в «Формуле-1» надолго», – цитирует Уитмарша официальный сайт «Формулы-1».

Надо полагать свалить из Ф1 в тот момент когда запилили самовозку

Та за прошлогоднее Монако в Дженса пол Парагона имели полное моральное право плюнуть. Пусть едет нормально, тогда и не будет мыслей менять на кого то.

А за 2010е Монако сам Дженс имел полное моральное право плевать в половину Парагона, но я же не говорю, вот бы Дженсу на это гран при мак поменять на рбр, очков подзаработать.

на весь сезон его уже раз взяли, не везет он.

Надо полагать свалить из Ф1 в тот момент когда запилили самовозку

Я думаю, что в Honda прекрасно были осведомлены о том, за счёт чего самовозка стала самовозкой. Никаких гарантий того, что "отсутствие поверхностей" не забанят не было.

на весь сезон его уже раз взяли, не везет он.

Всё могло сложиться иначе. И в 2007 и в 2008 и 2010 Алонсо вполне под силам было стать чемпионом в McLaren.

Я думаю, что в Honda прекрасно были осведомлены о том, за счёт чего самовозка стала самовозкой. Никаких гарантий того, что "отсутствие поверхностей" не забанят не было.

К тому времени, когда они приняли решение валить еще неизвестно что было бы, да и решение принималось с оглядкой на сезоны 2007-2008, сколько можно позориться, хотя доказано что нужно время и грамотный подход и тогда будет результат

К тому времени, когда они приняли решение валить еще неизвестно что было бы, да и решение принималось с оглядкой на сезоны 2007-2008, сколько можно позориться

Я об этом говорю. На тот момент никаких гарантий самовоза не было. А сливать миллионы на ещё один провальный сезон руководство Honda не могло себе позволить.

А за 2010е Монако сам Дженс имел полное моральное право плевать в половину Парагона, но я же не говорю, вот бы Дженсу на это гран при мак поменять на рбр, очков подзаработать.

бедолага, слили с седьмого места, или какое там было :)

... (в Барсе побоялисьчто что команда из за крыла могла быть дисквалифицированной )

Нет.

Коллеги, вы чего меня за советскую власть-то агитируете? Понятно, что в квалах Быки доминировали достаточно долго. Но вы меня не переубедите, что этот сезон уже серьёзно не отличается в этом компоненте от 2010 и 2011 :)

ФеррНандо - Бох...

Не так ли?

Копим денюшку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...