ivginz Опубликовано 17.05.2013 06:11 И что? Понятно что легендарное имя, а толку-то от этого сочетания, если это не принесёт результат? (надеюсь, что я ошибаюсь)А с Мерсом-то у нас результаааат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 17.05.2013 06:16 А с Мерсом-то у нас результаааат!Дело не в результате (тут я согласен), а в том, что я не понимаю почему так все радуются новому сотрудничеству? На чём основывается такая уверенность, что к нам придут победы? Согласитетесь дело не в движках, а в шасси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 06:18 Дело не в результате (тут я согласен), а в том, что я не понимаю почему так все радуются новому сотрудничеству? На чём основывается такая уверенность, что к нам придут победы? Согласитетесь дело не в движках, а в шасси!Просто быть прислужниками Брэкли не хочется. Вот радуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 17.05.2013 06:19 Просто быть прислужниками Брэкли не хочется. Вот радуемся.Вот мне тоже, только это и приходит на ум. Уж Мерседес-то точно не виноват, что мы строим плохие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 06:21 Вот мне тоже, только это и приходит на ум. Уж Мерседес-то точно не виноват, что мы строим плохие машины.Как знать. если включить паранойу, то можно западозрить перебежчиков в предварительном саботаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 17.05.2013 06:27 Дело не в результате (тут я согласен), а в том, что я не понимаю почему так все радуются новому сотрудничеству? На чём основывается такая уверенность, что к нам придут победы? Согласитетесь дело не в движках, а в шасси!представим, что с Хондой победы не придут. Но лучше не иметь побед и иметь в кармане лишние лямов 15, чем не иметь побед и не иметь лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 17.05.2013 06:53 Вообще, иного хорошего выхода у МакЛарен на данный момент нет. Лучше может быть только свой двигатель. Но... Ну вы понимаете)Я думаю, что переход на Хонду или другой двигатель был предрешен еще возвращением Мерседеса "заводского" в гонки.А уж после ухода Хема.. Нила... Я думаю, что мы даже не догадываемся о реальном отношении МакЛарена к Мерседесу сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.05.2013 06:55 И что? Понятно что легендарное имя, а толку-то от этого сочетания, если это не принесёт результат? (надеюсь, что я ошибаюсь)А по поводу стоимости движков, несмешите меня Они что, ваши деньги тратят на движки что ли? Да хоть 50 млн. Для такой команды-гиганта как Макларен, 16-18 млн. это пшик, чтобы они не говорили. И уж на доводку шасси деньги будут 100% !эм... ща придет макЗепп и объяснит тебе, что у Макларен Груп все плохо и ваще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2013 07:10 Вот мне тоже, только это и приходит на ум. Уж Мерседес-то точно не виноват, что мы строим плохие машины.эт ты кими с микой расcкажи.они еще помнят как полыхали их мерсы и сколько они из-за них упустили.я им еще инди-2000 не простил >:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 17.05.2013 07:18 А зря, Арсенал больше подходит к маку, топ но уже давно без трофеев МЮ как и Макларен - навсегда! Ни на что не променяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.05.2013 07:26 Мы что, движки поставим и полетим что ли!? Один фиг всё будет зависеть от шасси, аэродинамики. И если наши бестолочи конструкторы будут продолжать искать себе проблемы на ровном месте, то никакая Хонда нас не спасёт! Нужна какая-то свежая мысль, нехватает нам креатива, увы Не, я офигеваю Это у Мака не хватает свежих мыслей и креатива? Ну да, провалились вы с треском в этом году, цена одного неверного решения. Зато в прошлом году вы сделали пепелац, который был в половине сезона быстрее творения РБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 17.05.2013 07:28 Может у них там любовь, у Мартина с Баттоном.. и японка для мебели..Просто в MTC забанили форум "f1news", и сотрудники McLaren теперь не могут получить доступ к "истине". Вот и чудат, вызывая праведный гнев у носителей истинного знания По теме: хорошо бы японцам отдать одну из машин 2010 или 2011 года, адаптированную к новым движкам + резину Bridgestone. Чтобы японцы на своем автодроме могли тестировать свободно двигатель весь 2014 год. Иначе в 2015 они могут выкатить совсем "сырой" аппарат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.05.2013 07:56 Просто в MTC забанили форум "f1news", и сотрудники McLaren теперь не могут получить доступ к "истине". Вот и чудат, вызывая праведный гнев у носителей истинного знания По теме: хорошо бы японцам отдать одну из машин 2010 или 2011 года, адаптированную к новым движкам + резину Bridgestone. Чтобы японцы на своем автодроме могли тестировать свободно двигатель весь 2014 год. Иначе в 2015 они могут выкатить совсем "сырой" аппарат.против этого будет протест, а так, да... в 2015 Хонда будет очень сырой... так же как остальные команды в 2014... но у Хонды будет на год больше наблюдения за проблемами соперников... опять же они никогда не работали с системами Керс в формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.05.2013 07:58 Какой ужас. Уже до Хонды докатились. Что дальше?Подписание Петрова? Переход на моторы Феррари?Это еще цветочки.Представляю,какой кошмар ждет с этой Хондой в раскрасе болида.Макларен исчезает как вид.Ну всё, наш талисман сказал своё веское слово, значит сотрудничество с Хондой будет успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.05.2013 08:04 против этого будет протест, а так, да... в 2015 Хонда будет очень сырой... так же как остальные команды в 2014... но у Хонды будет на год больше наблюдения за проблемами соперников... опять же они никогда не работали с системами Керс в формуле...Как не работали, ещё как работали, они были бы на Брауне, если бы Хонда не ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.05.2013 08:21 представим, что с Хондой победы не придут. Но лучше не иметь побед и иметь в кармане лишние лямов 15, чем не иметь побед и не иметь лямов Обидно будет потратить эти "лишние" 15 "лямов" на понимание на то, тчо "дело было не в машине моторе". И бабки потратят, и результата не получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.05.2013 08:31 Не, я офигеваю Это у Мака не хватает свежих мыслей и креатива? Ну да, провалились вы с треском в этом году, цена одного неверного решения. Зато в прошлом году вы сделали пепелац, который был в половине сезона быстрее творения РБ)27 строил Лоу.. Теперь он Мерин будет строить. А так то концептуальных идей пока от команды не хватает. за исключением супер-презентаций и красивых форм понтонов.Отчего то подумалось, что позиция "красно-белый макларен-хонда" всех как раньше порвет, близка позиции "мы выиграли каждую четвертую гонку" и очень удивительно, что из пяти этапов этого года не разу не поднялись на подиум. Этого не может быть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 17.05.2013 08:45 Тараканы в голове после таких постов аплодируют стоя?Они не аплодируют, они шабаш устроили :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 17.05.2013 08:50 эт ты кими с микой расcкажи.они еще помнят как полыхали их мерсы и сколько они из-за них упустили.я им еще инди-2000 не простил >:-)Инди 2000, как ножом в сердце. Я помню в телевизор бокалом пива запустил тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2013 08:50 Откуда такая инфа?Это не инфа. Это ода Баттону от фаната. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.05.2013 08:53 надо еще Сенну посадить, и тогда точно гарантированно всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.05.2013 08:53 Инди 2000, как ножом в сердце. Я помню в телевизор бокалом пива запустил тогда...страшно подумать ,что было в 2005 ,с телевизором а главное с пивом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.05.2013 08:54 Не, я офигеваю Это у Мака не хватает свежих мыслей и креатива? Ну да, провалились вы с треском в этом году, цена одного неверного решения. Зато в прошлом году вы сделали пепелац, который был в половине сезона быстрее творения РБ)да мы тоже офигели, когда вместо того, чтобы оставить прошлогодний пепелац, опять пошли креативы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 17.05.2013 09:03 против этого будет протест, а так, да... в 2015 Хонда будет очень сырой... так же как остальные команды в 2014... но у Хонды будет на год больше наблюдения за проблемами соперников... опять же они никогда не работали с системами Керс в формуле...А я бы попробовал продавить. Ведь Реношники и красные, по несколько раз продавливали размораживание движков. Правда, учитывая что за "желе" у нас в рук-ве, ожидаю максимального усложнения условий для Маков и Хонды. И МУ проглатывая очередную порцию гов ... будет вещать нам про интересный чемпионат и прочую ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 17.05.2013 09:06 страшно подумать ,что было в 2005 ,с телевизором а главное с пивом В 2005-м, в основном нецензурные пожелания Мерсам и Ньюи. Но был уже по-спокойнее. За Мику больше переживал чем за Кимми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах