Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 12:13 Валидольные 2 сезона обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.05.2013 12:15 значит такое ТОНу да, офф. дилер, втихаря Хонда Мотор РУС, льет что попало. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 12:19 Ну да, офф. дилер, втихаря Хонда Мотор РУС, льет что попало. :to_keep_order:У них есть свое масло, себе в Хонду такое и брал, но может есть и допустимые, вот и льют нашит всякую гадость подешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 12:25 У них есть свое масло, себе в Хонду такое и брал, но может есть и допустимые, вот и льют нашит всякую гадость подешевлеэт да ,в умной книге на Аккорд ,Кастрол и значится как аналог . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 16.05.2013 12:25 Ну да, офф. дилер, втихаря Хонда Мотор РУС, льет что попало. :to_keep_order:Да не делают автопроизводители масел, просто разливают в свои бутылки тот же Кастрол или Шелл (или ещё какой бренд) и продают с наценкой. Покажи мне нефтеперерабатывающий завод Хонда, Форд, Тойота, или Мерседес. Насколько знаю (а опыт некоторый работы в нефтехимии присутствует) - их просто нет в природе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.05.2013 12:26 Валидольные 2 сезона обеспечены.Самое обидное если уверенно лидировать будем а потом мотор сгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.05.2013 12:27 У них есть свое масло, себе в Хонду такое и брал, но может есть и допустимые, вот и льют нашит всякую гадость подешевлеДа мало ли что у них свое есть.С Кастролом они давно сотрудничают и не только в серийных авто. Может это считается кем-то и гадостью, но вообще то это третий в мире игрок на рынке моторных масел.Вот достаточно много про историю сотрудничества в авто/мото спорте Хонды и Кастрол.Да не делают автопроизводителя масел, просто разливают в свои бутылки тот же Кастрол или Шелл (или ещё какой бренд) и продают с наценкой. Покажи мне нефтеперерабатывающий завод Хонда, Форд, Тойота, или Мерседес. Насколько знаю (а опыт некоторый работы в нефтехимии присутствует) - их просто нет в природе!Это точно мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 12:28 Да не делают автопроизводителя масел, просто разливают в свои бутылки тот же Кастрол или Шелл (или ещё какой бренд) и продают с наценкой. Покажи мне нефтеперерабатывающий завод Хонда, Форд, Тойота, или Мерседес. Насколько знаю (а опыт некоторый работы в нефтехимии присутствует) - их просто нет в природе!Ford чэсна льёт Castrol. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.05.2013 12:28 все будут все тестить...Нил же сказал "пока планов нет"...ну а завтра могут появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 12:30 Самое обидное если уверенно лидировать будем а потом мотор сгорит.Я уверен, что такое мы увидим в 2014 не раз. И не только в отношении McLaren, Скорее бы 2014. :-)Будут лить Mobil 1 в Honda. Почему нет? Как-никак партнёр McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.05.2013 12:33 Ну чтож, поздравляю вас, надеюсь новая глава в истории Мак Ларен будет такой же успешной как предыдущее сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 12:37 Да не делают автопроизводителя масел, просто разливают в свои бутылки тот же Кастрол или Шелл (или ещё какой бренд) и продают с наценкой. Покажи мне нефтеперерабатывающий завод Хонда, Форд, Тойота, или Мерседес. Насколько знаю (а опыт некоторый работы в нефтехимии присутствует) - их просто нет в природе!т.е. они в наглую обманывают?Оригинальное моторное масло Honda – это масло высшего качества, разработанное в научно-исследовательских лабораториях компании Honda в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 12:44 т.е. они в наглую обманывают?Скорее просто недоговаривают. :blush:Оригинальные моторные масла Honda производятся компаниями Exxon mobil (для США и Европы) и Idemitsu Kosan Co Ltd (для азиатского рынка).Последняя производит также оригинальные масла для компаний Nissan и Subaru.Компания Honda of America (Американское подразделение Хонды) прекратила сотрудничество с корпорацией Exxon-Mobil. Теперь оригинальное моторное масло Honda для американского рынка будет делать компания ConocoPhillips. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.05.2013 12:44 По поводу невозможности существования моторных масел от Хонды, у которой как и других автопроизводителей нет своих нефтезаводов.Не вижу причин, по которым Хонда или любая другая компания не может закупать уже переработанное сырье, и добавляя в него свои компоненты, честно выпускать моторное масло под своей маркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.05.2013 12:45 т.е. они в наглую обманывают?Оригинальное моторное масло Honda – это масло высшего качества, разработанное в научно-исследовательских лабораториях компании Honda в Японии.Да ничего они не обманывают. Разработанное и произведенное - это разные вещи. Варят его где-нибудь на тех же заводах BP, где и Castrol, в минимальных объемах для эксклюзивных продаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.05.2013 12:45 Прекрасная новость, больше автопроизводителей, хотя бы в качестве мотористов-это хорошо для ф1 в целом, ну а Хонда это хорошо для Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 16.05.2013 12:46 Когда там у Мартина контракт заканчивается?МУ в своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 12:47 Скорее просто недоговаривают. :blush: MrBadGuy уже написал, то что и я хотелНе вижу причин, по которым Хонда или любая другая компания не может закупать уже переработанное сырье, и добавляя в него свои компоненты, честно выпускать моторное масло под своей маркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2013 12:48 Будут лить Mobil 1 в Honda. Почему нет? Как-никак партнёр McLaren.Вот только его не лили в 2008 в хондовские движки. Еще неизвестно что Хонда захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 12:51 MrBadGuy уже написал, то что и я хотелЯ же тебе назвал конкретные компании, производящие "оригинальное" масло. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 16.05.2013 12:55 Ford чэсна льёт Castrol.Угу, а литровую бутылочку того же Кастрола с лейблом Форд на долив продает % на 15 дороже. Это точно мне? Не, Лешему, по ошибке не то сообщение процитировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 12:56 Я же тебе назвал конкретные компании, производящие "оригинальное" масло. :-)ну значит просто делают по технологиям Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 13:00 ну значит просто делают по технологиям ХондыНу скорее всего масла преимум класса действительно разрабатываются с учётом пожеланий заказчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.05.2013 13:03 Чё то вспомнилась передача по российскому ТВ, где рассказывали, как производители из России покупают у китайцев огурцы по дешевке, и консервируя их уже у себя, потом выпускают товар под слоганами - "Brand_name - лучшие огурцы России".Пардон, за такой необычный пример, но может с оригинальными маслами от Хонды похожая ситуация?! ЗЫ все это не суть важно, главное чтобы движки были отличными, а из каких "огурцов" там масло, мне всеравно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 16.05.2013 13:06 т.е. они в наглую обманывают?Оригинальное моторное масло Honda – это масло высшего качества, разработанное в научно-исследовательских лабораториях компании Honda в Японии.Там написано разработано, но отнюдь не произведено на заводе Хонда. Лаборатория вполне может на базе различных данных разработать требуемые параметры масла, а потом заказать его на основе своих ТехУсловий у того же Кастрола. Нефтепереработки у Хонды, насколько знаю нет.Мы на заводе где работаю, делаем продукцию по ТУ ведущих шинных компаний, а по факту это один и тот же продукт с незначительными различиями, обеспечивающимися настройкой техпроцесса.Что не мешает в рекламных проспектах шинникам заявлять про передовые технологии, которые они используют, а по факту различия заключаются в постоянном улучшении техпроцесса у нас и снижении допустимых колебаний показателей, что позволяет им потом в резиносмешении выдерживать свой процесс точнее и, играя дозировками других составляющих, добиваться постепенного роста качества шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах