Partidario Опубликовано 13.05.2013 06:00 Только, учитывая форму Маков, наши возможно будут именно в "крашеопасной" зоне. Боязно за них.Ну, если по примеру Чеко попадут в топ-10, то ничего страшного быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.05.2013 06:00 А что было прикольного? Мерсы со старта провалились и валились, и валились. После чего Ололонсо на классе переиграл Кимстера. Ред Булл оказался не в форме. Остальные, ИМХО, просто проехали в свою силу, которая есть на данный момент. Крутой борьбы - не было. (DRS) Крутых обгонных прорывов - не было. Сенсаций - не было.Так я про то и говорю, дерьмо а не зрелище ... в этом и прикол вчерашнего ГП ...Только старт был интересным, там всегда доминируют Феттель и Алонсо, остальные обычно хуже работают на старте, но обгоны настоящие.Алонсо не только на классе победил, победили стратеги команды Феррари, которые более грамотную тактику разработали. В ЛОТУС никогда не славились продуманной тактикой на гонку, помятуя страдания Петрова от их шедевров, я переживаю за Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.05.2013 06:02 Так я про то и говорю, дерьмо а не зрелище ... За похожее утверждение меня в Твиттере анфолловил один болельщик Феррари и Шумахера. Этим-то в Ф-1 всё нравится, если их грузовики выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2013 06:44 Жду Монако, но боюсь, что там тоже будет скучно. Если только пару человек не уберётся в стенку и не устроят какой-то переворот в рядах остальных.какая стена, они едут в прогулочном темпе секунд на 4-6 медленней возможности болида, с таким темпом сложно ошибиться и в стену вьехать, разве только что шина взорвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.05.2013 07:32 какая стена, они едут в прогулочном темпе секунд на 4-6 медленней возможности болида, с таким темпом сложно ошибиться и в стену вьехать, разве только что шина взорветсяНу... Всякое ведь бывает! Особенно когда Грожан и Мальдонадо есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2013 07:47 Ну... Всякое ведь бывает! Особенно когда Грожан и Мальдонадо есть.то было до того, как их зашугали дисквалами... грожан вообще никакой стал, после того как его пригрозили дисквалифицировать. сломался, тряпка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2013 08:07 я не понимаю конструктора, который в сомнении - нарушил он своим решением регламент или нет. Если у него такие сомнения, значит у него с головой не все в порядке...Дада, скажи это конструкторам BGP01, которые протолкнули своё "отсутствие поверхности" исключительно благодаря политической воле старины Бернарда.В последнее время "важно не как проголосуют, а как посчитают". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 13.05.2013 09:21 выбрали похоже самые политкорректные вопросы, скучно)Ну провакационных думаю никто публиковать не будет. Естественно всё в общих чертах, да и мой вопрос звучал совершенно по другому, урезили так же в общих чертах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2013 09:40 Матешиц негодуе:>> а тот, кому удается контролировать износ шин и при этом сохранять темпА что, когда-то было иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2013 09:42 Матешиц негодуе:>> а тот, кому удается контролировать износ шин и при этом сохранять темпА что, когда-то было иначе?Немецкая пресса в делириум. Конец света Ф1 пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2013 09:46 Мда... Мне одному кажется, что после того, что нынче творит Пирелли, история с Мишленом на Гран при США 2005 уже выглядит просто смешно? Если бы такая резина была тогда, думаю чемпионат вообще бы отменили.У пирелли не было задачи сделать шины, которые выдержат всю гонку, была задача чтоб гонки были с 2-3 питами, они ее выполнили, а в испании, как и в Турции всегда износ выше чем в других гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.05.2013 09:46 Матешиц негодуе:>> а тот, кому удается контролировать износ шин и при этом сохранять темпА что, когда-то было иначе?да хрен с ним (Матешицем ),Перец негодуэ ,а это посерьёзней буде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2013 09:49 За похожее утверждение меня в Твиттере анфолловил один болельщик Феррари и Шумахера. Этим-то в Ф-1 всё нравится, если их грузовики выигрывают.А разве бывает иначе, в 2011 РБР шины очень даже нравились даже не смотря на 4 пита в Испании. Выигрывал бы Мак, вам бы тоже нравились и вы бы посылали нытье РБР и Мерса о том что им шины нужно подубовее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2013 09:52 и вы бы посылали нытье РБР и Мерса о том что им шины нужно подубовееТак я кагбе и сейчас посылаю, даже без выигрышей McLaren. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 13.05.2013 09:54 А разве бывает иначе, в 2011 РБР шины очень даже нравились даже не смотря на 4 пита в Испании. Выигрывал бы Мак, вам бы тоже нравились и вы бы посылали нытье РБР и Мерса о том что им шины нужно подубовееСпорить не буду.. но представил Сенну на нынешних резиноизделиях и ужаснулся.. Мы бы никогда не увидели настоящего волшебника.. Ездил бы и семки в болиде поплевывал.. с поула на 10-15 позицию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.05.2013 10:00 А разве бывает иначе, в 2011 РБР шины очень даже нравились даже не смотря на 4 пита в Испании. Выигрывал бы Мак, вам бы тоже нравились и вы бы посылали нытье РБР и Мерса о том что им шины нужно подубовееты не прав, даже если бы выигрывал Мак, я бы говорил в топку эти презервативы, я хочу чтобы Мак выигрывал гонки, а не забеги тараканов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2013 10:06 Ура мой вопрос задали Мартину)))))))))) прикольно, 4 вопрос про цвет))))вчера готов был их убить после гонки... но после того как увидел мой вопрос счастье навалило..))))))))))))Хороший вопрос и хороший ответ, спонсоры должны биться за право вернуть в Ф1 классический цвет команде Макларен, с этого они поимеют приличное количество упоминаний в СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.05.2013 10:18 ты не прав, даже если бы выигрывал Мак, я бы говорил в топку эти презервативы, я хочу чтобы Мак выигрывал гонки, а не забеги таракановАбсолютно согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2013 10:21 Оценки от автоспортаДженс - 6Чеко -7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 13.05.2013 10:27 Оценки от автоспортаДженс - 6Чеко -7видать из-за квалы Дженс так низко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2013 10:28 видать из-за квалы Дженс так низко...В том числе, плюс старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 13.05.2013 10:34 Ваша прелесть на съемках фильма Need for Speed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2013 10:36 Ваша прелесть на съемках фильма Need for SpeedНаша прелесть это МР4-12С. Для Р1 прозвища пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.05.2013 11:58 Болиды McLaren могут изменить окраску 13.05.2013 15:11 Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш не исключает, что машины его конюшни могут быть вновь окрашены в исторические для них оранжевые цвета.Сейчас в прессе много говорят о том, что конюшня из Уокинга может перейти на двигатели Honda с 2015 года, а значит их многолетнее соглашение с Mercedes будет завершено. Так что привычные серебряные цвета могут быть заменены на оранжевые. Сам Уитмарш считает такую идею интересной, но для ее реализации необходимо, чтобы их партнеры согласились на такие перемены.http://f-1.ru/n30282 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2013 12:01 Болиды McLaren могут изменить окраску...Сам Уитмарш считает такую идею интересной, но для ее реализации необходимо, чтобы их партнеры согласились на такие перемены.Угу. Как обычно, вероятность - 50%. Может изменят, а может - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах