Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Только, учитывая форму Маков, наши возможно будут именно в "крашеопасной" зоне. Боязно за них.

Ну, если по примеру Чеко попадут в топ-10, то ничего страшного быть не должно. :)

Поделиться этим сообщением

А что было прикольного? Мерсы со старта провалились и валились, и валились. После чего Ололонсо на классе переиграл Кимстера. Ред Булл оказался не в форме. Остальные, ИМХО, просто проехали в свою силу, которая есть на данный момент. Крутой борьбы - не было. (DRS) Крутых обгонных прорывов - не было. Сенсаций - не было.

Так я про то и говорю, дерьмо а не зрелище ... в этом и прикол вчерашнего ГП ...

Только старт был интересным, там всегда доминируют Феттель и Алонсо, остальные обычно хуже работают на старте, но обгоны настоящие.

Алонсо не только на классе победил, победили стратеги команды Феррари, которые более грамотную тактику разработали. В ЛОТУС никогда не славились продуманной тактикой на гонку, помятуя страдания Петрова от их шедевров, я переживаю за Кими!!!

Так я про то и говорю, дерьмо а не зрелище ...

За похожее утверждение меня в Твиттере анфолловил один болельщик Феррари и Шумахера. Этим-то в Ф-1 всё нравится, если их грузовики выигрывают.

Жду Монако, но боюсь, что там тоже будет скучно. Если только пару человек не уберётся в стенку и не устроят какой-то переворот в рядах остальных.

какая стена, они едут в прогулочном темпе секунд на 4-6 медленней возможности болида, с таким темпом сложно ошибиться и в стену вьехать, разве только что шина взорвется

какая стена, они едут в прогулочном темпе секунд на 4-6 медленней возможности болида, с таким темпом сложно ошибиться и в стену вьехать, разве только что шина взорвется

Ну... Всякое ведь бывает! ;) Особенно когда Грожан и Мальдонадо есть.

Ну... Всякое ведь бывает! ;) Особенно когда Грожан и Мальдонадо есть.

то было до того, как их зашугали дисквалами... грожан вообще никакой стал, после того как его пригрозили дисквалифицировать. сломался, тряпка :)

я не понимаю конструктора, который в сомнении - нарушил он своим решением регламент или нет. Если у него такие сомнения, значит у него с головой не все в порядке...

Дада, скажи это конструкторам BGP01, которые протолкнули своё "отсутствие поверхности" исключительно благодаря политической воле старины Бернарда.

В последнее время "важно не как проголосуют, а как посчитают". (с)

выбрали похоже самые политкорректные вопросы, скучно)

Ну провакационных думаю никто публиковать не будет. Естественно всё в общих чертах, да и мой вопрос звучал совершенно по другому, урезили так же в общих чертах.

Матешиц негодуе:

>> а тот, кому удается контролировать износ шин и при этом сохранять темп

А что, когда-то было иначе?

Матешиц негодуе:

Немецкая пресса в делириум. Конец света Ф1 пришел.

Мда... :facepalm:

Мне одному кажется, что после того, что нынче творит Пирелли, история с Мишленом на Гран при США 2005 уже выглядит просто смешно? :D

Если бы такая резина была тогда, думаю чемпионат вообще бы отменили.

У пирелли не было задачи сделать шины, которые выдержат всю гонку, была задача чтоб гонки были с 2-3 питами, они ее выполнили, а в испании, как и в Турции всегда износ выше чем в других гонках

Матешиц негодуе:

да хрен с ним (Матешицем ),Перец негодуэ ,а это посерьёзней буде :D

За похожее утверждение меня в Твиттере анфолловил один болельщик Феррари и Шумахера. Этим-то в Ф-1 всё нравится, если их грузовики выигрывают.

А разве бывает иначе, в 2011 РБР шины очень даже нравились даже не смотря на 4 пита в Испании. Выигрывал бы Мак, вам бы тоже нравились и вы бы посылали нытье РБР и Мерса о том что им шины нужно подубовее

и вы бы посылали нытье РБР и Мерса о том что им шины нужно подубовее

Так я кагбе и сейчас посылаю, даже без выигрышей McLaren. :blush:

А разве бывает иначе, в 2011 РБР шины очень даже нравились даже не смотря на 4 пита в Испании. Выигрывал бы Мак, вам бы тоже нравились и вы бы посылали нытье РБР и Мерса о том что им шины нужно подубовее

Спорить не буду.. но представил Сенну на нынешних резиноизделиях и ужаснулся.. Мы бы никогда не увидели настоящего волшебника.. Ездил бы и семки в болиде поплевывал.. с поула на 10-15 позицию..

ты не прав, даже если бы выигрывал Мак, я бы говорил в топку эти презервативы, я хочу чтобы Мак выигрывал гонки, а не забеги тараканов

Ура мой вопрос задали Мартину)))))))))) прикольно, 4 вопрос про цвет))))вчера готов был их убить после гонки... но после того как увидел мой вопрос счастье навалило..))))))))))))

Хороший вопрос и хороший ответ, спонсоры должны биться за право вернуть в Ф1 классический цвет команде Макларен, с этого они поимеют приличное количество упоминаний в СМИ.

ты не прав, даже если бы выигрывал Мак, я бы говорил в топку эти презервативы, я хочу чтобы Мак выигрывал гонки, а не забеги тараканов

Абсолютно согласен!

Оценки от автоспорта

Дженс - 6

Чеко -7

Оценки от автоспорта

Дженс - 6

Чеко -7

видать из-за квалы Дженс так низко...

видать из-за квалы Дженс так низко...

В том числе, плюс старт.

Ваша прелесть на съемках фильма Need for Speed

68ce81c9fa93ba8f4d3a713bb530799b.jpg

6417845eb9110e0e89602dc19ca45369.jpg

Ваша прелесть на съемках фильма Need for Speed

Наша прелесть это МР4-12С. Для Р1 прозвища пока нет.

Болиды McLaren могут изменить окраску

13.05.2013 15:11

30282.jpg

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш не исключает, что машины его конюшни могут быть вновь окрашены в исторические для них оранжевые цвета.

Сейчас в прессе много говорят о том, что конюшня из Уокинга может перейти на двигатели Honda с 2015 года, а значит их многолетнее соглашение с Mercedes будет завершено. Так что привычные серебряные цвета могут быть заменены на оранжевые. Сам Уитмарш считает такую идею интересной, но для ее реализации необходимо, чтобы их партнеры согласились на такие перемены.

http://f-1.ru/n30282

Болиды McLaren могут изменить окраску

...

Сам Уитмарш считает такую идею интересной, но для ее реализации необходимо, чтобы их партнеры согласились на такие перемены.

Угу. Как обычно, вероятность - 50%. Может изменят, а может - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...