Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 20:05 Вот Росберг-то удивится.у Нико болид настроен, у Льюиса настройки на снег... да и в гонке Нико четко показал, что это была не мерсовая трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.04.2013 20:08 Поулмен девятый, и попытка найти скорость на самом не подходящем секторе во всем чемпионате его погубила, а тут все четко и чисто не смотря на все рыпание Серхио, в одну калитку.обогнать сломанное ведро ,на самовозе ,это конечно и чётко и чисто ,желаю и дальше двигатся в этом направлении ,может будеш потом с гордостью рассказывать как Хэмильтон в жесточайшей борьбе ,прошел Торо Россо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 20:08 Правильно, бойтесь. Неизведанное - оно зачастую страшно. Перес ещё выбьет ему зубки, и не раз.главное чтобы не как пастор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 20:12 Yeeep, Perez is fast! © Lewis... Хотя вы наверное думаете, что Перес рвущий Баттона в первый раз, вдруг чтал быстрее всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.04.2013 20:13 Yeeep, Perez is fast! © Lewis...Хотя вы наверное думаете, что Перес рвущий Баттона в первый раз, вдруг чтал быстрее всех...ни чего мы не думаем ,даже то что забалансофиливший гп Льюис стал медленным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 20:15 ни чего мы не думаем ,даже то что забалансофиливший гп Льюис стал медленным :bigwink:эм... это у дженса вечно баланс ломается, у Льюиса он наоборот по ходу гонки чинится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 22.04.2013 20:17 обогнать сломанное ведро ,на самовозе ,это конечно и чётко и чисто ,желаю и дальше двигатся в этом направлении ,может будеш потом с гордостью рассказывать как Хэмильтон в жесточайшей борьбе ,прошел Торо Россо :rofl:Так и с ТР боролись, и они даже лучше смотрелись, пока у Лью опять чего то не щелкнуло, вот когда у Серхио будет так щелкать, что бы обгонять на "самовозе" ведро которое везет пол секунды на одном секторе и нервирует двух чемпионов, тогда может и сможет хоть одну атаку Хэма отбить, а пока... круговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.04.2013 20:18 Напомните плиз что это( какая гонка) и что у него случилось тогдаМика чуть титул не потерял, но к счастью все в итоге получилось как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 20:19 Так и с ТР боролись, и они даже лучше смотрелись, пока у Лью опять чего то не щелкнуло, вот когда у Серхио будет так щелкать, что бы обгонять на "самовозе" ведро которое везет пол секунды на одном секторе и нервирует двух чемпионов, тогда может и сможет хоть одну атаку Хэма отбить, а пока... круговой.да ну не надо их тыкать в обгоны, они привыкли, что с 2008 года мак чаще всех обгоняет и борется на трассе, нельзя их винить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.04.2013 20:21 Местным онолитегам всё всегда виднее. Особенно после гонки.Кстати, я таки угадал со стартом на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2013 20:22 Кстати, я таки угадал со стартом на медиуме. Ну я ожидал, что Дженсон не покажет время в Q3 и останется 10-м. Насчёт медиума не был уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.04.2013 20:23 Так и с ТР боролись, и они даже лучше смотрелись, пока у Лью опять чего то не щелкнуло, вот когда у Серхио будет так щелкать, что бы обгонять на "самовозе" ведро которое везет пол секунды на одном секторе и нервирует двух чемпионов, тогда может и сможет хоть одну атаку Хэма отбить, а пока... круговой.не надо нам щелчков ,насмотрелись ,пока Льюис не перестанет балансофилить ,так и будет что то щёлкать и он на лучшей машине пол гонки будет тошнить во втором десятке как последнее дно - это позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.04.2013 20:30 не надо нам щелчков ,насмотрелись ,пока Льюис не перестанет балансофилить ,так и будет что то щёлкать и он на лучшей машине пол гонки будет тошнить во втором десятке как последнее дно - это позорНу ерунду хоть не пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.04.2013 20:55 Так и с ТР боролись, и они даже лучше смотрелись, пока у Лью опять чего то не щелкнуло, вот когда у Серхио будет так щелкать, что бы обгонять на "самовозе" ведро которое везет пол секунды на одном секторе и нервирует двух чемпионов, тогда может и сможет хоть одну атаку Хэма отбить, а пока... круговой.Ещё статую Хэма себе дома не установил, чтоб поклоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.04.2013 20:58 Напомните плиз что это( какая гонка) и что у него случилось тогдаНасколько я помню дело было в японии,год точно на память не скажу.НО.Отчётливо помню комментарии причин психологического надрыва Мики на обочине -не достаточная поддержка команды в борьбе за титул,всмысле без особого внимания относительно напарника.который на титул или уже не претендовал или претендовал в гораздо меньшей степени чем Мика.Возможно это год когда Шумахер сломал ногу и вместо него претендентом от Феррари читай главным конкурентом Мики стал Ирвайн,гы,которого в свою очередь команда,именно команда(механики и тд) а не боссы команды ревниво саботировала во многом из-за слов начальника всея ф1: "Зачем нам Шумахер?-у нас есть Ирвайн!" -и Мика всё-таки выиграл чемп..Последний абзац -не факт что именно этот год.Могу ошибиться.ЗЫ освежил память..Год тот самый,99-й а вот трасса не японская.Италия.гы,чуть ли не каждый год приходится вспоминать этот момент и этот сезон ,каждый раз на память приходит япония и каждый же раз убеждаюсь что это не япония.))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.04.2013 01:09 эм... это у дженса вечно баланс ломается, у Льюиса он наоборот по ходу гонки чинится :DЛьюис как раз провёл гонку в стиле Дженосна, а ещё говорил что ни чему у Баттона не научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2013 01:23 Льюис как раз провёл гонку в стиле Дженосна, а ещё говорил что ни чему у Баттона не научился.Льюис провел гонку, как сам Льюис их проводил в 2007 и в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2013 03:07 Да уж..вот за какой фиг Пальцу 10???За борьбу с Алонсо и Росбергом.Ну палец вначале грамотно поборолся. Правда, на быстрейшем болиде. Ну а потом грамотно провёл гонку, не совершая ошибок, не давая усомниться в своей победе. Ошибок не было, гонка чистая, победа тоже. Почему бы не 10?На чистой трассе с комфортным отрывом у него не бывает ошибок, а вот когда кто то на хвосте и прессингуетОдного не могу понять. Почему на Перца взъелись? Если на то пошло, то надо ругать МУ за то что не дал команду Дженсу пропустить Переса и ехать за ним по близости. Никаких Вторикел нам не надо.А был МУ еще хитрее, можно было дать установку, чтобы они каждый раз менялись позициями после зоны ДРС а оставшейся части круга напарник 100% не атаковал бы. Можно было постоянно используя зону ДРС подобраться не только к Марку, но и к Льюису и Ромену :idea:Если бы не боролись то и так бы Хэм остался позади, где и был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2013 03:09 еще раз повторяю- при чем тут Скил пилота, по которому составлен рейтинг за конкретную гонку к поломке болида не по вине пилота??))Всего лишь не работала ДРС, от этого болид не стал медленнее или хуже, просто нельзя было обгонять быстро, приходилось работать по старинке, после последнего пита, который он совершил одновременно с Пересом он ехал хуже Серхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2013 03:15 ну пускай борются, другие команды с удовольствием заберут очки Мака, а Мартин насладится шоу...Не ты явно болеешь не за ту команду, болеть за Мак и огорчаться что нет первого и вторикелы, это вам в Феррари нужно, ну или на крайняк в РБР и Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2013 03:29 Так и с ТР боролись, и они даже лучше смотрелись, пока у Лью опять чего то не щелкнуло, вот когда у Серхио будет так щелкать, что бы обгонять на "самовозе" ведро которое везет пол секунды на одном секторе и нервирует двух чемпионов, тогда может и сможет хоть одну атаку Хэма отбить, а пока... круговой.Так солнце стало садиться, стало прохладнее и болид поехал, Хэм уже сказал что в Еропе прохладнее чем в Бахрейне и Мерс там должен выглядеть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.04.2013 03:35 Ба...Сэм выдал Автоспорту шедевральный образец СэмСпика:"Мы наняли Дженсона и Чеко, потому что мы хотели Дженсона и Чеко. Они гонщики и мы хотим, чтобы они были гонщиками. И логическая экстраполяция этого утверждения в том, что мы хотим, чтобы они гонялись. И мы хотим, чтоб и они это знали тоже""Логическая экстраполяция" особенно порадовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.04.2013 04:02 Агресивнее всего он был именно с Пересом. И это не первый раз у него такое отношение к напарнику. Лучше бы он с остальными так боролся.Это лишь видимость. Потому что у них машины одинаковые и отличаются лишь настройками и износом шин, а скорости на прямых, мощность и даже стратегия одни и те же. Поэтому проще пройти или пропустить соперника (он гарантированно или слабее или сильнее), а затем рогом упереться с напарником, который точно наравне с тобой. Особенно если оба хороши это видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 04:41 Всего лишь не работала ДРС, от этого болид не стал медленнее или хуже, просто нельзя было обгонять быстро, приходилось работать по старинке, после последнего пита, который он совершил одновременно с Пересом он ехал хуже СерхиоВсего лишь ДРС? И из етого не были вибрации, не были нарушения баланса, которые влияли на износ, не была нарушена шинная тактика и к концу гонки не кончился бензин из-за невозможности всего лишь включит ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2013 05:06 Всего лишь ДРС? И из етого не были вибрации, не были нарушения баланса, которые влияли на износ, не была нарушена шинная тактика и к концу гонки не кончился бензин из-за невозможности всего лишь включит ДРС.Ань, а Алонсо говорит, что он просто убил шины на последнем отрезке«Я был близок к ним и знал, что на прямой я не смогу их обогнать, так как у меня не работал DRS, а они все им пользовались, потому что мы все ехали в одной группе. Мне пришлось выбирать другие места для обгонов – на торможении в восьмом и десятом поворотах. В связи с этим, думаю, я сильно повредил шины. Если бы гонка продлилась еще круг или два, я бы уступил позицию еще и Нико Росбергу, потому что он очень быстро меня догонял, а мои шины износились», – цитирует Алонсо в своем блоге журналист Адам КуперНе ты явно болеешь не за ту команду, болеть за Мак и огорчаться что нет первого и вторикелы, это вам в Феррари нужно, ну или на крайняк в РБР и МерсГде я такое писал? Запретить борьбу пилотам это не расчет, а всего лишь здравый смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах