Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Я тоже не пойму. На буржуйских сайтах его наоборот хвалят вовсю.

на буржуйских сайтах нет таких особенных дженсофилов, как у нас...

Поделиться этим сообщением

на буржуйских сайтах нет таких особенных дженсофилов, как у нас...

Не о собенных, а отъявленных :)

Это конечно красиво...и очень зрелищно было, но совсем НЕ УМНО.

Я про это и говорю. Оно, конечно, выглядит феерично, но бестолково. Ну и Дженсон в таком случае крылся ничуть не хуже.

Так что Пересу учиться и учиться ещё.

Я про это и говорю. Оно, конечно, выглядит феерично, но бестолково. Ну и Дженсон в таком случае крылся ничуть не хуже.

Чему учиться? Мешать напарнику бороться впереди, да так мешать, что убить свои шины?! Действительно, надо бы поглядить где-то запись ... может все было совсем не так.

спаисбо. Теперь понял...- просто квалу не смотрел....

А Фет квалу образцово провел???

Да ладно тебе, итальянцы и вовсе Алонсо опустили до 7.5 на фоне 10 Себу. :bigwink:

ну с этим ни кто и не спорит ,но мне вчера было приятно наблюдать за тем ,что у молодого парня и скорость есть и амбиций куча ,да в добавок боллзы титановые ,а это значит что учёба может пойти в прок :)

да в добавок боллзы титановые ,а это значит что учёба может пойти в прок :)

Ну то же самое можно сказать, к примеру, про Мальдонадо какого-нибудь... :blush:

Да ладно тебе, итальянцы и вовсе Алонсо опустили до 7.5 на фоне 10 Себу. :bigwink:

Ну, мы знаем, как они своих любят :)

Ну, мы знаем, как они своих любят :)

угу. Газетта всё межсезонье радовала креативами на тему замены Алонсо на Феттеля :)

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Сейчас любому околоформульному аналитику легко писать о том что выгоднее было бы пропустить Серхио. Еще бы они видят уже то, что получилось. А внутри гонки у команды есть лишь исходная-принцип: пилоты могут обгонять друг друга и защищаться. Как в рамках такой политики отдать приказ Баттону? На основании каких данных можно было расчитать сколько он будет сопротивляться Пересу и как сильно убьет резину? Если в следующей гонке Баттон Переса догоняет, то после тщательного анализа его Перес пропустит или сразу?

Тут уж или крестик снимите (за КТ) или трусы наденте (за борьбу на трассе)

Эмоции Баттона во время и после инцендента понимаю и оправдываю: борьба, адреналин - еще не такое можно сделать. И рули оземь шваркают, и деруться, и стюардов толкают. Не будет агрессии, какие из них гонщики? Амебы

по этому вопросу ,была проведена пятиминутка :D

Руководство "Макларена" после завершения гонки Гран-при Бахрейна провело встречу со своими гонщиками, чемпионом мира 2009 года британцем Дженсоном Баттоном и мексиканцем Серхио Пересом, чтобы обсудить борьбу между ними. Баттон после финиша выразил недовольство агрессивными действиями своего напарника, и сам Перес также признал, что его действия были немного рискованными.

"Да, мы всё обсудили, чтобы у всех было чёткое понимание ситуации. Дженсон и Серхио получили возможность высказать нам свою точку зрения, мы же озвучили им позицию команды. Эта позиция проста: "Макларен" позволяет своим пилотам бороться жёстко, но честно. В ответ пилоты должны оправдывать это доверие и не расстраивать команду. Мы хорошо поговорили, и Дженсон, и Серхио указывали не только на негативные моменты, но и на положительные.

Надо помнить, что Чеко уважает возможности, знания и опыт Дженсона, он хочет учиться у него. В то же время Дженсон с добротой относится к своему новому напарнику и признаёт его талант. Они сотрудничают лишь четыре Гран-при, но уже ясно, что они могут хорошо работать вместе и стать грозной силой", — цитирует Autosport спортивного директора "Макларена" Сэма Майкла.

Надо помнить, что Чеко уважает возможности, знания и опыт Дженсона, он хочет учиться у него. В то же время Дженсон с добротой относится к своему новому напарнику и признаёт его талант.
:rofl:

:rofl:

Как раньше говорили - встреча прошла в атмосфере взаимопонимания и уважения. :)

ну пускай борются, другие команды с удовольствием заберут очки Мака, а Мартин насладится шоу...

ну с этим ни кто и не спорит ,но мне вчера было приятно наблюдать за тем ,что у молодого парня и скорость есть и амбиций куча ,да в добавок боллзы титановые ,а это значит что учёба может пойти в прок :)

Есть тонкая грань- между болзами и безрассудством. Чеко ее пока не чувствует, как по мне...

ну пускай борются, другие команды с удовольствием заберут очки Мака, а Мартин насладится шоу...

Мартин

Оба наши пилота отличные парни, и в команде нет никаких проблем, атмосфера очень дружественная.

Это гонки, и обе части гаража соперничают друг с другом, но, полагаю, это пойдет команде только на пользу».

http://#.#.#/news/id/4742

Как раньше говорили - встреча прошла в атмосфере взаимопонимания и уважения. :)

Интересно это было похоже на Китай-2010 между Алонсо и Массой ? Там похожее было официальное бла-бла-бла, пока Лео не разболтал всему свету, что там было на самом деле :D

Есть тонкая грань- между болзами и безрассудством. Чеко ее пока не чувствует, как по мне...

грань почуствовать можно ,вырастить боллзы нет

Интересно это было похоже на Китай-2010 между Алонсо и Массой ? Там похожее было официальное бла-бла-бла, пока Лео не разболтал всему свету, что там было на самом деле :D

Склонна думать, что Лео просто сочинял.

турини? И что там было? Жесткий приказ Массе вторикелить пожизненно?

он полагает не правильно, когда резина и так имеет очень маленький ресурс нельзя ее тратить в борьбе Мак vs Мак, это неминуемые потери команды, хотя если Мартин любит делать подарки соперникам, то ради бога, чем глубже провалимся, тем более вероятна его отставка

Рейтинг ГП Бахрейна 2013 от АМуСа:

Sebastian Vettel: 10/10

Kimi Räikkönen: 9/10

Romain Grosjean: 9/10

Lewis Hamilton: 8/10

Sergio Perez: 8/10

Mark Webber: 5/10

Fernando Alonso: 9/10

Nico Rosberg: 6/10

Jenson Button: 6/10

Ответ Чемберлена Кайзеру:

Себ - 10

Фер - 9

Чеко, Льюис, Нико, Кими, Рома - 8

Марк - 6

Дженс, Фел - 5

турини? И что там было? Жесткий приказ Массе вторикелить пожизненно?

Нет, что типа этого и в таком духе. Сколько там у ваших парней по получке ? Паритет ?

Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости"

причем тут кандидаты? я говорю о нормальном распределении ролей в команде и исключении влияния борьбы внутри команды на итоговый результат

п.с. я так то бы конечно предложил не продлять дженса в 2011

ОК.

Дженса уволили в 2011-м.

Кого бы ты взял напарником к Льюису вместо Дженсона?

Мои кандидаты те же: Кова, Хайд и Петров.

Ну да чувствуются у Серхио помарки, не видно в его обгонах идеи, есть только пока желание... У того же Дженса или Кими (на мой взгляд самые элегантно обгоняющие пилоты) каждая атака выверена и красива, линии плавные, вроде все спокойно но к опреденному моменту соперник уже позади, либо на проигрышной траектории. Но может их Переса выйдет что наподобие Хема ? Резкий бросок, но взвешенный бросок и чистая борьба колесо в колесо...

Пример Алонсо против Феттеля, когда Ферни был позади, раза 4 он настолько близко подьезжал к Феттелю, что я думал ну вот все сейчас сломает нос, но каждый раз все проходило без контактов, и было чувство что Ал все контроллирует до миллимитра. А Серхио сразу же вьехал в Дженса....Надеюсь прийдет к нашему перцу еще это ощущение миллимитража в динамике. Но в любом случае Бахрейн твердая 5+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...