dice99 Опубликовано 22.04.2013 07:32 я тебя умоляю, в прошлом году веселее было, на определенном этапе Хэм явно боролся за чемпионство, а ДБ явно не боролсяэто помешало "страивать шоу"? и мартину рассказывать какой в МкЛ спортивный дух?борьба красивая, спору нет, и по сути украсила гонкуно она же означает, что и в головах на мостике нифига не изменилосьхоть и не люблю ДБ, но по моему надо было перца осадить, в команде должен быть лидер наконецили наконец объяснить обоим, что если напарник пошел на обгон, не мешать, условно если 2 круга он от тебя не уехал из ДРС имеешь право на реваншну хоть что то сделать, чтобы не портили сами себе гонкиВполне разумно.. Только вот осаживать по моему было поздно. О таких вещах надо договариваться до начала сезона и требовать их исполнения.А если этого не сделали, то убивать в гонщике мотивацию не хорошо.Да и не красиво. Хватило Малайзии за глаза. КТ на весь сезон сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.04.2013 07:34 ребус...а что надо было делать команде в этом Гра При? задвинуть Дженса?? Задвинуть Переса?надо было сделать хоть что то, чтобы максимизировать очки за этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.04.2013 07:36 Вполне разумно.. Только вот осаживать по моему было поздно. О таких вещах надо договариваться до начала сезона и требовать их исполнения.А если этого не сделали, то убивать в гонщике мотивацию не хорошо.Да и не красиво. Хватило Малайзии за глаза. КТ на весь сезон сполна.Ты думаешь? Если РБ покажется, что в ведерке еще есть место, то они обязательно это тошнилово повторят . Нынче я воспринимаю ситуацию так: у каждой эпохи есть свой предел цинизма, и этот, судя по тому, что Быков с Феррами не бойкотируют открыто, еще не превзойден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 22.04.2013 07:38 Да, быть на уровне - это уже немало. Поглядим, что к чему. К тому же, если окажется, что Чеко пилотирует от настроения, то Маку не повезло дважды - мало того, что Дженсу гонки портит, так еще и сам - пузырь мыльный. Не хотелось бы. я вас уверяю, Перес такой... :bleh: мыльный крашер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.04.2013 07:39 Никто не спорит, но выдавливать своего напарника за пределы трассы не стоит, нужно оставлять местоМне кажется Чеко просто надоела вся та критика, которая на него свалилась за последнее время, и он решил показать наличие у себя "боллсов". Пусть и через выдавливание 2-х чемптнов мира за пределы трассы. Подрастет - успокоится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.04.2013 07:43 Мне кажется Чеко просто надоела вся та критика, которая на него свалилась за последнее время, и он решил показать наличие у себя "боллсов". Пусть и через выдавливание 2-х чемптнов мира за пределы трассы. Подрастет - успокоится....Если он такой "критикозависимый" - хреново . У нас уже был один - сразу бросался Массу гонять и телеметриями размахивать... Но увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.04.2013 07:44 Мне кажется Чеко просто надоела вся та критика, которая на него свалилась за последнее время, и он решил показать наличие у себя "боллсов". Пусть и через выдавливание 2-х чемптнов мира за пределы трассы. Подрастет - успокоится....Вообще-то это Дженс выдавливал Перца, как Перц Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 22.04.2013 07:46 Берни надо шоу. Феттеля по сути, за ослушание не осудили, поэтому сейчас "привязать лошадей" в головах отдельных гонщиков врядли получится. Посему будем видимо будем свидетелями или как Серхио остепенится и будет быстро расти, как гонщик. Или команда прикрутит фитилек в одном месте. Или будет "косячить" и работать на рекламодателей.Понимаю неприятие ситуации болельщиками команды, но это Макларен. "Это хорошо для шоу спорта" - господин Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.04.2013 07:48 а чего вообще можно ждать от обновлений в испании? неужели они дадут хотя бы -0.6 отставания от лидеров на одном быстром круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.04.2013 07:48 Вообще-то это Дженс выдавливал Перца, как Перц АлаПодумал, вспомнил... Действительно вроде так и было, просто с непривычки такое к-во событий, связанных с Маком, в памяти не задержалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2013 07:49 а чего вообще можно ждать от обновлений в испании? неужели они дадут хотя бы -0.6 отставания от лидеров на одном быстром круге?я за вариант "-0.6 от лидеров на одном быстром круге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.04.2013 07:50 я за вариант "-0.6 от лидеров на одном быстром круге"мало, нужна секунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.04.2013 07:50 я тебя умоляю, в прошлом году веселее было, на определенном этапе Хэм явно боролся за чемпионство, а ДБ явно не боролсяэто помешало "страивать шоу"? и мартину рассказывать какой в МкЛ спортивный дух?борьба красивая, спору нет, и по сути украсила гонкуно она же означает, что и в головах на мостике нифига не изменилосьхоть и не люблю ДБ, но по моему надо было перца осадить, в команде должен быть лидер наконецили наконец объяснить обоим, что если напарник пошел на обгон, не мешать, условно если 2 круга он от тебя не уехал из ДРС имеешь право на реваншну хоть что то сделать, чтобы не портили сами себе гонкиНе согласен.Что-бы совсем пацана сломать?Тем более,в угоду Баттону.Не такой он уж и лидер.Не понравилось нытьё в радио.Чем то похожее в Канаде 2011.Чеко в этой гонке красавчик был.А Баттон доказал,что ему всё равно на то,сколько команда наберет очков,главное не пропустить напарника.Как будь-то он за чемпионство борется. Если-бы не упирался,то Перец выше Хэма приехал бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.04.2013 07:53 а чего вообще можно ждать от обновлений в испании? неужели они дадут хотя бы -0.6 отставания от лидеров на одном быстром круге?Есть ненулевая вероятность Все-таки полностью новое аеро и возможно изменения в задней подвеске.Другой вопрос, что на симуляторе все будет красиво, а на трассе может быть и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 22.04.2013 07:55 Ты думаешь? Если РБ покажется, что в ведерке еще есть место, то они обязательно это тошнилово повторят . Нынче я воспринимаю ситуацию так: у каждой эпохи есть свой предел цинизма, и этот, судя по тому, что Быков с Феррами не бойкотируют открыто, еще не превзойден.Не знаю, мне как человеку тот этап не приятно вспоминать. Позорные пятна на командах, и на формуле в целом ИМХО. Наблюдать такие вещи не доставляет удовольствия. Видать я все таки идеалист, и мне кажется, что Буллам такая подлая победа одного гонщика над другим нафиг не нужна.. Ну и Хэму то третье место радости не доставило.Причем понял бы еще отчасти, если бы такое случилось за 3-4 этапа до конца. Понятно, большие бабки на кону и кубки..Но после Малайзии захотелось видеть одну машину от команды. Честнее и дешевле. Без холиваров болельщиков.. красота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.04.2013 07:55 Я про то что даже с кучей перетормаживаий Перес сохранил резину лучше Дженса. Не ну точно Переса иногда пробивает на гениальность.есть мнение, что парагон в панике штампует по несколько вариантов обновок одной и той ж приблуды, которую обкатывают в боевых условиях на 2-х машинах.ну, так было б логичней, если сами не понимают в чем порылась цабака, то хоть методом научного тыка...авось хоть какой-нить машине сработает.мож с перцем вчера и попали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2013 07:57 Как и сказал Дженс, в гонке темп был лучше, на последнем отрезке Перес ехал быстрее Алонсо, думаю Маку по силу повторить камбек как в 2009, надеюсь только что нынче сделают это быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.04.2013 07:58 Не знаю, мне как человеку тот этап не приятно вспоминать. Позорные пятна на командах, и на формуле в целом ИМХО. Наблюдать такие вещи не доставляет удовольствия. Видать я все таки идеалист, и мне кажется, что Буллам такая подлая победа одного гонщика над другим нафиг не нужна.. Ну и Хэму то третье место радости не доставило.Причем понял бы еще отчасти, если бы такое случилось за 3-4 этапа до конца. Понятно, большие бабки на кону и кубки..Но после Малайзии захотелось видеть одну машину от команды. Честнее и дешевле. Без холиваров болельщиков.. красота.. Ты таки идеалист . Но РБ - в очередной раз обгадились и Формулой подтерлись. От этого выворачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 22.04.2013 08:01 есть мнение, что парагон в панике штампует по несколько вариантов обновок одной и той ж приблуды, которую обкатывают в боевых условиях на 2-х машинах.ну, так было б логичней, если сами не понимают в чем порылась цабака, то хоть методом научного тыка...авось хоть какой-нить машине сработает.мож с перцем вчера и попали...логика с методом научного тыка не совместима,разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.04.2013 08:02 По-моему, дело за малым - тем, что Маку не удается уже оччень давно: сварганить самовоз, и сделать вопрос о чемпионстве внутренним маковским делом Это будет самый чистый чемпионский титул в истории забанят всё что можно гонке к 3-й.мир не без добрых людей, а у особенно добрых есть даже исключительное право банить всё что не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2013 08:02 Как и сказал Дженс, в гонке темп был лучше, на последнем отрезке Перес ехал быстрее Алонсо, думаю Маку по силу повторить камбек как в 2009, надеюсь только что нынче сделают это быстрее.у Алонсо бензин кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.04.2013 08:02 мартин улучшит, а болельщики потерпят сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.04.2013 08:03 логика с методом научного тыка не совместима,разве нет? в макларене всё совместимо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.04.2013 08:05 Как и сказал Дженс, в гонке темп был лучше, на последнем отрезке Перес ехал быстрее Алонсо, думаю Маку по силу повторить камбек как в 2009, надеюсь только что нынче сделают это быстрее.реально, посмотрев покруговки, мы могли бороться даже не за 5 и 6, а за 4 и 5, на борьбе мы потеряли более десяти секунд, на столько Хэм приблизился пока мы наблюдали этот цирк, плюс получили трафик впереди из-за этого, где тоже потеряли немало, а разрыв с Рестой составил всего 14 секунд, а там и Грожан был в двух, при идеальной работе мостика мог светить даже подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 22.04.2013 08:06 Ты таки идеалист . Но РБ - в очередной раз обгадились и Формулой подтерлись. От этого выворачивает.Значит время такое пришло. Спорта все меньше, шоу все больше. "Борьба" больше не олимпийский вид спорта (мало места для рекламы видать). Ставка на энергетики, хамбургеры, пуперчепионов, попкорн и шоу. Жизнь-мечта для тинейджера-ротожопа. Не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах