FMandFA Опубликовано 20.04.2013 12:24 как ни странно ,я доволен ,кто бы сказал год назад жду Барселоны ,если и там мимо ,то 16 год16й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.04.2013 12:24 Стартовать на Харде и попробовать вновь осилить 2 питаМне кажется, что здесь питлейн очень компактная ... и это будет играть против нас. Меньше времени отыграем на тактике - 1 пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.04.2013 12:25 16й?14 и 15 чехарда с движками, так можно и до 16 ждать резалта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 12:26 16й?а что удивительного ,в лучшем случае 15 ,если Хонда читерский мотор сваяет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.04.2013 12:26 16й?Без КК я так понимаю.Про выбор резины без времени я был не в курсе. Но я все же уверен, что стартуют на Медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.04.2013 12:26 Давненько я не смотрел с таким интересом и лёгкостью проходящие мимо нас гп........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 12:27 Болеем завтра за подиум с Росбергом и Массой =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 12:29 Болеем завтра за подиум с Росбергом и Массой =)меня Ромен смущает ,дико льёт Киману ,могут сдать нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2013 12:34 меня Ромен смущает ,дико льёт Киману ,могут сдать нервы Сливающий квалы Баттону(!) перес не напрягает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 12:35 меня Ромен смущает ,дико льёт Киману ,могут сдать нервы Баттон к нему слишком близок, Роман обычно целит на тех, кто подальше от него) Главное уворачиваться от обломков)Сливающий квалы Баттону(!) перес не напрягает? :bigwink:Сегодня Перец молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 12:36 Без КК я так понимаю.Про выбор резины без времени я был не в курсе. Но я все же уверен, что стартуют на Медиуме.А смысл? на одинаковой тактике мы сливаем пропасть. Очки зацепим только при меньших питах. А медиум не так и быстрее Харда, Вон Масяня 4 стартовать на нём будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 12:39 Сливающий квалы Баттону(!) перес не напрягает? :bigwink:нет не напрягает у посона ещё есть время . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.04.2013 12:40 Без КК я так понимаю.Про выбор резины без времени я был не в курсе. Но я все же уверен, что стартуют на Медиуме.Думаю, что на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2013 12:42 нет не напрягает у посона ещё есть время .Ну, подождём.) Хотя, сдаётся мне, что как квалифаер он ещё хуже Баттона и ничего не изменится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 12:53 Ну, подождём.) Хотя, сдаётся мне, что как квалифаер он ещё хуже Баттона и ничего не изменится)Ну так Кобаяши чаще в квалах побеждал в прошлом сезоне, ты думаешь Коба уделал бы Баттона в квалах? Сомневаюсь.Если Баттон проиграл Хему 16-4, это не говорит о том, что Баттон так плох в квалах. Хем и Алонсо в квалификациях громил, как ты помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2013 13:00 Ну так Кобаяши чаще в квалах побеждал в прошлом сезоне, ты думаешь Коба уделал бы Баттона в квалах? Сомневаюсь.Если Баттон проиграл Хему 16-4, это не говорит о том, что Баттон так плох в квалах. Хем и Алонсо в квалификациях громил, как ты помнишь.громко сказано, имел небольшое преимущество, так вернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.04.2013 13:01 Мде... Четыре Гран-при практически (с учётом прогресса остальных) топчемся на одном месте. С начала сезона не можем даже ФИ догнать. Теплится слабая надежда на Барсу. Хотя, думаю, даже если и сработают там обещанные новинки, до лидеров всё одно не дотянемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.04.2013 13:08 Мде... Четыре Гран-при практически (с учётом прогресса остальных) топчемся на одном месте. С начала сезона не можем даже ФИ догнать. Теплится слабая надежда на Барсу. Хотя, думаю, даже если и сработают там обещанные новинки, до лидеров всё одно не дотянемся. Ты бы еще закапсил и в красный цвет. А то никто не понял всю глубину твоих глубин.Если что, тут все в теме в таких же эмоциях.Да, и к Барсе походу новая машина, а не новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2013 13:11 Ты бы еще закапсил и в красный цвет. А то никто не понял всю глубину твоих глубин.Если что, тут все в теме в таких же эмоциях.Да, и к Барсе походу новая машина, а не новинки.Мак уже выкатил новую машину к этому сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 13:12 Ну так Кобаяши чаще в квалах побеждал в прошлом сезоне,насколько чаще ? не уверен но вроде паритет 10 -10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.04.2013 13:14 Мак радовался, аки дитя любимой игрушке, выходу в Q3 - это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 13:14 Мак уже выкатил новую машину к этому сезону это, переходная машина :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 13:17 Мак радовался, аки дитя любимой игрушке, выходу в Q3спасибо что донёс свою мысль ,хоть и не с первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.04.2013 13:26 спасибо что донёс свою мысль ,хоть и не с первого раза а что тут говорить, реально какой то ПОЗОР...в том году Феррари была в той же ситуации, но мы такого не испытывали... как Дженс после Q2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.04.2013 13:35 а что тут говорить, реально какой то ПОЗОР...в том году Феррари была в той же ситуации, но мы такого не испытывали... как Дженс после Q2...Прояви адекватность. Свали отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах