jurykovalev Опубликовано 02.11.2013 14:28 Еще вначале сезона писал, что тут два варианта:- занавес- тупо неумение на ведрах ездить и большая чувствительность к изменениям (баланс в общем ). Тачка вроде и поехала, но опять же, что-то ищут там, крутя-мутят, и УСЕ! Женя слился.Главное, большую часть уикенда быстрее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 02.11.2013 14:34 Занятно. Вторые, в квале, в некоторых топкомандах, поимели первых. Шеф, усё пропало... уже Масса в теме. Думаю завтра всё станет на свои места в РБ и Фурах. Остальные - непонятно. Если Перчик завтра будет впереди Баттона - не завидую аналетикам команды, планирующим состав на будущий сезон. Нико хорош уже который раз. Велик соблазн увидеть его у нас в сезоне-2014 года. Хуже не будет. Вопрос: вместо кого? Голова трещит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 02.11.2013 14:36 Главное, большую часть уикенда быстрее был.Ну да.Главное быть в практике быстрее,а в квале слитьсяЗанятно. Вторые в квале, в некоторых топах, поимели первых. Шеф, усё пропало... уже Масса в теме. Думаю завтра всё станет на свои места в РБ и Фурах. Остальные - непонятно. Если Перчик завтра будет впереди Баттона - не завидую аналетикам команды, планирующим состав на будущий сезон.Нико хорош уже который раз. Велик соблазн увидеть его у нас в сезоне-2014 года. Хуже не будет. Вопрос: вместо кого?Голова трещит.Да,хюльк конечно хорош в последних гонках.Грожика на самовозке приделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.11.2013 14:44 Главное, большую часть уикенда быстрее был.Вот я и недоумеваю, че за хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.11.2013 15:01 Квалу не смотрел. Позицию Баттона не одобряю. От Чеко жду прорыва в 5-ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2013 15:03 на самом деле, вот ДБ когда это в эфир выдаёт это зачем?ну что за бред, держак пропал, не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 02.11.2013 15:12 на самом деле, вот ДБ когда это в эфир выдаёт это зачем?ну что за бред, держак пропал, не стыдно?я после того тролика "абсолютли ноу пауа ин зис Макларен" просто уже даже не обращаю внимания, совершенно спокоен, я слышал все что он может сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.11.2013 15:25 Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2013 15:37 Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговкина какое место завтра рассчитывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 02.11.2013 15:46 на самом деле, вот ДБ когда это в эфир выдаёт это зачем?Ааа...Дженс еще и управляет режиссерами трансляций из ФОМ? И это помимо того, что лично строит болид, лично не прикручивает колёса, лично увольняет Льюиса и т.д. Потрясающая "многофункциональность" Дженса.Работу сегодняшнюю Дженса я вообще не одобряю, но блин, это общение с инженером и это нормально! Хейтерс гонна хейт, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 02.11.2013 15:58 Ааа...Дженс еще и управляет режиссерами трансляций из ФОМ? И это помимо того, что лично строит болид, лично не прикручивает колёса, лично увольняет Льюиса и т.д. Потрясающая "многофункциональность" Дженса.Работу сегодняшнюю Дженса я вообще не одобряю, но блин, это общение с инженером и это нормально! Хейтерс гонна хейт, чо уж.Убогая команда.. Менять надо.. А то испортят завершение карьеры. Зря растрачивает свой талант с неумехами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.11.2013 15:58 Ааа...Дженс еще и управляет режиссерами трансляций из ФОМ? И это помимо того, что лично строит болид, лично не прикручивает колёса, лично увольняет Льюиса и т.д. Потрясающая "многофункциональность" Дженса.Работу сегодняшнюю Дженса я вообще не одобряю, но блин, это общение с инженером и это нормально! Хейтерс гонна хейт, чо уж.Да какая уж работа то? Тогда когда уже просраны все полимеры? Смешно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 02.11.2013 16:02 Самое время уволить Переца и сказать: "Это наш максимум на сегодня"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 02.11.2013 16:03 Самое время уволить Переца и сказать: "Это наш максимум на сегодня"... :D Злой ты, серый волк... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.11.2013 16:07 на какое место завтра рассчитывать ? Я в прошлый раз просто угадал. Я думаю, можно рассчитывать максимум на 7 место позади рб, мерсов и лотусов, и возможно, Феррари. Но не стоит забывать, что у Марка может что-то сломаться и у кого-то из мерсов. Алонсо и Масса тоже будут быстрей. омхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 16:15 на самом деле, вот ДБ когда это в эфир выдаёт это зачем?ну что за бред, держак пропал, не стыдно?Когда великий Феттель просит убрать с его пути всех "это в эфир выдаёт это зачем? ©"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.11.2013 16:21 Когда великий Феттель просит убрать с его пути всех "это в эфир выдаёт это зачем? ©"?а вообще насрать, что там Феттель выдает в эфир. не о нем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 02.11.2013 16:22 Когда великий Феттель просит убрать с его пути всех "это в эфир выдаёт это зачем? ©"?В одном случае попытка изменить ситуацию, в другом попытка ее приукрасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 02.11.2013 16:24 Самое время уволить Переца и сказать: "Это наш максимум на сегодня"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 16:24 В одном случае попытка изменить ситуацию, в другом попытка ее приукрасить.Приукрасить что? Была нормальная повозка, а в 3 части квалы превратилась в тыкву. Первый раз чтоле? И не только у McLaren. Вполне нормальная реакция - WTF? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 02.11.2013 16:30 Приукрасить что? Была нормальная повозка, а в 3 части квалы превратилась в тыкву. Первый раз чтоле? И не только у McLaren. Вполне нормальная реакция - WTF?Приукрасить ситуацию, мол и машина хороша.. и пилот.. только злые люди накат скомуниздили.. и не удалось заскочить в 3 часть квалы.Предлагаю не продолжать.. Это уже не важно. и не особо интересно.Гораздо интереснее, как сложится гонка завтра. Что смогут показать пилоты и стратеги команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 02.11.2013 16:40 Вот как много болельщиков у Дженса оказывается Такое ощущение что почему-то действительно донастраивали машину без учёта падения температуры асфальта. Я хз. Донастраивали машину под конкретные условия и был быстрее перчины. Но условия менялись - и все по новой :unknw: . Концовка Q2 как раз попала на эту стадию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2013 16:47 Вот как много болельщиков у Дженса оказывается Такое ощущение что почему-то действительно донастраивали машину без учёта падения температуры асфальта. Я хз. Донастраивали машину под конкретные условия и был быстрее перчины. Но условия менялись - и все по новой :unknw: . Концовка Q2 как раз попала на эту стадиюа какие это конкретные условия ,когда у Перца машина сломалось что ли он был быстрее ?так то и вторую практику и все части квалы Баттон слил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2013 16:49 Перца подозревали в незамедлении под жёлтыми, но уболтали стюардов, а вот у Кими днище гнётся больше положенного, могут исключить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 16:50 Перца подозревали в незамедлении под жёлтыми, но уболтали стюардов, а вот у Кими днище гнётся больше положенного, могут исключить.Значит исключат. Такие фокусы не проходят обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах