McZepp Опубликовано 30.10.2013 15:27 Девчата уже есть, но почему-то в последнее время они исчезли из этой ветки.Чем больше девчонок, бухла и рок-н-рола будет в теме, тем лучше будут результаты. Не зря же раньше это работало!Ну вот.Правильно.Кто старое помянет - тому ... бакенбарды не обломятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.10.2013 15:49 Круче могут быть украинкиНу, я так не считаю, но это моё личное ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2013 16:22 https://www.duedil.c...ited/financials Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.10.2013 16:26 Что-то как то все затихли с рекордом на Петле, плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.10.2013 16:30 Ну, я так не считаю, но это моё личное ИМХО. тебе попадались некрасивые украинки, сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2013 16:43 Что-то как то все затихли с рекордом на Петле, плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.10.2013 16:55 Что там? Я смог увидеть только вот это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2013 17:03 Что там? Я смог увидеть только вот это:Надо регистрироваться.Бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2013 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.10.2013 17:25 Надо регистрироваться.Бесплатно.Не люблю это дело, ибо никогда не понимал, зачем так делают. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2013 17:28 Не люблю это дело, ибо никогда не понимал, зачем так делают. СЗОТ.Не, ну это ж бизнес у них.Там есть разного рода подписки-продажи.Нормальный ресурс вроде бы. Пока что не лажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.10.2013 18:08 Всё таки Баттон был на других настройках в Индии.http://www.sports.ru/automoto/153989525.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2013 18:24 Всё таки Баттон был на других настройках в Индии.http://www.sports.ru.../153989525.htmlа он этого и не скрывал ,машина на них вообще не поехала и пришлось вернутся к традиционным . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.10.2013 19:26 По Мартыну то будете скучать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2013 19:28 По Мартыну то будете скучать?Ыммм... А уже пора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2013 19:32 Ыммм... А уже пора?Россом хотят заменить. Херберт пишет.http://www.f1news.ru/news/f1-89744.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.10.2013 19:33 Ыммм... А уже пора?Чисто гипотетически.Широкой души человек ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2013 19:35 Россом хотят заменить. Брандл пишет.Ну пока это они просто с Хербертом рассуждают... Несомненно такой вариант возможен, но как-то я скептически отношусь к нему.Я заджойнюсь в начале 2014. Ща смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2013 19:37 Я заджойнюсь в начале 2014. Ща смысла нет.я надеюсь, там два блондика будет. Нужен новый герой для Tooned Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2013 19:38 Россом хотят заменить. Херберт пишет.http://www.f1news.ru...s/f1-89744.htmlне пишет ,только гипотетическое "могут"про "хотят "что то не узрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2013 19:44 я надеюсь, там два блондика будет. Нужен новый герой для ToonedНе будут. Останется текущий состав. Ну только разве что если Мартина действительно на Росса заменят и тот с собой притащит новый контракт для кого-нибудь.P.S. А так я вообще не удивлюсь если Дженсона не окажется в команде в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 30.10.2013 20:16 Не будут. Останется текущий состав. Ну только разве что если Мартина действительно на Росса заменят и тот с собой притащит новый контракт для кого-нибудь.P.S. А так я вообще не удивлюсь если Дженсона не окажется в команде в 2014.Ну если тестит чета, то скорее наоброт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 31.10.2013 01:48 По Мартыну то будете скучать?Думаю не будут. Хэмильтон от него убежал. Сезон этот они вообще провалили, и это при том что в прошлом сезоне располагали машиной способной бороться с газировщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.10.2013 05:54 Думаю не будут. Хэмильтон от него убежал. Сезон этот они вообще провалили, и это при том что в прошлом сезоне располагали машиной способной бороться с газировщиками.Какой Брон? УНАГИ-И-И!!!Ну и чтоб хоть как-то сделать этот пост приятным, девушка из Японии не японка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 31.10.2013 06:15 По Мартыну то будете скучать?А вы по Брону скучаете? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах