jurykovalev Опубликовано 25.10.2013 10:14 Наши выкрутили максималку, почти самые быстрые на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 10:18 Говорил Ян, говорил.Я помню что я говорил. А говорил я лишь то, что фин. состояние команды сейчас не позволяет иметь 2 абсолютно разных независимых бригады, работающих над разными проектами (доводить текущий и разрабатывать новый).Матричная система же, как я понимаю, заключается в том, что группа инженеров параллельно работает над несколькими проектами с бОльшим приоритетом того проекта, чей менеджер сейчас главный.Собственно, эту систему начали выпиливать где-то года с 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 10:18 что-то слышал о возрождении NSX, чьи-то догадки а может и правда. Тойота то слепила напару с субару свой псевдо спорт автомобиль...Вот-вот.Это ключевой момент.Хонда выглядит отстающей в сравнении с Тойотой и Ниссаном.Если нашим удастся их развести на какФеррари в Англо-Японском исполнении, то...Мерсы тевтонские будут "жрать кактусы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2013 10:19 ну вот. Мы на своих местах...хотя думаю это еще не "предел". В итоге еще и ФИ сольем хотя бы одной машиной..да и младобычки могут задвинуть. Короче. 10-12...больше нам не съесть...Перец так дико налажал на быстром круге ,что у меня появилась надежда не слить ни ФИ ни Зауберам (даже если те найдут скилл Хюлькенберга ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2013 10:20 Перец так дико налажал на быстром круге ,что у меня появилась надежда не слить ни ФИ ни Зауберам (даже если те найдут скилл Хюлькенберга )А уж когда Дженс перестанет в 14 году жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 10:26 Госс только на презентация что-то говорит, а на гонки он редко ездит. Да и вообще разве это показатель? Рори у Феррари тоже был немногословен...Да и не думаю, что Рон хочет продать Аутомотив... Хонда хочет купить, они уже несколько раз про наши технология упоминали, да и по всем слухам именно Хонда хочет купить немного нас... Что вполне целесообразно учитывая перспективы Аутомотив.Показатель. Его молчание - признак коллективной безответственности инженеров.Рори у Фур титулы штамповал. А молчал потому, что понимал, что он не Ньюи ни разу.Умный человек - молодец. Безусловно заслуживает уважения.Эхх...Ты про оптимизм свой мне не отвечаешь почему?Где и когда хоть кто-то хоть чего-то сказал, что Хонда заходит в Аутомоутив?Рон продавать ничего не может, ибо у него реально уже ничего и нет в Аутомоутиве...Хонда, наооборот, может ему вернуть и доляху, и управление. Другого варианта не просматривается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 10:33 Я помню что я говорил. А говорил я лишь то, что фин. состояние команды сейчас не позволяет иметь 2 абсолютно разных независимых бригады, работающих над разными проектами (доводить текущий и разрабатывать новый).Матричная система же, как я понимаю, заключается в том, что группа инженеров параллельно работает над несколькими проектами с бОльшим приоритетом того проекта, чей менеджер сейчас главный.Собственно, эту систему начали выпиливать где-то года с 2009-го.Ты обиделся что ли?Извини, не хотел.Правда.Согласен полностью с твоими разъяснениями.Но не понял, что ты имел ввиду под "выпиливать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 10:39 Но не понял, что ты имел ввиду под "выпиливать"?Если я правильно понимаю, нет больше двух менеджеров, работающих над 2 проектами. Соответственно и матричная система "уже не та". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 10:39 Показатель. Его молчание - признак коллективной безответственности инженеров.Рори у Фур титулы штамповал. А молчал потому, что понимал, что он не Ньюи ни разу.Умный человек - молодец. Безусловно заслуживает уважения.Эхх...Ты про оптимизм свой мне не отвечаешь почему?Где и когда хоть кто-то хоть чего-то сказал, что Хонда заходит в Аутомоутив?Рон продавать ничего не может, ибо у него реально уже ничего и нет в Аутомоутиве...Хонда, наооборот, может ему вернуть и доляху, и управление. Другого варианта не просматривается...Никогда не считал Ньюи мега инженером(он даже по образованию специалист по аэронавтики) когда был регламент не только про воздух все мы видели где был Макларен с Ньюи и где была Феррари с Рори... сейчас регламент где воздух это все, вот он и король.Оптимизм... привык так, и Мосли больше нет... теперь не будет банов еще на стадий слухов)ну и вот про Хонду(были и поновее, но это первое что нашел)http://spam.spam/pre...s/show/11587/3/это Omnicorse который частенько попадаетРон с Мансуром могут? уверен что все эти ссоры фигня, и Мансур понимает как Макларену нужен Рон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 10:46 Если я правильно понимаю, нет больше двух менеджеров, работающих над 2 проектами. Соответственно и матричная система "уже не та".Нет, Ян (ну смени ты уже ник на что-нибудь произносимое...)Давай так. Ты когда-нибудь сталкивался в реале с этой самой "матрицей"?Рэг-стайл он: да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 10:57 Никогда не считал Ньюи мега инженером(он даже по образованию специалист по аэронавтики) когда был регламент не только про воздух все мы видели где был Макларен с Ньюи и где была Феррари с Рори... сейчас регламент где воздух это все, вот он и король.Оптимизм... привык так, и Мосли больше нет... теперь не будет банов еще на стадий слухов)ну и вот про Хонду(были и поновее, но это первое что нашел)http://spam.spam/pre...s/show/11587/3/это Omnicorse который частенько попадаетРон с Мансуром могут? уверен что все эти ссоры фигня, и Мансур понимает как Макларену нужен Рон...Нда...Я тебя расстрою наверное.Но Дан Дудка - это Физико с Ньюса.Я точно больше понимаю в бизнесе, чем он.Меньше чем 40% Рэйсинга Хонда забирать не должна. Нет смысла.Мансур - ключевой игрок. Сплетни хреновые. Рон сильно накуролесил с Льюисом.Мансур и Мартин обиделись похоже тогда.Но сейчас всё выглядит неплохо.Куда им всем дется с подводной лодки-то?В общем: надо окучивать самурашек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 11:03 Нда...Я тебя расстрою наверное.Но Дан Дудка - это Физико с Ньюса.Я точно больше понимаю в бизнесе, чем он.Меньше чем 40% Рэйсинга Хонда забирать не должна. Нет смысла.Мансур - ключевой игрок. Сплетни хреновые. Рон сильно накуролесил с Льюисом.Мансур и Мартин обиделись похоже тогда.Но сейчас всё выглядит неплохо.Куда им всем дется с подводной лодки-то?В общем: надо окучивать самурашек...он же всего лишь новости Omnicorse перевел... вряд ли в новости есть отсебятинапотом поищу еще в гугле, посвежее Ну и я об этом, какие бы у них отношения не были рулят они одним и тем же кораблем... и топить явно не хотят егоА Льюис то при чем? Будут ругаться из-за Хэма, то есть 30 лет вместе и в радость и в горе, а тут из-за гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 25.10.2013 11:12 Вот такой Макларен хочу в 2015 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 11:15 Вот такой Макларен хочу в 2015 )У Феррари спонсора воровать нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 11:23 он же всего лишь новости Omnicorse перевел... вряд ли в новости есть отсебятинапотом поищу еще в гугле, посвежееНу и я об этом, какие бы у них отношения не были рулят они одним и тем же кораблем... и топить явно не хотят егоА Льюис то при чем? Будут ругаться из-за Хэма, то есть 30 лет вместе и в радость и в горе, а тут из-за гонщика...Буду тебе очень признателен, если нагуглишь что-то интересное.Я завязал. Ибо кругом - безнадёга.Поелику я с похмелья, то пооткровенничаю слегонца.Главное разочарование - Прикладые Технологии.Ну вот как можно держать этого Джеффа? Ну как? Ты его видел? О чём Рон думает? Ему Шериффа мало?Хэм - Сын Полка. Феноменально талантливый от природы.И что? Ты думаешь, что Мансур-Рон-Мартин смирятся?Думаю, что он вернётся.Эхх...Дружище. Мне бы твой оптимизм...Маки балансируют на грани банкротства. Даже не хочу искать их отчётность.Убыточный Рэйсинг и операционно-прибыльный Аутомоутив - это за гранью бобра с ослом.Это - напёрстничество и уголовно наказуемые махинации с отчётностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.10.2013 11:35 У Дженсона неплохой очень длинный отрезок был. Чуть медленнее Феррари и Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 11:39 У Дженсона неплохой очень длинный отрезок был. Чуть медленнее Феррари и Мерса.Которые в свою очередь чуть медленнее RBR и Lotus Ж-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 11:43 У Дженсона неплохой очень длинный отрезок был. Чуть медленнее Феррари и Мерса.Ну так и не надо вам к нам.Тем более в предпенсионном возрасте.Легендарствуйте до упора в велосипедное совершенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.10.2013 11:45 В общем, все понятно. Завтра боремся за попадание в топ 10, в воскресенье Дженс и Чеко борятся за попадание в топ 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.10.2013 11:47 Ну так и не надо вам к нам.Тем более в предпенсионном возрасте.Легендарствуйте до упора в велосипедное совершенство.Да я вроде пока не собираюсь в Макларен, но спасибо, что предупредил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.10.2013 11:50 Которые в свою очередь чуть медленнее RBR и Lotus Ж-)Ну Дженс может потолкаться с Феррари и Мерсом, что не часто в этом сезоне Видимо новинки для 2014 на этом болиде работают лучше, чем новинки этого года :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2013 11:51 Буду тебе очень признателен, если нагуглишь что-то интересное.Я завязал. Ибо кругом - безнадёга.Поелику я с похмелья, то пооткровенничаю слегонца.Главное разочарование - Прикладые Технологии.Ну вот как можно держать этого Джеффа? Ну как? Ты его видел? О чём Рон думает? Ему Шериффа мало?Хэм - Сын Полка. Феноменально талантливый от природы.И что? Ты думаешь, что Мансур-Рон-Мартин смирятся?Думаю, что он вернётся.Эхх...Дружище. Мне бы твой оптимизм...Маки балансируют на грани банкротства. Даже не хочу искать их отчётность.Убыточный Рэйсинг и операционно-прибыльный Аутомоутив - это за гранью бобра с ослом.Это - напёрстничество и уголовно наказуемые махинации с отчётностью.ну то что аутомотив уже вышел на прибыль - это реально странно.продажи 12-с не супер, сток шоу-румов еще по миру открыли за последнии 2 года...а вот в убыточном рейсинге - ничего удивительного.мерс оплачивал 1/2 наших расходов и 1/2 ЗП пилотов (в т.ч. 1/2 контракта хэма даж в 2012, ибо 3-хсторонне подписали его сразу на 5 лет еще в 2007-м)ща приходится и ЗП платить и за движки башлять. посему и подписывали всяких пересов в надежде хоть с деньгами слима в 0 выползти.а на счет уголовно-наказуемого - не верю, что нас тронут. МТС сама королева открывала, блеер лично рону гос.кредит на аутомотив давал, называя нас "гордостью нации". (ну не может ж гнездо жуликов быть "гордостью нации", а премьер и королева так ошибаться)уверен, что и те ж фуры - химичат с налогами, ибо экономика в италии ща полный швах, но ни один карабинер на порог "нац.достояния" не сунется.плебосу, в условиях стагнирующей экономики, жизненно-необходимы развлечения, чтоб революций не свершали со скуки.для сравнения можно глянуть на какую-нить "премьер-лигу" или итальянскую "серию А". там 80% клубов имеют такие долги, что погасить их просто нереально. но ничего, не банкротят.или ж например, гос.долг США - там ваще песня)ну так, самые топы.http://sport.business-gazeta.ru/article/72183/http://www.sports.ru/football/137120127.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.10.2013 12:00 В общем, все понятно. Завтра боремся за попадание в топ 10, в воскресенье Дженс и Чеко борятся за попадание в топ 10.давно не было такого неинтересного для меня сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 25.10.2013 12:05 давно не было такого неинтересного для меня сезонаДля меня тоже.Я даже чуть ГП-Кореи не пропустил.Забыл про гонки вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 12:37 ну то что аутомотив уже вышел на прибыль - это реально странно.продажи 12-с не супер, сток шоу-румов еще по миру открыли за последнии 2 года...а вот в убыточном рейсинге - ничего удивительного.мерс оплачивал 1/2 наших расходов и 1/2 ЗП пилотов (в т.ч. 1/2 контракта хэма даж в 2012, ибо 3-хсторонне подписали его сразу на 5 лет еще в 2007-м)ща приходится и ЗП платить и за движки башлять. посему и подписывали всяких пересов в надежде хоть с деньгами слима в 0 выползти.а на счет уголовно-наказуемого - не верю, что нас тронут. МТС сама королева открывала, блеер лично рону гос.кредит на аутомотив давал, называя нас "гордостью нации". (ну не может ж гнездо жуликов быть "гордостью нации", а премьер и королева так ошибаться)уверен, что и те ж фуры - химичат с налогами, ибо экономика в италии ща полный швах, но ни один карабинер на порог "нац.достояния" не сунется.плебосу, в условиях стагнирующей экономики, жизненно-необходимы развлечения, чтоб революций не свершали со скуки.для сравнения можно глянуть на какую-нить "премьер-лигу" или итальянскую "серию А". там 80% клубов имеют такие долги, что погасить их просто нереально. но ничего, не банкротят.или ж например, гос.долг США - там ваще песня)ну так, самые топы.http://sport.busines.../article/72183/http://www.sports.ru.../137120127.htmlСогласен на все 146% (не, ну кроме так называемого "госдолга" Штатов конечно же)Но есть одно маленькое, но очень неприятное "но".С именем и даже фамилией.Петер Лим.И Мак ни хрена не "достояние нации", у которой есть Роллс-Ройс, Бентли и Ягуар.Так что выкарабкиваться придётся самим. Без путиноидных рулёжек имени пикалёво.Извини, но твои вычисления про Рэйсинг-Аутомоутив обсуждать не буду. Ибо ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах