Leo.eV Опубликовано 23.10.2013 15:08 Чаще всего я это слышу от тех, кто даже в руках не держал нормальную современную электробритву. Так что я даже спорить не буду. и правильно, чище всего поджигать щетину зажигалкой а все остальное туфта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 23.10.2013 15:10 Алонсо...бритвы...сколько совпадений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 23.10.2013 15:10 Чаще всего я это слышу от тех, кто даже в руках не держал нормальную современную электробритву. Так что я даже спорить не буду. а я про электробритву слышу от тех у кого руки кривые или боится порезаться и в обморок от вида крови упасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 15:17 Жилетт из синего в красный перекрасился ,не будет у нас синей машины Красно-белый Жилетт в этот уик-энд, новый красно-белый шлем Алонсо. :scratch_one-s_head: Фернандо для Жилетт идеальный пилот, вечно лохматый и небритый :bigwink: Почему бы МакЛарен уже не объявить состав на этой неделе, сколько тянуть то можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 23.10.2013 15:37 Фернандо для Жилетт идеальный пилот, вечно лохматый и небритый :bigwink:чё тут идеального? вот если побреется, то да.а так - это как если шампунь будет рекламировать тётка с вечно немытыми волосами. или Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2013 15:38 Красно-белый Жилетт в этот уик-энд, новый красно-белый шлем Алонсо. :scratch_one-s_head:Фернандо для Жилетт идеальный пилот, вечно лохматый и небритый :bigwink:Почему бы МакЛарен уже не объявить состав на этой неделе, сколько тянуть то можно сначала кому-т нужно объявить красную машину грузовиком.нельзя поперек батьки.ждем-с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 15:40 чё тут идеального? вот если побреется, то да.а так - это как если шампунь будет рекламировать тётка с вечно немытыми волосами. или Ньюи.Идеально, что его можно будет брить каждый уик-енд, и все будут видеть разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.10.2013 15:41 Баттона надо оставить в команде на 14-й год, чтобы у Виталия был мощный соперник и никто в конце сезона не смог преуменьшить талант Петрова доводом что напарник совсем "не торт".Дружище, эта твоя шутка была свежа неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2013 15:44 Жилетт из синего в красный перекрасился ,не будет у нас синей машины Ёпта, так это же красно-белый макохондовский цвет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 15:47 сначала кому-т нужно объявить красную машину грузовиком.нельзя поперек батьки.ждем-с)Стефано же уже сказал, что Алонсо переступил черту. Что за черта не очень понятно, но возможно это вход в боксы МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.10.2013 15:58 а так - это как если шампунь будет рекламировать Ньюи.Я не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 23.10.2013 18:05 Он и как гонщик лучше)Наша песня хороша,начинай сначала. Для того чтоб нетлеющий уголек срача разросся добавлю еще несколько пунктов:-Лучше играет в театре-Может проработать лучший дизайн кроссовок-Имеет :blush: лучшую подругу,с которой и сыграть,и спеть не зазорно-Более лучший домашний питомец-Более лучший(популярный) твиттер-Ну и на закуску,Более красивый цвет кожи.Ничего не забыл?А теперь старт,хэмофилы,зе срач из бегин :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.10.2013 18:09 :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 23.10.2013 18:15 :bad:Если плохо,намешал-уединись.На людях не хорошо как то,даже в from Russia... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.10.2013 18:27 та да. Если Кими - Алонсо интересная пара, то Алонсо - Баттон не интересная. Дженс будет со слезами вспоминать сезоны с добрым Хемом. Алонсо морально растопчет Батона, а потом и на трассе.Не думаю... Если Хэм не смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.10.2013 18:31 лучше на перцаКими с Перцем в одной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2013 18:41 Не думаю... Если Хэм не смог...так Хем был добрый и дружелюбный, без желания втоптать Дженса вгрязь. Алонсо не такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 23.10.2013 19:14 так Хем был добрый и дружелюбный, без желания втоптать Дженса вгрязь. Алонсо не такой.ну и хорошо, что не такой, нынешнему Маку как раз и нужен не такой. Нужен зверюга который помимо того что сильный, еще подлый, хитрый и наглый, и если для победы нужно закусить младенцем Массой напарником, то он это сделает, а как еще бороться с читовозниками? Камбэк должен быть бомбой и Хонда это должна понимать. Почему то кажется, что Кимана не взяли еще и по этой причине.P.S. Я всегда за равные возможности, поэтому я бы не хотел сорванных пломб и фастеров, но если Ал пару раз покажет Дженсу где обочина, с эпичной истерикой последнего гайс гайс кул хим даун, я буду весьма доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.10.2013 19:46 ну и хорошо, что не такой, нынешнему Маку как раз и нужен не такой. Нужен зверюга который помимо того что сильный, еще подлый, хитрый и наглый, и если для победы нужно закусить младенцем Массой напарником, то он это сделает, а как еще бороться с читовозниками? Камбэк должен быть бомбой и Хонда это должна понимать. Почему то кажется, что Кимана не взяли еще и по этой причине.P.S. Я всегда за равные возможности, поэтому я бы не хотел сорванных пломб и фастеров, но если Ал пару раз покажет Дженсу где обочина, с эпичной истерикой последнего гайс гайс кул хим даун, я буду весьма доволенЭпичные истерики по радио - это всё Алонсо, вспоминай Германию. А Баттона напарник протаранил, если ты не забыл. О чем по радио Дженс и сообщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 23.10.2013 20:12 ахахахаха...большей "истерички" чем Алонзо в паддоке поискать ещё надо :haha:Так что зверюге придумай другие качества, а то в лужу сел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 23.10.2013 20:53 Как насчет Кевина? )http://translate.goo...erezin+paikalle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.10.2013 20:55 Он и как гонщик лучше)Был бы лучше, если бы голова чуть холоднее была, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 23.10.2013 21:01 ахахахаха...большей "истерички" чем Алонзо в паддоке поискать ещё надо :haha:Так что зверюге придумай другие качества, а то в лужу селПозволю себе не согласится, Себушка намного чаще и эпичнее оглашает окрестности трасс своими истеричными воплями =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.10.2013 21:04 Наша песня хороша,начинай сначала. Для того чтоб нетлеющий уголек срача разросся добавлю еще несколько пунктов:-Лучше играет в театре-Может проработать лучший дизайн кроссовок-Имеет :blush: лучшую подругу,с которой и сыграть,и спеть не зазорно-Более лучший домашний питомец-Более лучший(популярный) твиттер-Ну и на закуску,Более красивый цвет кожи.Ничего не забыл?А теперь старт,хэмофилы,зе срач из бегин :rofl:Ещё хорошо разбирается в телеметрии. так Хем был добрый и дружелюбный, без желания втоптать Дженса вгрязь. Алонсо не такой.Алонсо - политик. Но Баттон - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 23.10.2013 21:43 Эпичные истерики по радио - это всё Алонсо, вспоминай Германию. А Баттона напарник протаранил, если ты не забыл. О чем по радио Дженс и сообщил.да какое протаранил, это Дженс так завопил, как будто его там переехали, обычная толкотня, не особо аккуратная, что для новичка вполне ожидаемо, а вот реакция Дженса доставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах