RondelR Опубликовано 22.10.2013 19:27 Каким образом? Дворники открутили что ли?куча догадок, от того что с резиной мухлюют, до того что в машине все подвижные механизмы, шумоизоляцию, акустику, климат контроль выдернули... никто не верит в то что возможно преодолеть на обычной резине 6:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 19:29 Да, я вообще против этого всего (против ссор), а сравнение интервью разных дат, да разместил, но согласись уж слишком похоже? Да, человек склонен менять мнение, но иногда, как по мне лучше молчать чем говорить. Воистину молчание - золото!Мы даже не знаем,как звучал вью,А от одного вопроса,может поменяться весь смысл ответа.Может хватит в эту тему вбрасывать его интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 22.10.2013 19:31 куча догадок, от того что с резиной мухлюют, до того что в машине все подвижные механизмы, шумоизоляцию, акустику, климат контроль выдернули... никто не верит в то что возможно преодолеть на обычной резине 6:50Да нормально все, главное потом выпустить в серию McLaren P1 Nordschleife edition без дворников, акустики, шумоизоляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 19:35 Мы даже не знаем,как звучал вью,А от одного вопроса,может поменяться весь смысл ответа.Может хватит в эту тему вбрасывать его интервью?зато мы на 146% знаем, что перевод кривой и луиса оклеветали сутилю б таких адвокатов, какие тут у луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 19:36 Мы даже не знаем,как звучал вью,А от одного вопроса,может поменяться весь смысл ответа.Может хватит в эту тему вбрасывать его интервью?Как цеплять его высказывания не будут, так и цитировать его здесь не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 19:37 зато мы на 146% знаем, что перевод кривой и луиса оклеветали сутилю б таких адвокатов, какие тут у луиса.А где я это сказал?Не перекручивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 19:40 Кстати, Игорь без обид, очень нравится твое сравнение Льюиса и Баттона в подписи, может разместишь Феттеля и Чилтона, ну чтоб вообще в тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 19:42 Как цеплять его высказывания не будут, так и цитировать его здесь не будут.А интервью Баттона не цепляли,где он будучи пилотом МакЛарена рассказывал,что не против выступать в Феррари?Ему в МакЛарене плохо живётся?Конечно нет,мы лучше по обсыраем загорелого (так его уже здесь называют?)и т.д.Кстати, Игорь без обид, очень нравится твое сравнение Льюиса и Баттона в подписи, может разместишь Феттеля и Чилтона, ну чтоб вообще в тему? Я рад,что тебе нравится.Но ни за Феттеля ни за Чилтона не болею.Ну это так,совсем не в тему ты придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 19:44 А интервью Баттона не цепляли,где он будучи пилотом МакЛарена рассказывал,что не против выступать в Феррари?Ему в МакЛарене плохо живётся?Конечно нет,мы лучше по обсыраем загорелого (так его уже здесь называют?)и т.д.Я Льюиса антирасистскими эпиграфами ни разу не награждал, не обобщай. А на счет Баттона и Переса, здесь моё мнение знают, ну мне не трудно повторить, обоих я бы выгнал бы еще до Гран-при Индии 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2013 19:48 Я Льюиса антирасистскими эпиграфами ни разу не награждал, не обобщай. А на счет Баттона и Переса, здесь моё мнение знают, ну мне не трудно повторить, обоих я бы выгнал бы еще до Гран-при Индии 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2013 19:48 И как я. И других, которые собирались в liveroom у Сергея на сайте, чтобы поболеть за любимую команду и радовались любой победе наших пилотов. До сих пор вспоминаю Канаду 11 и тот сумашедший восторг от победы Дженсона (у Сергея наверное сохранился тот чат ). И ветка этого форума тогда была не чета нынешней. Уж по крайней мере никого в лицемерном болении тогда не обвиняли и не гнали метлой поганой...нервов сейчас много из-за результатов команды. все кусают друг друга, а за что уже и сами не понимают. это временно, надо с этим жить, и пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.10.2013 19:49 Хэм - классный пилот, хотя после 2008-го я думал, что он вообще будет просто доминировать.Но и сейчас он, наверное, самый быстрый, хотя в тактике проигрывает тому же Алонсо.А вот о его человеческих качествах каждый вправе судить сам. Я лично помню и Монако-07, и Венгрию-07, и Австралию-09, и историю с Сутилем, и выставленную в интернете телеметрию, и ещё что-то можно вспомнить... При этом мы многого не знаем, поэтому судить не берусь, но мнение определённое складывается.Да и Алонсо с Кими - не ангелы... Алонсо - вообще отдельный случай, но опять же, много мы не знаем.Как люди, из топ-пилотов, пожалуй, нравятся Уэббер, Баттон, Росберг, тот же Кими. Но опять же, я их не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 19:51 оговорился наверное просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2013 19:54 оговорился наверное простоЯсное дело, что оговорился, но смешно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 19:59 Ясное дело, что оговорился, но смешно получилось. да, виноват, исправляюсь – расистскими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2013 20:07 http://www.topgearru...9/51159afb.htmlВ чёрном цвете не реально агрессивный Р1.А зад вообще секас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2013 20:08 да, виноват, исправляюсь – расистскимиДа ладно, если честно, то вся тема с интервью Хэма несколько комичная. Да и про Кими тут базланят только от скуки. Вот когда у вас начнётся своя (командная) личная бурная жизнь, вы сразу про всех своих бывших забудете. Желаю вам, макофилам, бурной личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2013 20:31 Да и про Кими тут базланят только от скуки.Бинго. Фарш невозможно провернуть назад. И мясо из котлет не восстановишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 20:44 Я рад,что тебе нравится.Но ни за Феттеля ни за Чилтона не болею.Ну это так,совсем не в тему ты придумал. поставь тогда пару Хэмилтон - Феттель. За Хэмилтона ты ведь болеешь Я понимаю еще с одной команды сравнивают, но к чему сравнение с Баттоном, подчеркнуть правильный выбор Люиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2013 20:51 поставь тогда пару Хэмилтон - Феттель. За Хэмилтона ты ведь болеешь Я понимаю еще с одной команды сравнивают, но к чему сравнение с Баттоном, подчеркнуть правильный выбор Люиса?ну тут же пинали, что Хэм переходит в никакой Мерс из Мака, кто гарантированно будет бороться за победы. какая ирония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 21:04 ну тут же пинали, что Хэм переходит в никакой Мерс из Мака, кто гарантированно будет бороться за победы. какая ирония Титула нету ни там ни там. По больщому счету ничего не изменилось. Маки сами намудрили с постройкой болида, испоганив его до неузнаваемости. Вряд ли здесь можно говорить о прозорливости Льюиса. Даже сейчас позиции маков сильнее имхо, несмотря на провал этого сезона. Надо учитывать настроения боссов мерседеса, которые могут и прикрыть в один прекрасный момент команду, как это уже случалось с бмв. Но в этом сезоне конечно выбор был правильным, в следующем по идее тоже, если учесть движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 22.10.2013 21:10 да, виноват, исправляюсь – расистскимии эпитет, а не эпиграф, ну это я не придираюсь, а чтобы уж совсем правильно было А срач вообще ни о чем получился, Странно что дальше Мики никого не вспоминали сегодня, ну ничего еще есть завтра, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 22.10.2013 21:16 Надо учитывать настроения боссов мерседеса, которые могут и прикрыть в один прекрасный момент команду, как это уже случалось с бмв.Думаю, что уже нет, роли по тройке распределены, Мерсу выпала ф1, да и мотористом непрерывных 20 лет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.10.2013 22:28 ничего не слышно, после вчерашнего фейлового слива инфы молчат...Мак про свой "рекорд" - But when we asked McLaren we were told, perhaps unsurprisingly, "It is all just purely speculation. There is no secret that a car is over in Germany at the moment with a team of development engineers, who are working on calibrations and final tuning, but no lap times of any circuits have been set."http://www.pistonhea...p?storyId=28701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 22.10.2013 23:09 Мак про свой "рекорд" - http://www.pistonhea...p?storyId=28701та шут с ним, с рекордом! про дворники че пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах