Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Каким образом? Дворники открутили что ли?

куча догадок, от того что с резиной мухлюют, до того что в машине все подвижные механизмы, шумоизоляцию, акустику, климат контроль выдернули...

никто не верит в то что возможно преодолеть на обычной резине 6:50

Поделиться этим сообщением

Да, я вообще против этого всего (против ссор), а сравнение интервью разных дат, да разместил, но согласись уж слишком похоже? Да, человек склонен менять мнение, но иногда, как по мне лучше молчать чем говорить. Воистину молчание - золото!

Мы даже не знаем,как звучал вью,А от одного вопроса,может поменяться весь смысл ответа.Может хватит в эту тему вбрасывать его интервью?

куча догадок, от того что с резиной мухлюют, до того что в машине все подвижные механизмы, шумоизоляцию, акустику, климат контроль выдернули...

никто не верит в то что возможно преодолеть на обычной резине 6:50

Да нормально все, главное потом выпустить в серию McLaren P1 Nordschleife edition :) без дворников, акустики, шумоизоляции

Мы даже не знаем,как звучал вью,А от одного вопроса,может поменяться весь смысл ответа.Может хватит в эту тему вбрасывать его интервью?

зато мы на 146% знаем, что перевод кривой и луиса оклеветали :facepalm:

сутилю б таких адвокатов, какие тут у луиса.

Как цеплять его высказывания не будут, так и цитировать его здесь не будут.

зато мы на 146% знаем, что перевод кривой и луиса оклеветали :facepalm:

сутилю б таких адвокатов, какие тут у луиса.

А где я это сказал?Не перекручивай.

Кстати, Игорь без обид, очень нравится твое сравнение Льюиса и Баттона в подписи, может разместишь Феттеля и Чилтона, ну чтоб вообще в тему? ;)

Как цеплять его высказывания не будут, так и цитировать его здесь не будут.

А интервью Баттона не цепляли,где он будучи пилотом МакЛарена рассказывал,что не против выступать в Феррари?Ему в МакЛарене плохо живётся?Конечно нет,мы лучше по обсыраем загорелого (так его уже здесь называют?)и т.д.

Кстати, Игорь без обид, очень нравится твое сравнение Льюиса и Баттона в подписи, может разместишь Феттеля и Чилтона, ну чтоб вообще в тему? ;)

Я рад,что тебе нравится.Но ни за Феттеля ни за Чилтона не болею.Ну это так,совсем не в тему ты придумал. :facepalm:

А интервью Баттона не цепляли,где он будучи пилотом МакЛарена рассказывал,что не против выступать в Феррари?Ему в МакЛарене плохо живётся?Конечно нет,мы лучше по обсыраем загорелого (так его уже здесь называют?)и т.д.

Я Льюиса антирасистскими эпиграфами ни разу не награждал, не обобщай. А на счет Баттона и Переса, здесь моё мнение знают, ну мне не трудно повторить, обоих я бы выгнал бы еще до Гран-при Индии 2013.

Я Льюиса антирасистскими эпиграфами ни разу не награждал, не обобщай. А на счет Баттона и Переса, здесь моё мнение знают, ну мне не трудно повторить, обоих я бы выгнал бы еще до Гран-при Индии 2013.

:D

И как я. И других, которые собирались в liveroom у Сергея на сайте, чтобы поболеть за любимую команду и радовались любой победе наших пилотов. До сих пор вспоминаю Канаду 11 и тот сумашедший восторг от победы Дженсона (у Сергея наверное сохранился тот чат :)). И ветка этого форума тогда была не чета нынешней. Уж по крайней мере никого в лицемерном болении тогда не обвиняли и не гнали метлой поганой...

нервов сейчас много из-за результатов команды. все кусают друг друга, а за что уже и сами не понимают. это временно, надо с этим жить, и пережить.

Хэм - классный пилот, хотя после 2008-го я думал, что он вообще будет просто доминировать.

Но и сейчас он, наверное, самый быстрый, хотя в тактике проигрывает тому же Алонсо.

А вот о его человеческих качествах каждый вправе судить сам. Я лично помню и Монако-07, и Венгрию-07, и Австралию-09, и историю с Сутилем, и выставленную в интернете телеметрию, и ещё что-то можно вспомнить... При этом мы многого не знаем, поэтому судить не берусь, но мнение определённое складывается.

Да и Алонсо с Кими - не ангелы... Алонсо - вообще отдельный случай, но опять же, много мы не знаем.

Как люди, из топ-пилотов, пожалуй, нравятся Уэббер, Баттон, Росберг, тот же Кими. Но опять же, я их не знаю. :)

:D

оговорился наверное просто

оговорился наверное просто

Ясное дело, что оговорился, но смешно получилось. :)

Ясное дело, что оговорился, но смешно получилось. :)

да, виноват, исправляюсь – расистскими

http://www.topgearru...9/51159afb.html

В чёрном цвете не реально агрессивный Р1.А зад вообще секас.

Да ладно, если честно, то вся тема с интервью Хэма несколько комичная. Да и про Кими тут базланят только от скуки. Вот когда у вас начнётся своя (командная) личная бурная жизнь, вы сразу про всех своих бывших забудете. Желаю вам, макофилам, бурной личной жизни. :)

Да и про Кими тут базланят только от скуки.

Бинго. Фарш невозможно провернуть назад. И мясо из котлет не восстановишь.

Я рад,что тебе нравится.Но ни за Феттеля ни за Чилтона не болею.Ну это так,совсем не в тему ты придумал. :facepalm:

поставь тогда пару Хэмилтон - Феттель. За Хэмилтона ты ведь болеешь :D

Я понимаю еще с одной команды сравнивают, но к чему сравнение с Баттоном, подчеркнуть правильный выбор Люиса?

поставь тогда пару Хэмилтон - Феттель. За Хэмилтона ты ведь болеешь :D

Я понимаю еще с одной команды сравнивают, но к чему сравнение с Баттоном, подчеркнуть правильный выбор Люиса?

ну тут же пинали, что Хэм переходит в никакой Мерс из Мака, кто гарантированно будет бороться за победы. какая ирония :)

ну тут же пинали, что Хэм переходит в никакой Мерс из Мака, кто гарантированно будет бороться за победы. какая ирония :)

Титула нету ни там ни там. По больщому счету ничего не изменилось. Маки сами намудрили с постройкой болида, испоганив его до неузнаваемости. Вряд ли здесь можно говорить о прозорливости Льюиса. Даже сейчас позиции маков сильнее имхо, несмотря на провал этого сезона. Надо учитывать настроения боссов мерседеса, которые могут и прикрыть в один прекрасный момент команду, как это уже случалось с бмв. Но в этом сезоне конечно выбор был правильным, в следующем по идее тоже, если учесть движки.

и эпитет, а не эпиграф, ну это я не придираюсь, а чтобы уж совсем правильно было :)

А срач вообще ни о чем получился, Странно что дальше Мики никого не вспоминали сегодня, ну ничего еще есть завтра, например :D

Надо учитывать настроения боссов мерседеса, которые могут и прикрыть в один прекрасный момент команду, как это уже случалось с бмв.

Думаю, что уже нет, роли по тройке распределены, Мерсу выпала ф1, да и мотористом непрерывных 20 лет уже

ничего не слышно, после вчерашнего фейлового слива инфы молчат...

Мак про свой "рекорд" -

But when we asked McLaren we were told, perhaps unsurprisingly, "It is all just purely speculation. There is no secret that a car is over in Germany at the moment with a team of development engineers, who are working on calibrations and final tuning, but no lap times of any circuits have been set."

http://www.pistonhea...p?storyId=28701

Мак про свой "рекорд" -

http://www.pistonhea...p?storyId=28701

та шут с ним, с рекордом! про дворники че пишут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...