Misty Опубликовано 21.10.2013 10:43 Я пока не вижу смысла в этом переходе ни со стороны McLaren ни со стороны Алонсо.Так пока ничего и не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.10.2013 10:44 Я пока не вижу смысла в этом переходе ни со стороны McLaren ни со стороны Алонсо.В общем и перехода нет, есть только шумиха от скучающих журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.10.2013 10:46 не знаю...мне вот зеркало ИНТ, хоть ты тресни. Ну необычно же смотрится. Найдите мне в других сериях нечто похожее??? А красно-белого полно везде...Себастьянка Бурде Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 10:48 В общем и перехода нет, есть только шумиха от скучающих журналистов.Шумха, которую спровоцировали в МакЛарене. Пытаются отвлечь внимание от насущных проблем ? Достаточно удачно, уже несколько страниц никто не вспоминает про увольнение Мартина. :bigwink:Все ищут новых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 10:59 Шумха, которую спровоцировали в МакЛарене. Пытаются отвлечь внимание от насущных проблем ?Достаточно удачно, уже несколько страниц никто не вспоминает про увольнение Мартина. :bigwink:Все ищут новых пилотов. Мартин: на f1news.ru собрались меня уволить!!!111 Нужно срочно что-то для них придумать, чтобы отвлечь внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.10.2013 10:59 Себастьянка Бурде Инди Есть такое...спасибо. Но единичный случай. А сколько просто КРАСНО-БЕЛОГО?? Думаю поболее будет. Да и вообще...фирменный цвет Мака не такой..ни красны...ни белый. Так что уж лучше зеркало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 11:05 Мартин: на f1news.ru собрались меня уволить!!!111 Нужно срочно что-то для них придумать, чтобы отвлечь внимание!Думаешь это идея витает только здесь ? Не беспокоится за кресло сейчас только Хорнер.Стефано уже официальные объяснительные раздает, типа не виноватый :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.10.2013 11:05 не знаю...мне вот зеркало ИНТ, хоть ты тресни. Ну необычно же смотрится. Найдите мне в других сериях нечто похожее??? А красно-белого полно везде...Самая классная раскраска.Космический корабль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.10.2013 11:08 Себастьянка Бурде Инди прикольно смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 11:23 Стефано уже официальные объяснительные раздает, типа не виноватый :bigwink: Стефано терпеливо объясняет журналюгам в чём их принципиальная ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.10.2013 11:23 Шота я читая последние страницы и сам стал серьёзнее относиться к потенциальному камбеку великого и ужасного. :-) Вот оно, стадное чувство. :-)зато когда я в 2010 хотел алонсо в команду, меня тут чуть ли не с асфальтом сравняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.10.2013 11:29 Есть такое...спасибо. Но единичный случай. А сколько просто КРАСНО-БЕЛОГО?? Думаю поболее будет. Да и вообще...фирменный цвет Мака не такой..ни красны...ни белый. Так что уж лучше зеркало...в дтм и в8 суперкарс есть подобные раскраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 11:30 Стефано терпеливо объясняет журналюгам в чём их принципиальная ошибка.Пора бы и Мартину что-нибудь терпеливо объяснить, про себя и будущее МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.10.2013 11:34 http://www.sports.ru.../153767030.html В общем надо ждать 2106-го. РБ превратится в ведро, а там глядишь и Феттель к нам подтянется, нам его опыт пилотирования самовозки пригодится И пенсионера Федю тогда можно не рассматривать ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 21.10.2013 11:37 ок) Исправился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 21.10.2013 11:52 в дтм и в8 суперкарс есть подобные раскраскиТам где Водафон в спонсорах выхаживал, там и было зеркало...Меня оно задолбало, дико например. Я хочу такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.10.2013 11:58 Там где Водафон в спонсорах выхаживал, там и было зеркало...Меня оно задолбало, дико например. Я хочу такой+1.надо как т грехи перед брюсом за проваленный юбилейный сезон замаливать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.10.2013 11:59 Я хочу такой Тоже мечтаю о том что когда нить любимая команда выйдет на старт чемпионата в такой раскраске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 12:04 Там где Водафон в спонсорах выхаживал, там и было зеркало...Меня оно задолбало, дико например. Я хочу такой Спайкер? Нуегонафиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.10.2013 12:06 Расовая папая все-таки желтее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 12:09 Расовая папая все-таки желтее... На одну гонку в этом сезоне стоило раскраситься так. Больше не нужно. Нужно двигаться вперёд. Легенды пусть остаются легендами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 21.10.2013 12:10 http://www.f1news.ru/news/f1-89446.htmlДа, теперь "вместо" количества персонала растет частота переходов сотрудников и их оклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.10.2013 12:10 почитал я тут всё и пришёл к выводу ,болид будет синий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 21.10.2013 12:12 прикольно смотритсяотдает фастфудом и американским быдлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.10.2013 12:13 почитал я тут всё и пришёл к выводу ,болид будет синий вот такое лично я не потяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах