Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:41 Де Врис на поуле Еврокубка в Барселоне.проснулся ,правда сезон уже кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.10.2013 07:43 Джондан считает, что ди Реста может заменить Переса в «Макларене» :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2013 07:44 :facepalm: ИМХО, ничем не хуже, но и не лучше ни фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 19.10.2013 07:44 проснулся ,правда сезон уже кончился Да он ещё молод, всё впереди. Кстати, а папик всё ещё его менеджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.10.2013 07:45 Если уж Перес то отстранился от команды, то Ди Реста воевать начнет. С его то характером он в ФИ плохо уживается, куда ему Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 19.10.2013 07:45 :facepalm: Джордан - это уже опасно, это уже серьёзно. Как-то не хочется Ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:47 :facepalm: надо скорей кого то подписать ,а то скоро Чандхок унд Кунья будут претендовать на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.10.2013 07:49 С моей ужасной памятью на фамилии задаю хороший вопрос. Предсказания Джордана часто сбывались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 19.10.2013 07:49 надо скорей кого то подписать ,а то скоро Чандхок унд Кунья будут претедовать на местоЮдзе Иде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:51 Джордан - это уже опасно, это уже серьёзно. Как-то не хочется Ди Ресту.я бы не стал переживать ,ди Реста пол сезона пел диферамбы Феррари ,думаю что приход в Мак после этого маловероятен.С моей ужасной памятью на фамилии задаю хороший вопрос. Предсказания Джордана часто сбывались?не редко . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.10.2013 07:52 не редко .И что сбылось за последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:54 И что сбылось за последнее время?ну Хэм ,какбэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.10.2013 07:56 И что сбылось за последнее время?Про Льюиса в Мерсе он первый сказал. По-моему, в свое время говорил, что Шуми вернется в Ф-1 в Мерс тоже. Если мне не изменяет память, летом еще читал, что Джордан не исключал Кими в Феррари, но мне тогда это показалось бредом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.10.2013 08:02 Про Льюиса в Мерсе он первый сказал. По-моему, в свое время говорил, что Шуми вернется в Ф-1 в Мерс тоже. Если мне не изменяет память, летом еще читал, что Джордан не исключал Кими в Феррари, но мне тогда это показалось бредом...Ну тогда все плохо. Если уж Ди Ресту рассматриваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.10.2013 08:09 Про Шуми и Хэма у него инсайд был, а тут просто размышления на тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.10.2013 08:18 :think: Что то меня не покидает ощущение, что те твиты после Японии, которые все признали "пьяным бредом", окажутся реальностью, и быть у нас Федосу в команде, уже в 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.10.2013 08:23 :think: Что то меня не покидает ощущение, что те твиты после Японии, которые все признали "пьяным бредом", окажутся реальностью, и быть у нас Федосу в команде, уже в 2014-м.какая красивая сказка...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 08:25 :think: Что то меня не покидает ощущение, что те твиты после Японии, которые все признали "пьяным бредом", окажутся реальностью, и быть у нас Федосу в команде, уже в 2014-м.согласен на Фёдора или Хюлькенберга только уберите подальше от команды Масс с ди Рестами и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.10.2013 08:35 согласен на Фёдора или Хюлькенберга только уберите подальше от команды Масс с ди Рестами и тд сЧеки не треснут? :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.10.2013 08:39 какая красивая сказка......Да ну... Все возможно - у Мартина тоже в прошлом году не было плана Б, и "Льюис останется у нас в следующем году"(с).Мониторю понемногу ветку Алонсо, так там немецкая пресса ссылается на какого то высокопоставленного чина из Мака, который выразился, что "рано или поздно Федя покинет Феррари". Уж слишком много слухов и спекуляций, и ИМХО это все не может быть коллективной фантазией, опять таки ИМХО, но если не в 14-м, то в 15-м гишпанец переберется в Уокинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 08:40 ИМХО, ничем не хуже, но и не лучше ни фига.У него стиль пилотирования точно такой же как у Баттона, будут проблемы, будут оба как в Канаде 2012 или Барсе 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2013 08:42 Да ну... Все возможно - у Мартина тоже в прошлом году не было плана Б, и "Льюис останется у нас в следующем году"(с).Мониторю понемногу ветку Алонсо, так там немецкая пресса ссылается на какого то высокопоставленного чина из Мака, который выразился, что "рано или поздно Федя покинет Феррари". Уж слишком много слухов и спекуляций, и ИМХО это все не может быть коллективной фантазией, опять таки ИМХО, но если не в 14-м, то в 15-м гишпанец переберется в Уокинг.Не волнуйся. Чин сказал, что покинет Феррари, но никак не сказал что придет в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 08:43 Ну тогда все плохо. Если уж Ди Ресту рассматриваем.Видать Хюлька упустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.10.2013 08:44 Не волнуйся. Чин сказал, что покинет Феррари, но никак не сказал что придет в Мак.Так а куда ему еще идти, не в Энстоун же расшатанные нервы лечить?И рекламная нашивка Банка присутствует пока что только на комбинезонах 2-х команд в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2013 08:47 Так а куда ему еще идти, не в Энстоун же расшатанные нервы лечить?И рекламная нашивка Банка присутствует пока что только на комбинезонах 2-х команд в пелотоне. Гаваи, Сейшели, Курилы...Фернандо в Макларен is mission impossible. Never more. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах