Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Марка слили?

Само собой.

Поделиться этим сообщением

Блюй смело, дорогой товарисч=и получай удовольствие от глорихантерства, например, от рБР там даже и рукоблудить можно))))

:facepalm: Причем тут глорихантерство??? Че к чему твой пост вообще? Вообще больше нечего написать, например, как Дженс выступил?

Как это чудо на тактике трех питов пропустил Переса после первого отрезка? Его вынужденно перевели. Он жрал резину на тяжелой машине.

Ну так у Чеко свежая резина и ДРС.

Марка слили? Мне с середины гонки уехать пришлось, не досмотрел.

Марка грамотно перевели на тактику 3 питов.

К Пересу никаких претензий по гонке быть не должно - отличный старт и темп, но против Сэма Майкла не попрёшь, да и Росберг сегодня явно решил сыграть роль, которая так удавалась Райкконену

А вот тошнилово Баттона действительно напрягало

Не забывай! Напрягает? Туалет=великая вещь! Нету? Сходи к соседу)))

Само собой.

Да, я уже почитал его ветку. Жаль. Могли бы дать выиграть, Фетя в любом случае чемпион.

Кто это выдумал??? Я лично остался болельщиком Мака, но частично стал пилотофилом после "хэмобожествления"))) И стпраюсь ни на кого ничего не "лить" без особого повода=может в этом мое отличие?

Да при чем тут Хэм, за него если и болеют, то только потому, чтоб не слушать визги после финиша. По той же причине я побаливал сегодня за Гро, но против самовоза не попрешь. нету здесь болельщиков Хэма. Как только Макларен выйдет на топ уровень, Хэм сразу же станет вражиной.

Марка грамотно перевели на тактику 3 питов.

Хорнера тоже почитал.

:facepalm: Причем тут глорихантерство??? Че к чему твой пост вообще? Вообще больше нечего написать, например, как Дженс выступил?

А как он ДОЛЖЕН был выступить по твоему? Занять весь пьедистал? Если было сказано ОТКРОВЕННО=9-10 место =предел этой машины+проблемы на пите. Ты хотел феерической борьбы с выбиванием соперников? Так она типа была (эпизод с Массой)? Что еще? Феттель победил=РАДУЙСЯ!!!

Меня радует, что Макларен не подписал Райкконена. Мне вообще кажется, что Алонсо его очень уверенно опередит в следующем году.

Алонсо тоже стареет...

А как он ДОЛЖЕН был выступить по твоему? Занять весь пьедистал? Если было сказано ОТКРОВЕННО=9-10 место =предел этой машины+проблемы на пите. Ты хотел феерической борьбы с выбиванием соперников? Так она типа была (эпизод с Массой)? Что еще? Феттель победил=РАДУЙСЯ!!!

:facepalm: без комментариев...

Да при чем тут Хэм, за него если и болеют, то только потому, чтоб не слушать визги после финиша. .

А Хэм после победы что делает=читает великолепный рэп? Кормит собачку? Кормит женщину -собачку (Николь)? Может он (ЧУДО)=афроамериканец? (у нас их любят почему-то=типа Пушкин)?))))

Марка слили? Мне с середины гонки уехать пришлось, не досмотрел.

3 пита против 2-х Себа.

Кто-то хотел блевать? Ну и

А Дженс выступил отлично в тех условиях. в которых оказался, или что-то не так?

Ребята, давно уже забейте на этот сезон. Эта машина 5-7-я по силе в пелотоне. Пилоты могут ехать супермегакруто, могут ехать суперотстойно, но это разброс по темпу - 5-15 место. В этой ситуации жалко Чеко: пилот неплохой, в напарниках очень сильный и опытный гонщик, но проигрывая ему, даже не попадаешь в десятку.

А вот проблемы на пите поддостали... В прошлом году, возможно, они стоили нам Титула.

:facepalm: без комментариев...

Что с лицом? Упало?)))

не так, первая половина гонки полный пердюмонокль, приезжать надо было хотя бы 7

машина позволяла сегодня большее, что было видно по Пересу, так что выступления Баттона назвать отличными может только слепой фанатик

Про Дженса, я ничего плохового не писал, если ты не заметил, к нему нет претензий. Я писал, что ощущение от гонки противные, ни КОМАНДА, ни сама гонка не принесла удовольствия. Вот только и всего, а ты все пытаешься найти скрытое фобство Баттона, как будто сам этого хочешь...

машина позволяла сегодня большее, что было видно по Пересу, так что выступления Баттона назвать отличными может только слепой фанатик

А ты не в курсе кому отвечаешь?

Ребята, давно уже забейте на этот сезон. Эта машина 5-7-я по силе в пелотоне. Пилоты могут ехать супермегакруто, могут ехать суперотстойно, но это разброс по темпу - 5-15 место. В этой ситуации жалко Чеко: пилот неплохой, в напарниках очень сильный и опытный гонщик, но проигрывая ему, даже не попадаешь в десятку.

А вот проблемы на пите поддостали... В прошлом году, возможно, они стоили нам Титула.

Я и пишу, что если опытный пилот говорит, после квалы, что место наше 9-10=приезжает туда (причем с проблемами)=значит так и есть. Ну нет у Мака запаса скорости, даже в гонке. И ни Хэм, ни Алонсо, ни тем более Кими с Феттелем не смогли бы подняться выше=потолок есть потолок((((

Но кто-то все еще надеется, что Баттон дно, которое можно пробить, забывая что пробитое дно =это уже =понос))))

Да при чем тут Хэм, за него если и болеют, то только потому, чтоб не слушать визги после финиша. По той же причине я побаливал сегодня за Гро, но против самовоза не попрешь. нету здесь болельщиков Хэма. Как только Макларен выйдет на топ уровень, Хэм сразу же станет вражиной.

странно, что у вас это трололо не в игноре. не превращали б командную ветку в помойку отвечая ему.

Про Дженса, я ничего плохового не писал, если ты не заметил, к нему нет претензий. Я писал, что ощущение от гонки противные, ни КОМАНДА, ни сама гонка не принесла удовольствия. Вот только и всего, а ты все пытаешься найти скрытое фобство Баттона, как будто сам этого хочешь...

Извини

/Блевать то нам все равно вместе)))) Хоть от команды хоть еще от чего((((

Я и пишу, что если опытный пилот говорит, после квалы, что место наше 9-10=приезжает туда (причем с проблемами)=значит так и есть. Ну нет у Мака запаса скорости, даже в гонке. И ни Хэм, ни Алонсо, ни тем более Кими с Феттелем не смогли бы подняться выше=потолок есть потолок((((

Но кто-то все еще надеется, что Баттон дно, которое можно пробить, забывая что пробитое дно =это уже =понос))))

вот только минимум 1 пилот впереди сошёл, а место всё равно 9

Ну так у Чеко свежая резина и ДРС.

Что за свежая резина? Я точно не помню, 3-4 круга разница была? Это свежая? А отставал он почему на первом отрезке, если заезжать раньше собрался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...