BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 07:49 А меня Дженс порадовал, я думал так и доедет в районе 14 места, а он с третьего отрезка реально полетел.Он тебе порадовал относительно своего собственного улиточного темпа в первой части гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 13.10.2013 07:49 Сузука (как и Монца) показала истинное положение дел в Макларене. Можно в болид посадить кого угодно, Алонсо, Феттеля, Кими, Лью. Они один хрен сбегут..Искренне жаль Чеко, который хорошо провел первые 2/3 гонки да и потом боролся из всех сил. Ну и спасибо доезжале Дженсу. Хотя такими темпами 5-е место нам не отстоять. да не больно то это 5-е место нам и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2013 07:49 Почему это? За питы имени Сэма я спокоен! Человек знает как фейлить с тактикой и питами.я кстати тоже ,два раза с одним и тем же колесом....видна рука "мастера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2013 07:49 И где же Ян наш Цуккерман который утверждал что Майкл крут, ибо человек слова и что при нем питы реально ускорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.10.2013 07:50 Я бы не стал уж так особенно гнать на пит-команду. Там колесный диск прикипел к ступице. Это больше проблема конструкторов и настройщиков на гонку. Гайки в этот раз откручивались/закручивались нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.10.2013 07:53 Всем у кого "проблемы " с балансом"=рекомендации врача=привяжите два карандаша=авось поможет))))Но да, печалька есть, Великий Чемпийон сошел сегодня=соболезную((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2013 07:53 Эх...ну не каждый же раз у нас будут проколотые колеса и питы по 10 секунд.конечно будут. а какие предпосылки, что не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 07:53 Я бы не стал уж так особенно гнать на пит-команду. Там колесный диск прикипел к ступице. Это больше проблема конструкторов и настройщиков на гонку. Гайки в этот раз откручивались/закручивались нормально.Почему-то у других команд ничего не прикипает. Конечно, может это вопрос не совсем к Майклу. Но такого быть не должно. Любо смотреть на питы РБ, вот где профи, и не кричат н6а каждом углу какие у них мегабыстрые питы, хотя они действительно лучшие в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 13.10.2013 07:53 А что было у Баттона первую половину гонки? Это достойная борьба? Или абсолютно беззубая квала. Перес вечно в какие-то аварии попадает.Дженс в начале гонки :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.10.2013 07:53 Скорей всего механик просто дрогнул, второй раз уже было следствие первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.10.2013 07:54 Я бы не стал уж так особенно гнать на пит-команду. Там колесный диск прикипел к ступице. Это больше проблема конструкторов и настройщиков на гонку. Гайки в этот раз откручивались/закручивались нормально.если хорошо стараться, то даже любому убийству можно найти оправдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 13.10.2013 07:54 Детям, беременным женщинам и людям с нервными расстройствами за Макларен болеть не рекомендуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2013 07:55 Почему-то у других команд ничего не прикипает. Конечно, может это вопрос не совсем к Майклу. Но такого быть не должно. Любо смотреть на питы РБ, вот где профи, и не кричат н6а каждом углу какие у них мегабыстрые питы, хотя они действительно лучшие в пелетоне.да когда Мак последний раз кричал-то? в начале того года. У ФИ в Малайзии были проблему с питами, и у нас именно не человек косячил в этот раз, видно было, что колесо не снимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2013 07:56 Скорей всего механик просто дрогнул, второй раз уже было следствие первого.да гнать надо ссаной метлой, если их уже колбасит в борьбе за 10 место, то за лидерство полный мандраж наступает и 10 подряд проваленных питов - это как два пальца об асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.10.2013 07:56 Сегодня минус Мерсы, которые словили проблемы, да и Наши, по-хорошему, Гутти должны бы были обходить.Его не надо было обходить, он стартовал 14. На старте прошел Баттона. На первом пите прошел Чеко и дальше уже бай-бай Макларен. Как говорится, "всег лишь Гути на Заубере", не о чем волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2013 07:57 Детям, беременным женщинам и людям с нервными расстройствами за Макларен болеть не рекомендуется.кстати, болельщицы где-то в 2009 сбежали, видимо женксая интуиция сразу подсказала, что с Мартыном ничего хорошего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.10.2013 07:58 Его не надо было обходить, он стартовал 14. На старте прошел Баттона. На первом пите прошел Чеко и дальше уже бай-бай Макларен.Как говорится, "всег лишь Гути на Заубере", не о чем волноваться.Всё же Заубер быстрее и это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.10.2013 07:58 А меня Дженс порадовал, я думал так и доедет в районе 14 места, а он с третьего отрезка реально полетел.Он пролетел на новом медиуме тошнящих на старом харде 2 пита Диресту и Массу. Но за Массу конечно стоит похвалить. Успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2013 07:59 Нельзя не отметить хороший старт Переса и плохой Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.10.2013 08:00 Он пролетел на новом медиуме тошнящих на старом харде 2 пита Диресту и Массу. Но за Массу конечно стоит похвалить. Успел.Ещё Сутиля. Но основу он заложил на третьем отрезке, когда смог долгое время поддерживать хороший темп на уже порядком изношенной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2013 08:00 Он пролетел на новом медиуме тошнящих на старом харде 2 пита Диресту и Массу. Но за Массу конечно стоит похвалить. Успел.жаль не показали ,единственный светлый момент в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 13.10.2013 08:01 Детям, беременным женщинам и людям с нервными расстройствами за Макларен болеть не рекомендуется.Так у нас таких почти и нет.За Мак в основном суровые мужики болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 08:01 Меня радует, что Макларен не подписал Райкконена. Мне вообще кажется, что Алонсо его очень уверенно опередит в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.10.2013 08:01 Всё же Заубер быстрее и это очевидно.Так же очевидно как и то, что на старте сезона они были в еще большей луже, что у них нулевой бюджет и совсем не факт, что их пилоты лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.10.2013 08:03 Нельзя не отметить хороший старт Переса и плохой Дженса.Дженс нормально стартовал уступил Пересу но обогнал Кими, затем Серхио оттёр Баттона и проскочил Гутьерес.Так же очевидно как и то, что на старте сезона они были в еще большей луже, что у них нулевой бюджет и совсем не факт, что их пилоты лучше.Они не были в большей луже, просто пилоты долго не могли привыкнуть к болиду. Нико квалифицировался там же где и Баттон в гонках ехал зачастую сразу за Дженсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах