Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Эхх...

Уровень удручает.

ну там не так сложно же, соберись ..

Поделиться этим сообщением

там всё написано Зепп

Ну прочитал, ну опоздал.

Но вот вопрос: вы когда закончите-то?

За Вами не уследишь: Вихисс-ЯнЦукерман-ЭджТуЛайф, КтоНеПомню-АлексШеф-Леший, КрашТестДамми-СтопЭндГоу, теперь и ты туда же...

Нет ли тут каких-то проблем-с?

Психологических?

ну там не так сложно же, соберись ..

Хмм...

Ты поспорить хотел?

Я - за. Делай ставку. Не увиливай.

Ну прочитал, ну опоздал.

За Вами не уследишь: Вихисс-ЯнЦукерман-ЭджТуЛайф, КтоНеПомню-АлексШеф-Леший, КрашТестДамми-СтопЭндГоу, теперь и ты туда же...

Психологических?

нет Зепп ,это изгнание бесов и шаманство ,надо что то менять

Хмм...

Ты поспорить хотел?

Я - за. Делай ставку. Не увиливай.

10000, валюту выбрать предоставляю тебе

10000, валюту выбрать предоставляю тебе

а если в Зимбабвийских квачах :lol:

а если в Зимбабвийских квачах :lol:

нахрен ты непроизносимое, изменил на еще более на не произносимое)

нет Зепп ,это изгнание бесов и шаманство ,надо что то менять

"Разруха в головах"(с)

И Макофилы не исключение.

Да ладно, продолжайте, до Сильвера всё равно ничего интереснее здесь не будет :facepalm:

Да ладно, продолжайте, до Сильвера всё равно ничего интереснее здесь не будет :facepalm:

Что-то мне подсказывает, что будет.

Что-то мне подсказывает, что будет.

Я бы согласился лучше на тишину, чем на то, что сейчас.

да потрут все равно, так что считай ничего и не было :)

да потрут все равно, так что считай ничего и не было :)

А у меня из памяти кто сотрёт? :) Или модерам уже нейрализатор выдают?

Издержки плохого сезона.

Перемелется.

Робин тот который Фрийнс катается на МП4-12С. Что бы ето значило, случайность или Вандорну и Магнуссену есть о чем волноватся?

Робин тот который Фрийнс катается на МП4-12С. Что бы ето значило, случайность или Вандорну и Магнуссену есть о чем волноватся?

Вроде для какой-то голландской передачи. Вряд ли что-то значит, во всяком случае инициатива явно не от Мака была.

Ну прочитал, ну опоздал.

Психологических?

Да, если бы не твой пост, я бы знал лишь о перевоплощении лишь Вихисса. Это ж наваждение какое-то. Хоть аватары оставляйте, опознавать вас.

Человек из Томска, близкий к сорокету, не говорит, стонает, уберите нахрен Мартина

ОК.

Давай уберём.

Кратчайший способ какой?

Правильно. Через Совет Директоров Рэйсинга.

К тебе лично вопрос: а каков его состав-то? Время пошло....

Предлагаю простой способ. Проводим Лешего в Совет Директоров Рейсинга и через него диктуем железную волю и идеи по поводу концепции болида на следующий год, а также брать или не брать Хюлька, гнать или не гнать Баттона, кто будет титульником и кто будет у нас и будет ли ".... фастер зен ю".

25316937_0.jpg

Задумчивый стал. Совсем высох. Не улыбается. Тот же Майкл, да и пилоты при всех проблемах более позитивно выглядят. Видимо все-таки придется отвечать за этот год.

Да, если бы не твой пост, я бы знал лишь о перевоплощении лишь Вихисса. Это ж наваждение какое-то. Хоть аватары оставляйте, опознавать вас.

Предлагаю простой способ. Проводим Лешего в Совет Директоров Рейсинга и через него диктуем железную волю и идеи по поводу концепции болида на следующий год, а также брать или не брать Хюлька, гнать или не гнать Баттона, кто будет титульником и кто будет у нас и будет ли ".... фастер зен ю".

Задумчивый стал. Совсем высох. Не улыбается. Тот же Майкл, да и пилоты при всех проблемах более позитивно выглядят. Видимо все-таки придется отвечать за этот год.

уж не знаю,что решат акционеры,во судя по последним высказываниям пилотов мы в реальной попе и выбраться из нее не получится

скорее всего, это просто так не пройдет

уж не знаю,что решат акционеры,во судя по последним высказываниям пилотов мы в реальной попе и выбраться из нее не получится

скорее всего, это просто так не пройдет

Там уже не только пилоты о попе высказались. Уже сам Мартин и даже Майкл высказался за то, что проблемы не решить скоро.

Видимо их и не будут решать.

Последний взгляд команды на ведро (несколько страниц назад было в ветке), говорит о том, что в нем присутствует несколько взаимонесвязанных фундаментальных проблем, которые не вылечат 28ю будучи решенными по одиночке.

Думаю, что им важнее понять каким образом все это могло быть придумано после неплохих болидов и собрано в одной машине 13 года. И как этого избежать в следующих годах.

У меня, например, еще есть понимание того факта, когда команда делает болид и он оказывается медленней соперников (было не раз у нас), но все же едет, и это решалось ускоренной модернизацией.

Но я никакак не могу понять, чем надо было заниматься и что делать, чтобы придумать 28ю и чтобы потом не быть способными разобраться. :(

На следующий год, когда они начнут заново - это снова повториться? Ведь прошлые успешные болиды так или иначе были развитием прошлых шасси.

На следующий год, когда они начнут заново - это снова повториться? Ведь прошлые успешные болиды так или иначе были развитием прошлых шасси.

Многие наработки этой машины могут перейти в следующую. Поэтому им важно сейчас понять, что не так работает. И что можно, а что нельзя улучшить/настроить. Так что работа с этой машиной может быть уже частью работы над следующей.

Там уже не только пилоты о попе высказались. Уже сам Мартин и даже Майкл высказался за то, что проблемы не решить скоро.

Видимо их и не будут решать.

Последний взгляд команды на ведро (несколько страниц назад было в ветке), говорит о том, что в нем присутствует несколько взаимонесвязанных фундаментальных проблем, которые не вылечат 28ю будучи решенными по одиночке.

Думаю, что им важнее понять каким образом все это могло быть придумано после неплохих болидов и собрано в одной машине 13 года. И как этого избежать в следующих годах.

У меня, например, еще есть понимание того факта, когда команда делает болид и он оказывается медленней соперников (было не раз у нас), но все же едет, и это решалось ускоренной модернизацией.

Но я никакак не могу понять, чем надо было заниматься и что делать, чтобы придумать 28ю и чтобы потом не быть способными разобраться. :(

Вспоминается долгожданный "дебют" 18-й. Но как Рон провернул операцию с 19B в 2004-м!

Вспоминается долгожданный "дебют" 18-й. Но как Рон провернул операцию с 19B в 2004-м!

А действительно, как? Денно и нощно у мартеновских печей в аэродинамической трубе проводил испытания, собирал результаты, отливал новые детали и в одиночку выкатил новый болид на гп британии? Как думаете, сейчас он случаем не занят чем то подобным? Нет? А жаль.

P.S. Томбазис провернул, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...