Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Чего то так сегодня резко захотелось победы, что наверное после работы посмотрю какой-то победный эпичный ГП двухлетней давности )) Интересно наши возьмут в этом году хоть одно ГП

Канаду можно прошлогоднюю глянуть, как вы грамотно не пожадничали с резиной

Поделиться этим сообщением

Канаду можно прошлогоднюю глянуть, как вы грамотно не пожадничали с резиной

я лучше посмотрю как подкачал Феттель в позапрошлогодней :D

я лучше посмотрю как подкачал Феттель в позапрошлогодней :D

Но там 69 кругов ждать. Столкновение Дженсона и Льюиса. Штраф. Прорыв.

Я надеюсь, ты не полную 4-часовую с копейками собираешься смотреть?

Но там 69 кругов ждать. Столкновение Дженсона и Льюиса. Штраф. Прорыв.

Я надеюсь, ты не полную 4-часовую с копейками собираешься смотреть?

Почему бы и нет. Оно того стоит. Птички, опять же.

Почему бы и нет. Оно того стоит. Птички, опять же.

Кстати, я ту гонку досматривал уже в хорошем подпитии - встречал по-новогоднему свой день рождения с 12-го на 13-е. Так что помню, что тоже радовался, как один мальчонка обкакался в свои колготы во время тихого часа в детском саду.

про большие обновления утка была

Не успеют они к Канаде большие обновления. Они только в Испании поняли что случилось. Монако нетипичная трасса, но на ней, судя по осторожным высказываниям уже что-то дало результат. В Канаду везут опять же небольшие довески, которые будут их укреплять в понимании проблемы. Но опять же Канада нетипична - не так требовательна к прижиму.

Поэтому биг апгрейд, по моему мнению, должен быть все-таки в Великобритании или Германии. Тогда и можно ждать подиума. Хотя про победу в Великобритании я бы не заикался, уж очень она нам не дается.

Не успеют они к Канаде большие обновления. Они только в Испании поняли что случилось. Монако нетипичная трасса, но на ней, судя по осторожным высказываниям уже что-то дало результат. В Канаду везут опять же небольшие довески, которые будут их укреплять в понимании проблемы. Но опять же Канада нетипична - не так требовательна к прижиму.

Поэтому биг апгрейд, по моему мнению, должен быть все-таки в Великобритании или Германии. Тогда и можно ждать подиума. Хотя про победу в Великобритании я бы не заикался, уж очень она нам не дается.

уже который год, самые серьезные апдейты Германия/Британия так что, ты прав думаю на 146%

уже который год, самые серьезные апдейты Германия/Британия так что, ты прав думаю на 146%

Возможно я не смыслю ничего в технике Ф1, но в чем смысл тратить столько ресурсов на сезон, в котором ничего не светит. 2014 не за горами, выживут не все. И будет очень обидно, если МакЛарен опять попадет не туда, потому что много времени думал о корыте MP4-28 в 2013 году.

Возможно я не смыслю ничего в технике Ф1, но в чем смысл тратить столько ресурсов на сезон, в котором ничего не светит. 2014 не за горами, выживут не все. И будет очень обидно, если МакЛарен опять попадет не туда, потому что много времени думал о корыте MP4-28 в 2013 году.

пример Мерсов, которые постоянно бросают доводку болида очень рано, наглядно показывает, что не исправишь проблемы нынешнего, ничего не получится с будущим, у них как были проблемы с жором в 2010 так и по сей день жрут, то бишь косяк кочует из болида в болид, поэтому считаю, что нужно разобраться с 28, тогда шансы не накосячить с 29 возрастут

пример Мерсов, которые постоянно бросают доводку болида очень рано, наглядно показывает, что не исправишь проблемы нынешнего, ничего не получится с будущим, у них как были проблемы с жором в 2010 так и по сей день жрут, то бишь косяк кочует из болида в болид, поэтому считаю, что нужно разобраться с 28, тогда шансы не накосячить с 29 возрастут

Шансы не накосячить возрастут, если на МП4-29 не будет высокого носа и подвески на тягах.

а смысл задавать этот вопрос? год за годом мы идем одним и тем же путем

это нельзя понять, это надо принять

Шансы не накосячить возрастут, если на МП4-29 не будет высокого носа и подвески на тягах.

высокий нос точно не уберут, с выхлопом в новом регламенте навряд ли получится намутить, поэтому его роль возрастет

высокий нос точно не уберут, с выхлопом в новом регламенте навряд ли получится намутить, поэтому его роль возрастет

высокий нос уберут у всех .

ответ прост - тупость менеджмента. Обидно, что именно менеджмент МакЛарен этим отличается, но что делать.

А по моему уберут. Ну и черт с ним, этим носом. Главное что бы подвеску нормальную сделали.

высокий нос уберут у всех .

регламент уже есть? Где почитать?

я читал не регламент а дядю Эдриана ,и здесь постил ,лень искать но там что будет низкий носовой обтекатель и переднее крыло уже на 75 мм .

Пока все уточняют в технической работной групе. Обычно утверждают после Канады, но с етими скандалами могут и разтянут обсуждения.

Руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи более детально рассказал о визуальных отличиях: «Конфигурация машин определяется регламентом, а это ограничивает вашу свободу действий. Отличия новых машин от нынешних заключаются в следующем: исчезнет нижняя плоскость заднего антикрыла, носовой обтекатель станет ниже, а ширина переднего антикрыла уменьшится на 75 мм. Еще одно изменение будет зависеть от интерпретации нового регламента, и каждая команда подойдет к этому по-своему. Оно касается боковых понтонов – разумеется, они немного увеличатся в размерах, чтобы отвечать потребностям системы охлаждения, роль которой заметно возрастет».

во нашел :D

во нашел :D

странное интервью, может оно поросло мхом?
Вся суть данной проблемы заключалась в том, что с 2014 года на болиды будут устанавливаться моторы V6 с турбонаддувом, но только сейчас в FIA поняли, что не до конца разобрали данный вопрос, и чуть не навредили сами себе. Дело в том, что вся система, которая будет устанавливаться с новым двигателем в 2014 году сделает болид тяжелее, от чего потеря времени будет составлять около пяти секунд от тех показателей, которые болиды демонстрируют сегодня. Именно поэтому, в срочном порядке, на совещании в Стамбуле, руководители FIA решили пересмотреть аэродинамику болидов 2014 года, чтобы ускорить болиды. В итоге было принято решение оставить аэродинамические показатели и применить к ним требования на уровне сезона 2012 года — самого рационального и быстрого сезона в плане аэродинамики. Управленцы FIA просто побоялись, что после вступления нового регламента в силу, чемпионат Формулы-1 станет самым медленным автоспортивным чемпионатом в мире. Как оказалось, если новый технический регламент вступит в силу, то по скорости болиды будут уступать автомобилям из чемпионатов «24 часа Ле-Ман» и IndyCar.

Пат Саймандс недавно говорил тоже самое.

http://www.f1news.ru/interview/symonds/84868.shtml

в конце интервью

давали же ссыль на скарбса, что опущенный нос отменили, хотя имхо с ним машины выглядели гармоничнее

давали же ссыль на скарбса, что опущенный нос отменили, хотя имхо с ним машины выглядели гармоничнее

ну это так хотели сделать потом было совещание ФИА, где сделали откат, может опять чего надумали

ну если месяц, это мхом :)http://yandex.ru/clc...keyno=0&l10n=ru

ну если месяц, это мхом :)http://yandex.ru/clc...keyno=0&l10n=ru

ну русские сайты могут и новость 1998 года выдать за новую, а вообще хрень какая-то, середина 2013 года, а нового регламента нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...